微笑PASTA 发表于 2009-3-13 11:51

我也加入啦!现在我是166cm,57Kg。到月底争取减5Kg. 哎呀,任务艰巨啊!!!{:5_328:}

aaron7744 发表于 2009-3-13 19:13

JMS继续加油啊,我有事要出去10来天,可能最近不会来了,但我会及时报告我的体重情况的。希望我回来的时候JMS都有收获啊!

hui081 发表于 2009-3-16 17:44

{:5_394:}

maggie_jsc 发表于 2009-3-17 23:56

{:5_394:}

小猪lissy 发表于 2009-3-23 14:42

呵呵,这里俨然是个减肥同盟啊~~
我到今天为止减肥刚好一周,上来汇报一下成果:从74到今天的71,一个令人欣喜的开始啊!
生理期结束之后,我从周一到周五每天就吃两个鸡蛋补充蛋白质,然后就是生的蔬菜拌凉菜,主要是黄瓜,可以吃到饱,但不要撑。不过周末还是没忍住,吃了一些蛋糕、奶酪还有油炒的蔬菜荤菜,居然没有反弹,真是感谢上帝。这样吃几乎每天都会瘦,但只能短期用,推荐大家生理期结束后试一试,最好也是没什么考试的时候,因为这样吃人肯定会比较容易累。
今天开始逐渐恢复正常饮食了,不过晚上还是打算只吃凉拌菜。准备慢慢戒掉吃夜宵的习惯,并且尽量早睡,早睡是可以减肥的!

跑来跑去的羊 发表于 2009-3-23 15:05

加油加油!

jiazh 发表于 2009-3-23 15:12

我也发了帖子在减肥,发现这么有动力的帖子。。。。

我是不是吃的还算太多啊,是不是还需要减食量啊。。。555

小猪lissy 发表于 2009-3-23 15:18

我也发了帖子在减肥,发现这么有动力的帖子。。。。

我是不是吃的还算太多啊,是不是还需要减食量啊。。。555
jiazh 发表于 2009-3-23 14:12 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
其实我这样狠减是因为基数实在太大了,你不一样啊,想你们这样稍有点胖的只要戒掉夜宵,早睡,定期运动就可以了

jiazh 发表于 2009-3-23 15:20

就是难以坚持。我局部胖,腰粗。这个一点办法也没有。真的很头疼,只能靠少吃。

小猪lissy 发表于 2009-3-23 15:28

如果是局部胖的话一定要运动啊,就算少吃把体重减下来了,但体型还是原来的,不过小一号。
推荐lsmm游泳,如果你会游泳的话~~ 或者常常做些扭腰提腿的运动也行啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 4周减了12斤!狂喜加担心ing