loewin 发表于 2009-1-24 16:19

麦兜猪猪,请你代购bally的全部发票贴出来,参加的代购mm自己看过来

既然你死活都不肯把发票借我退鞋,那你把两个团的发票全部明细贴出来,我参加了你的两个团的,你总应该把发票给大家看把,就这样发票不给也不给看copy是撒意思?
大家看看自己鞋子的编号,看看能不能找到对应的号码,尤其是特价活动的鞋鞋,原价看看。。。

麦兜,你别说我冤枉你,我顶多是怀疑你,从你在我上个帖子里的回帖看,你这人还真的不是那么靠谱,也不怎么nett,说话都是闭着眼睛说的,大家都看下价格哈,都对的话,就i'm sorry拉,不对的话,你自己看着办了。
你也别说我针对你,我针对你也正常,谁让你那么不上路,连个小忙都不肯帮。
你那个255的包包,自己也解释一下哈,为撒比人家同店同时期买的,要贵82欧。
我希望我没把你想的太坏。

优佑雨田 发表于 2009-1-24 16:25

$m2$ 我觉得名品代购的mm一定要附上账单啊什么的,这样买的mm也比较有保障啊,毕竟也不是什么小钱。。。

weandus 发表于 2009-1-24 16:27

原帖由 优佑雨田 于 2009-1-24 15:25 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$m2$ 我觉得名品代购的mm一定要附上账单啊什么的,这样买的mm也比较有保障啊,比较也不是什么小钱。。。
是的,我也这样觉得,但是死不给帐单地,肯定在价格上搞了猫腻的$bs$

loewin 发表于 2009-1-24 16:33

原帖由 weandus 于 2009-1-24 15:27 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是的,我也这样觉得,但是死不给帐单地,肯定在价格上搞了猫腻的$bs$
我不敢肯定她得部分价格有问题,但是把发票全部明细单贴出来让大家看看,不算很过分把,我好歹也买了200多欧得xx了。

yidimercury 发表于 2009-1-24 16:59

$汗$ 阿。。。这里真的是越来越黑啊。。。

alexandra99 发表于 2009-1-24 20:57

等那个代购的麦来解释.
mm别生气了.

jianjan 发表于 2009-1-24 21:15

mm先别生气,希望那个代购的mm出来解释看看,为什么购物小票不能给呢。如果有个人信息,划掉就是了

etbau 发表于 2009-1-24 21:18

支持LZMM,赚钱是本事可也要取之有道,这么黑心不怕以后出来还要还$bs$ $bs$

loewin 发表于 2009-1-24 21:32

谢谢上面所有的mm支持,我在芊芊西西也发了贴,那么多jms站在我这边,心里得到了许多安慰。$握手$ $握手$ $握手$

乖乖兔 发表于 2009-1-25 16:26

本来搞团购的目的就是方便大家,收代购费是合理的,或者代购透明化,告诉大家你多收的差价也行,可是隐瞒真实差价,从中得利,就有点过分了,还是希望两位mm好好商量,毕竟解决问题是最后的目的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 麦兜猪猪,请你代购bally的全部发票贴出来,参加的代购mm自己看过来