aaron7744 发表于 2009-3-8 09:01

50# kittycat

一起加油吧,我离目标也还很遥远呢。

gabbie 发表于 2009-3-8 11:16

赞阿~
减肥版其实很少一直坚持的帖子,lz加油阿~~~

我也用了7分饱这方法,现在胃变小好多,昨天中午喝了250ml酸奶就觉得撑了。。
觉得不能吃的再少了,就维持现在这个食量就行了~

aaron7744 发表于 2009-3-10 09:54

赞阿~
减肥版其实很少一直坚持的帖子,lz加油阿~~~

我也用了7分饱这方法,现在胃变小好多,昨天中午喝了250ml酸奶就觉得撑了。。
觉得不能吃的再少了,就维持现在这个食量就行了~
gabbie 发表于 2009-3-8 10:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:5_377:} ,一起加油!

aaron7744 发表于 2009-3-10 09:59

52# gabbie

是的,到了一定程度就不能再减少食量了,要保证正常的营养摄入,因为吃得少有一些营养可能不够,所以补充维生素也是很重要的。我吃的就是A-Z的那种,觉得还不错。

西瓜啊西瓜 发表于 2009-3-10 10:52

羡慕mm效果这么好,我也是一直把减肥挂嘴边的人,可是实施起来却{:4_303:}

像我每天早上上班带两片面包,或者一个小面包,这也最多是个7成饱。中午偶尔带饭,或是吃些微波炉食品,基本也不会吃太饱,只要自己不觉得饿就好。问题主要出在晚上,我每天晚上到家基本就要六点了,随便做点什么吃完也快7点了,很难保证睡前5小时不吃。尤其白天就吃得不算饱,到了晚上吃完正餐还喜欢歇会再喝个酸奶什么的。巧克力,Eis,我都能戒,唯独薯片戒不了,晚上没事在吃点薯片,这简直就是犯罪啊{:4_292:}

我也要求不高,能减个3,5公斤就知足鸟,mm也激励激励我吧{:4_298:}

aaron7744 发表于 2009-3-11 10:12

55# 西瓜啊西瓜

MM的目标其实真的不难达到,3,5 公斤一个月应该是没问题的。不过MM晚上睡前吃那么多是不行的,还有薯片,一定要戒掉,或者尽可能少吃,比如每天吃5片就不再吃了(我以前吃品克一买就是5桶阿,现在一口都不吃),这个不光是因为减肥,还非常非常不健康,属于10大垃圾食品。回头有时间说说这个。
如果MM仔细看了这个贴,会看到其实吃7分饱是一方面,另一方面是规律和健康的饮食习惯。我现在真的基本不吃十大垃圾食品了,实在馋了就吃一小点。
MM不如从现在开始试试这个方法,一定会有效果的。
至于看电视的时候吃东西其实也是我的问题,这个很难控制的。我的办法就是,不看电视,不待在家里,我现在写毕业论文,从早到晚呆在图书馆里,根本没空吃零食,一段时间不吃也就没那么想吃了。
反正我现在是彻底明白减肥的窍门了,就是这么简单!

西瓜啊西瓜 发表于 2009-3-11 12:24

谢谢mm,感动死了{:4_278:}

我现在每天晚上还做些床上运动,就是伸伸腿的那种运动,我目前最不满意的就是我得象腿了,等过些日子天气好了,我就晚上出去遛弯一小时,以杜绝吃零食现象的发生。

gabbie 发表于 2009-3-11 17:48

52# gabbie

是的,到了一定程度就不能再减少食量了,要保证正常的营养摄入,因为吃得少有一些营养可能不够,所以补充维生素也是很重要的。我吃的就是A-Z的那种,觉得还不错。
aaron7744 发表于 2009-3-10 08:59 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

问下噢,这个A-Z哪里买的呀?我在超市里看到的基本都是专门补某一种或者几种的,好多还是泡腾片,不喜欢。。。

gabbie 发表于 2009-3-11 17:50

羡慕mm效果这么好,我也是一直把减肥挂嘴边的人,可是实施起来却{:4_303:}

像我每天早上上班带两片面包,或者一个小面包,这也最多是个7成饱。中午偶尔带饭,或是吃些微波炉食品,基本也不会吃太饱,只要自己不觉 ...
西瓜啊西瓜 发表于 2009-3-10 09:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

其实也不是必须睡前5个小时内不吃东西啦,尽力而为就行了
关键是晚上吃什么,吃多少。像薯片这种,就算一定要吃,也别留在晚上呀~

aaron7744 发表于 2009-3-11 22:37

58# gabbie

我也不喜欢泡腾片。这个A-Z我一般就在DM和Rossmann买,现在吃的这个是Rossmann买的,一共26种维生素和矿物质,每天一粒就行,还不错。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 4周减了12斤!狂喜加担心ing