彼岸风15 发表于 2009-8-29 15:37

我第一个重了45斤左右,是斤哦,不是公斤,后来半年后又恢复原来的重量,可现在又有了老二,28周重了10公斤

草草画画 发表于 2009-8-29 17:51

怀孕33周,长了7KG

5月 发表于 2009-8-29 21:30

怀孕16周,体重长了五公斤

ball008 发表于 2009-9-7 21:47

才长了15kg,FA就让我减肥了,唉,还好宝宝吸收的好,生完她我就恢复原来的体重了,算来都是长宝宝身上了,我一点也没长

nilsson 发表于 2009-9-8 00:14

提前九天生,长了九公斤。因为孕中期发现血糖偏高,自身糖代谢能力差,一致严格按照医生给的食谱控制饮食检测血糖,体重增长不多估计和这有关系。宝宝出生3450克,身长52公分,都算正常范围。

wenyuan123 发表于 2009-9-8 00:23

{:3_241:} {:5_370:}
我也22周,胖了1公斤,胳膊,腿,脸啥的都没胖,肚子上多了层肥肉
胖脸 发表于 2009-8-27 13:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_297:}
{:4_289:} {:4_308:}

希望妈妈 发表于 2009-10-14 21:00

我可是真惨了,整个孕期过程大概重了 18kg,到现在 还有差不多 9kg 要减!!

宝宝都已经3个月了,我怎么都没有瘦下来呢??妈妈们,你们是怎么瘦下来的??

tinataotao 发表于 2009-10-15 17:42

才九周多一点,已经长了3公斤了。。。

carolines 发表于 2009-10-20 16:10

11周+2天,体重增加-3,4公斤

奥莉维亚 发表于 2009-10-24 13:32

我可是真惨了,整个孕期过程大概重了 18kg,到现在 还有差不多 9kg 要减!!

宝宝都已经3个月了,我怎么都没有瘦下来呢??妈妈们,你们是怎么瘦下来的??
希望妈妈 发表于 2009-10-14 21:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我和你趋势差不多,一共重了17公斤,目前俩月了,还剩7公斤呢,有点担忧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 请问妈妈们怀孕的时候胖了几公斤?