yyjess 发表于 2009-10-25 16:37

宝宝3 个月啦。

一共长了9公斤。 宝宝 3,2公斤

满月后又开始FITNESS, 现在全恢复了。 就是肚子上的肉还挺松的。继续FITNESS

{:7_427:}

RPWT999 发表于 2009-10-25 20:41

28周 重了7-8公斤, 楼上MM宝宝出生后多久后可以去健身房运动?

wunderbar0828 发表于 2009-10-25 20:44

我就一直在长肉

flyzhao2001 发表于 2009-10-28 22:01

我还有一个月才生,但是已经胖了24公斤了,医生每次都是一种无可救药的眼光看我.哈哈!

菜花 发表于 2009-11-6 23:55

21周,胖2公斤

ponyo 发表于 2009-11-10 20:09

我快生了。 重了大概有23公斤左右。 只是肉长得比较奇怪。 背部皮包骨头, 比没怀孕时还瘦。 我的肚子完全是往前面长的, 不往两边长。 从侧面看肚子大到非常恐怖。 从后面看, 不光看不出怀孕, 腰身竟然还很小。 手臂和腿粗了很多。 腿上长许多妊姃纹。 这个可比长肚子上糟糕得多。 我穿衣从来不露肚子, 可是穿个泳装什么的腿总归要露出来的。

rasch 发表于 2009-11-12 16:26

haha,偶还是很正常,孕前52公斤,现在孕21周,胖了2,5公斤,全长到胸部和肚子上去了。没有任何孕吐阿其他的不良反映。整天在家躺着做小猪,胃口特别好。{:5_359:}

mat38414 发表于 2009-11-13 19:39

孕39周, 长了8.5公斤。 后期控制饮食, 主食吃得比较少。从26周开始长得就少了。小孩医生BC预测3000克左右。

jocelynvz 发表于 2009-11-13 19:51

36 weeks, 19 kg

ponyo 发表于 2009-11-13 21:09

孕39周, 长了8.5公斤。 后期控制饮食, 主食吃得比较少。从26周开始长得就少了。小孩医生BC预测3000克左右。
mat38414 发表于 2009-11-13 18:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那该多么地窈窕啊! 羡慕羡慕{:5_394:} !
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 请问妈妈们怀孕的时候胖了几公斤?