NINN 发表于 2009-6-14 22:09

无论如何一定要瘦。。。

记不清这是第几次在这开贴了。。

考试复习阶段,没有时间做饭。。。所以决定一切从简,,有什么吃什么,但要遵循那个台湾mm的指导,,,

老被周围的同学嘲笑~╮(╯▽╰)╭~

从小到大最恨的一句话就是,你能瘦点的话 一定是美女~呀呀呸,,,我干嘛要做美女~

NINN 发表于 2009-6-14 22:10

6月15号起,第一周,清肠周,,解决BM问题。。。
周一报告:
                早 餐:蜜糖水一杯
                午 餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜
                下午茶:两汤匙蜂蜜
                晚 餐:蜂蜜玫瑰花茶两杯以上完全照做,晚上8点实在是眼绿了,,,热的牛奶加燕麦
               今天早上走的急没喝温蜜水,可能影响了大大,,,明天继续,但早上会喝牛奶和燕麦
周二:报告 早餐:蜜糖绿茶一杯 我再加牛奶和燕麦。。。牛奶和绿茶不冲吧?{:5_389:}
         午餐:蜂蜜薄荷茶一杯、一汤匙蜂蜜
      下午茶:蜜糖水一杯
         晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜
早上还是热的牛奶加燕麦~
周三报告:早上赶着去上课,泡了一瓶普洱走了。。
                                             中午食堂要了一点沙拉,菜和一点鱼肉
                                             三天没好好睡觉了。。下午坚持上了课,感觉头好重啊,回宿舍也睡不着。。。给男朋友打电话,一向健康的家伙竟然发烧了,可怜的是自己一个人在家,,,好像从电话线钻到另一头,,,实在是睡不着就出去走走,不知道是心疼还是没睡好的关系,又开始胃疼了。。。早晚喝牛奶都没睡好,没办法,下午顺便买了红酒回来,,,真的一点都不想吃东西,但是在不能再空腹喝酒了,真的会死的。。。只好做点东西,,,西红柿炒鸡蛋,用的橄榄油。。。现在眼睛疼,脑袋胀,很想睡,可真的睡不着。。。不知道他怎么样了。。。希望能退烧。。。肯定不是什么h1n1。。。
减肥日记不能就只有吃什么,还要补充一点,每天都有刮痧~就是我在另一个帖子里提到的方法,不管有没有用,做着吧~另外听说洗澡的时候用盐按摩也有用,不管有没有用吧,感觉很舒服~嘿嘿
周四报告:bf烧到40°,没人照顾,,心里真不是个滋味,,也没心情吃饭,,下午收到他短信打了吊瓶退了烧,放心了,肚子也饿了,,去食堂要了分salt,,,这玩意就一个作用,浪费钱,没多久就饿了,烫了个生菜,拌的老干妈,,,知道这东西油,,,我淀粉都戒了再不让吃点油,我会疯的。。。一天没出门,晚上也懒得洗澡了。。。只有刮胆经敲肝经。。。蹬了下自行车。。
周五报告:早上大大完称了下~ND~没掉。。。太恼怒了。。。中午猪的spaghetti配的胡萝卜丝。。。吃完后悔了。。。我不能就这么几天就被打败啊~淀粉是天敌,淀粉是天敌!!!今天再也不吃了。。。晚上会刮痧,和床上运动,还是叫室内运动吧。。。
周六报告:又是很颓废的一天,,,今天有吃蛋糕。。。我该打。。。昨天做的橙子慕斯海绵蛋糕,,,今天吃了不少。。。看到隔壁贴的哥本哈根减肥法,很是心动,决定也跟着试试~从周日开始。。。

NINN 发表于 2009-6-14 22:10

6月22日起,第二周
翻出我曾经失败的一个帖子。。。决定从哪跌倒从哪趴起来{:5_365:}

【第一周】-无醣?素食?

第一个星期你必须先让身体暖身。爱吃什麼就吃什麼的你。你的胃不可能接受突然的节食。

必须规律吃三餐的人>改成以往食量的2/3(找了个合适大小的碗)。不须规律吃三餐的人>少量多餐

1.睡醒后你必须决定今天想吃饭还是想吃肉

如果你想吃饭,你今天必须吃素,不能碰肉蛋鱼(动物性蛋白质)
  吃素好像比较自由。但我必须规定。你一餐的白饭不可以超过半碗。

如果想吃肉,就不能接触面OR饭OR面包(淀粉),甜食物或饮料,奶类(乳醣)
  水果尽量不要。除非他不太甜。不然果糖会整你。也就是说吃肉就一点甜不能碰。。。

选择两者都可以吃的食物是:蔬菜

从睡醒到入睡必须一致
  不能一餐吃素一餐吃肉
  一定要至少以一天为单位
  如果突然想运动一下
  就动一动吧 或是泡个热水澡
  懒的话就算了 不一定要
  不要逼自己做有行程的事情!失败率会提高!我的运动就是晚上做20个仰卧起坐,多了我做不了。。。蹬蹬自行车。。。竖竖腿。。。
  基本上这星期会饥饿。。。我能人过去吗?
  但不会饿到你抓狂
  你可以忍的!挑战自己的忍耐力吧!
  喔你要是偷吃了不该吃的就准备等死吧   P牛给我力量~~~

