sand926 发表于 2009-12-31 19:29

我一直担心宝宝太大呢,小点才好生啊。我家宝宝出生3090克,现在胖得要命。

grape 发表于 2009-12-31 20:46

111# sand926
正常值偏小点 没关系阿,可是就是担心比正常值再小,会不会影响以后孩子的身高问题?也不知道29周1.05kg孩子偏小到什么程度?!郁闷!不过有的书上面写的这应该是正常值的

xueronghua22 发表于 2009-12-31 21:15

整个孕期一共长了14公斤,现在BB两周多,还有4到5公斤要减!怀孕前的一条最肥的裤子,现在也能穿下,肚子上的赘肉倒是感觉不是问题,就是感觉骨盆被撑大了,撑宽了,裤子感觉是比以前窄了而不是小了!难道生完小孩,裤子都得重新换吗???

Novembersky 发表于 2010-1-3 22:26

额也是一共胖了14公斤,额儿生出来3870克。现在两个半月了,体重比孕前多4公斤。但是裤子生完孩子就能正常穿上了。
不过额怀孕的时候也是一直穿没怀孕是的低腰牛仔裤的,就是加了个孕妇窦肚子的保护腰锥的护带,因为
裤子拉锁拉不上哈。

现在的问题是,上身围数比以前大了2码。衣服一般还是穿S的,但是会看起来比较圆。额朋友和老公说
额比以前sexy了,额每天祈祷胸部的码数千万不要缩水哈...

忻妮宝贝 发表于 2010-1-5 20:50

整个孕期胖了20几公斤,不过出了月子马上就恢复了~~~
双满月后又开始胖了~·为了母乳吃太多,
现在已经断奶了不过体重又快变回怀孕时的了{:5_382:}

小五妈 发表于 2010-1-5 22:35

整个孕期一共长了14公斤,现在BB两周多,还有4到5公斤要减!怀孕前的一条最肥的裤子,现在也能穿下,肚子上的赘肉倒是感觉不是问题,就是感觉骨盆被撑大了,撑宽了,裤子感觉是比以前窄了而不是小了!难道生完小孩, ...
xueronghua22 发表于 2009-12-31 20:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也有过这样的疑惑,不过时间证明会恢复的,我以前所有的裤子都可以穿{:5_325:}

turnipli 发表于 2010-1-6 19:00

我现在32周,已经胖了13.8公斤了。 {:5_360:}

给自己的目标是,控制在18公斤,希望能实现啊。

flzx3qc 发表于 2010-1-22 18:47

我现在38周,已经胖了20公斤了,担心恢复不回去原来的体重。

daisymoonred 发表于 2010-1-24 13:36

30周,约15公斤

5月 发表于 2010-1-25 12:07

38周了,15公斤,FA说孩子偏小,可能肉都长在自己身上了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 请问妈妈们怀孕的时候胖了几公斤?