梦想的枕头 发表于 2008-7-13 00:23

呵呵!谢谢m耐心解答我的各种疑惑!我不减肥的时候就不是很顺畅了,我吃黑面包已经三年了,都还这样,所以有些东西不敢不吃顾虑就比较多!明天开始吃两片试试!
对了mm觉得面包改成发糕,影响大不?还有mm吃燕麦都是用水煮的么?我爱吃比较硬一点的燕麦,所以我都加凉牛奶的,要是加凉水估计我没法吃!

梦想的枕头 发表于 2008-7-13 00:27

其实看我运动的好像很多,但有时候运动量小的那天到会变轻些,而且有时候吃很多还到会瘦,上周末吃了烧烤还吃的不少,但5点以后就没吃东西,逛街两个半小时吧!!!!!!!第三天体重比烧烤前还清了0.5!!!!!!!!!!!!

人来疯 发表于 2008-7-13 21:49

向姐妹们看齐$害羞$ ......加油加油$送花$

大晴天 发表于 2008-7-15 21:36

原帖由 梦想的枕头 于 2008-7-13 00:23 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
呵呵!谢谢m耐心解答我的各种疑惑!我不减肥的时候就不是很顺畅了,我吃黑面包已经三年了,都还这样,所以有些东西不敢不吃顾虑就比较多!明天开始吃两片试试!
对了mm觉得面包改成发糕,影响大不?还有mm吃燕麦都是 ...

我最近很惨,3天胖了3KG,以前也反弹过,但没这么剧烈。
所以对发糕是否能吃,我的建议MM实在想吃,就尝尝然后观察自己的体重如果没有因为吃发糕有什么影响,可以适当多吃些,
一旦出现像我这样的体重爆肥,就马上收手。

我吃燕麦从来不煮,都是放在开水里泡1分钟就可以吃了。如果mm喜欢吃牛奶泡的也可以。但牛奶热量也是有的。别喝太多了。

大晴天 发表于 2008-7-15 21:37

原帖由 梦想的枕头 于 2008-7-13 00:27 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
其实看我运动的好像很多,但有时候运动量小的那天到会变轻些,而且有时候吃很多还到会瘦,上周末吃了烧烤还吃的不少,但5点以后就没吃东西,逛街两个半小时吧!!!!!!!第三天体重比烧烤前还清了0.5!!!!!! ...

从5月开始减肥。5月正月体重都只有下降,从未反弹。当然我也没破戒过。
6月开始偶尔反弹。7月开始大反弹,哪有3天胖3公斤的道理 :( :( :(

梦想的枕头 发表于 2008-7-15 22:27

我也是有点小反弹,不过也是因为我这几天实在不节制,上周5去hannover买了好多零食没有就算了也能忍住,这一看见就不行总是想吃,不过今天开始又恢复原来的饮食了,就是早上多吃了两个李子干,看你吃我才敢吃的!看来还是只能看万万不能买回家!!在网上查过说凉粉热量很低100g才64卡!!!!!还不敢多吃,观察期!!!!!!主要是中午总是想吃点面包,要是想吃凉粉估计就要代替面包了!!!!!有点犹豫!!!!

moremore 发表于 2008-7-17 10:08

好久没来看mm,加油加油。

我终于有时间了,等mc结束就加入:) $送花$

又见飞花 发表于 2008-7-17 16:00

一直潜水看mm的帖子 现在冒出来鼓励下mm$握手$
mm换下食谱 可能会有帮助
我也一直在减肥 不过没有特定的食谱 只是坚持控制饮食 不要吃太多
也一直再瘦 其中有一个月的平台期 恨不得撞墙。。。
熬过来后体重又开始下降
mm一定要坚持

aloevera_M 发表于 2008-7-17 18:17

原帖由 又见飞花 于 2008-7-17 16:00 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
一直潜水看mm的帖子 现在冒出来鼓励下mm$握手$
mm换下食谱 可能会有帮助
我也一直在减肥 不过没有特定的食谱 只是坚持控制饮食 不要吃太多
也一直再瘦 其中有一个月的平台期 恨不得撞墙。。。
熬过来后体重又开 ...
我也没有特定的食谱 感觉太累了...要是每天把吃下去的东西再回忆一遍 感觉更累了...唉

大晴天 发表于 2008-7-17 19:38

原帖由 梦想的枕头 于 2008-7-15 22:27 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也是有点小反弹,不过也是因为我这几天实在不节制,上周5去hannover买了好多零食没有就算了也能忍住,这一看见就不行总是想吃,不过今天开始又恢复原来的饮食了,就是早上多吃了两个李子干,看你吃我才敢吃的!看来 ...

李子干对BM有好处,我自己到没觉得。吃它主要是抗氧化。。。
饿了几天体重又回来到48kg多。但应该只是体重变化。其实还是50公斤的身体,没有真正瘦下来。要反复一段时间才会稳定吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2008年7月日记 50.3KG - 47.9KG