看别的mm都已经卓有成效了,,我这个有足够力量的人却在这继续颓废下去。。。太鄙视自己了。。。我是不是该看个心理医生。。。{:4_291:}

|我自己可以在这个星期瘦下3公斤左右
  |但是我新陈代谢不好 有些人甚至可以将近5公斤
  |没有也不要气馁 这代表著下星期你可以瘦更快
  |(如果你是因为偷吃 那活该) 我的目标是掉60.。。。{:5_309:}

这个星期结束了
  你感受到减肥的快乐 都快忘了是个啥滋味了。。。{:5_317:}
      但是接下来有更巨大的快乐等著你
  你的胃已经变得比较小了 也比较健康
  可以承受接下来的折磨了

NINN 发表于 2009-6-14 22:18

6月29号起,第三周。。。经过前两周只掉了2kg。。。我真无语。。。
【第二周】-无醣周这个星期必须吃一个星期的无醣食物。。。糖和淀粉。。。NO...{:5_350:}

没有素食了!因为淀粉会害死你!
  你在这周,必须找一天确定整天在家
  然后早上喝一瓶优酪乳 清肠胃
  找一天就好哦
  拿出你的水或无糖茶
  这星期开始只能喝这个补充水分
  你可以吃很多肉 很多蛋 很多蔬菜 
  你会很想吃淀粉 想吃到快抓狂
  但是你吃了你就毁了
  忍!
  必须规律吃三餐的人>改成减肥前食量的1/2
  不须规律吃三餐的人>少量多餐 但吃饭的量跟次数 改成上星期的2/3
  蹲下再站起时 你会头晕贫血
  哼告诉你 之后会更严重 不爽你可以自己去找不会头晕的减肥法
  饿就拿出我叫你准备的照片
  觉得挫折就穿穿我叫你准备的衣服
  保证你动力可以恢复得跟第一天一样

如果你必须吃外食:
  你可以吃自助餐 不点饭 只拿你能吃的食物
  或是小吃摊的小菜(不能是醣类食物)
  可以吃些肉类的串烧啦 鲁味啦 黑白切啦
  你敢吃什麼包子水饺我就轰爆你
  不得已时便利商店也可以救你
  那里通常有蒸蛋跟热狗(不准夹面包){:5_365:}
  这两样会是陪伴你的好东西

这个星期初 大家就会发现”咦?你好像瘦了?”
  并且你在这个星期瘦的体重 会比上星期更多
  只要你都没偷吃 乖乖照著规矩
  光这个星期你又可以瘦4~5公斤....我能瘦2-3kg就不错了。。。{:5_354:}

NINN 发表于 2009-6-14 22:19

7月6号,第四周。。。
基本习惯了面食和肉分食。。。这几天有朋自远方来,自然不亦说乎,,,吃了个烤肉。。。没吃面。。。还是没称,,,不想称,,,,肚子小了些。。

哥本哈根尝试第一周~

NINN 发表于 2009-6-14 22:19

7月13号,第5周
折腾了这么久了。。。没有预期的效果好。。。不过也多少有点变化。。

BM一直是个问题。。。姐妹们说的办法我都有试过。。。可是。。

也许是因为吃的少吧。。。

更讨厌的是,,,老胃病也出来凑热闹。。。

快考试了。。。压力也很大,,,很是讨厌啊。。。

没有时间按做饭,也没有心情吃东西。。。食谱我就不继续了。。。有同学病了。。把给食谱准备的东西都拿去,给她做了病号饭。。。

我还是用那个台湾妹妹分食法吧。。。

NINN 发表于 2009-6-14 22:20

7月20号,第6周

本周主题。。。失败减肥的后遗症。。。BM,胃疼。。。

7月27号7周。。。
跟随小瓶盖儿的黄瓜鸡蛋。。。

8月3号最后调整周

lingling 发表于 2009-6-14 22:49

加油!坚持一定会成功的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无论如何一定要瘦。。。