binilieb 发表于 2008-7-26 17:33

问问mm们自从到德国后都胖了还是瘦了

$frage$ 老是有朋友问我这个问题,所以自己出于好奇想问问大家自从来德国后都胖了吗?
我就莫名其妙的瘦了一点, 1.63m, 原来在国内55kg, 尝尽了一切办法却一斤也减不下来,
自从四年前来了德国后到现在不知不觉已甩掉了5kg, 我还从没有在这边刻意减过肥呐,
吃得还比在国内多, 难道是水土不服$考虑$不过这也算是健康的自然瘦吧.
现在饱的时候50kg, 饿的时候49kg, 希望能这样保持下去吧$m15$ $m15$

vivian1 发表于 2008-7-26 17:55

胖了很多,俺和楼上MM身高差不多,不过完全相反,来了后胖了5公斤:( :( :(

susanuse 发表于 2008-7-26 21:33

我跟MM刚来的时候差不多,但~~~~~
好景不长~~~~如今飙升~~~~:( :( :(
MM要注意保持阿~~~~

colstream 发表于 2008-7-26 23:42

偶三年来体重一直没变过。。

月影玲珑 发表于 2008-7-26 23:45

刚来的半年胖过,现在又瘦回去了。
但是我发现我每年的冬末春初时候最胖。。随着天气变暖又会变瘦。莫非是我太怕冷的表现?冬天要长脂肪保暖$x6$

moremore 发表于 2008-7-27 00:08

除了胖还是胖$m7$ $m13$

Eggplant 发表于 2008-7-27 00:55

没胖没瘦。

月轮穿沼水无痕 发表于 2008-7-27 14:26

偶也是没胖也没瘦。偶的体重十几年来几乎都没变过。:P

binilieb 发表于 2008-7-27 15:05

看来还是来了后变胖的mm占多数啊, 看来大家在这边都过得很快乐啊,
所谓心宽体胖嘛;) 而我就老和男朋友吵架, 经常都气鼓鼓的,$angry
可能就是这样怎么吃都不长肉吧.

janel_iu 发表于 2008-7-28 23:17

:mad: :mad: 胖了啊。。自己会做饭,想吃什么做什么,再加上德国也没好吃的零食,除了巧克力就是薯片,不活了啊。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问问mm们自从到德国后都胖了还是瘦了