cindychueng 发表于 2008-8-29 11:39

都已经nnnnnnnn久没来更新了,实在最近没什么大的成果好汇报:(偶尔体重降到104斤,臀围降到91cm了,大腿50cm了,其他么有变化$郁闷$
运动还是每天在坚持拉,至今还保持着一天都没落下的纪录(当然mc时期的三四天除外),算算看坚持了两个月了居然,自己佩服自己一个先;)
以前减肥貌似都没坚持超过2周的$汗$ 这次真是背水一战了感觉$怒吼$,效果还是很满意的,就是眼看当初的目标就要达到了,照镜子却还不是想像中应该有的效果,难道非得减到90几斤$考虑$ 继续观察看看,到9月24号目标是减到100斤,加油拉!

cindychueng 发表于 2008-9-13 01:46

又半个月没来了,现在体重稳定在104斤,放假了的坏处就是没事做就总想着吃了:(
有点想尝试下fasten,但又没有勇气$汗$,运动还是天天坚持做,但是身体已经适应了,感觉不来点猛的,就减不下去了闹。。。$angry

queennie1230 发表于 2008-9-13 02:02

likowang 发表于 2008-9-22 16:34

羡慕妹妹的毅力和成果
我感觉自己的身材还算匀称. 身高和妹妹差不多,体重就 比妹妹减肥的时候还重2公斤.
刚量了一下,我得臀围,腿围和妹妹的一样. 只是腰围和胸围比妹妹的还大许多.
怎莫也狠不起来.看了妹妹的贴很是激励我.
晚上我也不吃了.最多一个苹果.$送花$

LYFD 发表于 2008-9-24 17:46

晚上不吃饭减肥.一吃晚饭肯定反弹.这样减肥不太好.要扛得住反弹的烦恼.总不能一直不吃晚饭或只吃一点点吧?:o

cindychueng 发表于 2008-10-8 11:08

晚上不吃饭只是辅助吧算是,关键还是每天坚持运动了,其实我经常也偷吃东西的,但是并没有影响减肥的效果。这个要自己调节的,实在想吃就吃点好了,别把自己压抑坏了,不然有一天食欲大爆发了,那更可怕了。

风吹过的国度 发表于 2008-10-9 11:16

cindychueng 发表于 2008-10-9 11:40

原帖由 风吹过的国度 于 2008-10-9 11:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我的一个朋友用了4个月,从150斤减到80斤$m22$ $m22$ $m22$
这这这未免也太过了吧,多高阿?80斤,太可怕了。。。

catcindy 发表于 2008-10-9 11:47

我现在的梦想就是减到mm以前的体重。其实我还没有你高呢。

风吹过的国度 发表于 2008-10-9 12:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我在变瘦