alienyouyou 发表于 2009-7-2 14:57

必转 强帖,只挨饿的 绕道啦,有图有真相

前天 看了这个帖子之后,加上 自己最近小运动了点,又去桑拿,花粉症都好了很多。我想是因为出汗,排毒的关系。昨天,我就去Exlia办了会员,做了vital check,今天 就开始训练计划了。 先看帖子吧
http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=49217
下面 是这个帖子mm的pp,前三张是现状,最后一张是她以前,她是胖的那个

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-2 15:01

先顶!然后慢慢看,研究一下啊{:4_278:}

alienyouyou 发表于 2009-7-2 15:03

我本人是从75公斤,靠跑步加不吃晚饭 瘦到了50kg,那是21岁时候,之后体重一直在53左右徘徊,现在 55了,因为 嘴上少了把门的,冬天太长,吃甜的太多。
后来也节食,或者试过只是晚上不吃饭之类的,发现,对我这种人,心情影响太大了。心情很容易变糟糕。而且,节食,容易使bb不正常,非常不爽快。虽然可以靠喝普洱茶,解决,但是 喝多了人也水肿啊。
现在 重新开始运动加不暴食的训练计划,有那里的betreuer按照你个人的目标,跟你的时间,单独跟你训练,直到你不需要她为止,然后 那里的各种课程,随时参加,还有游泳池,桑拿。刚开始两天,有点上瘾了。我打算在2个月之内,有所改变,体重无所谓,主要是形体,下半身,还有蝴蝶秀要变紧。腰要变紧。
打算2个礼拜之后,报告下效果。
有mm有兴趣的,一起啊。

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-2 15:09

我看了大概,还要再细细研究。这个有关运动减肥的帖子写的太好了!
楼主,谢谢你和我们大家分享这个好帖子啊{:5_335:}

alienyouyou 发表于 2009-7-2 15:10

当然 身边有很多饿瘦下去的,但是 大部分都不是很好看,有的下半身很瘦,肩膀,胳膊肉乎乎,有得上半身飞机场,下半身还是小丰满。要么就是饿出贫血的,我说的饿,她们是真的吃的很少,很少。。。 一阵风来了就会飘走的感觉。
也有运动减肥不太成功的,在健身房里,跑到上身很瘦,下身还是不美。很大原因,因为她没有训练上身的肌肉, 其实 所谓的训练肌肉,不是要出那个小兔子。。。女生如果不是专业训练,不打针吃药,
也根本练不出小兔子。这种肌肉的训练,会解决一些问题,比如,腋下的松松肉,胸部下垂,蝴蝶袖,让肩膀有骨感,背部线条变美。
有个教练很重要,然后 参加那些pilates,yoga,step dance,Hot iron之类的 都是让身体的kreislauf改变,训练力量或者耐力。 耐力,力量多了,肉变紧了,肌肉比例高了,消耗能量就大,就算你吃别别人多,也不长肉。而且 同样重量,看起来苗条。

alienyouyou 发表于 2009-7-2 15:16

不谢 不谢,我现在的斗志 别提了 太强了。 
今晚还跟教练越了时间,制定kraft训练的计划,安排termin。
大体上是,如果想要2个月见效,(因为俺两个月之后去渡假。渡假3礼拜,只要不暴饮暴食没关系,她说,因为 渡假也不是天天坐着。。)必须每天进行dauerhaft的训练,比如 坡走,游泳,(她看了我的已经小粗的腿说,让我坡走,对小腿肌肉线条有好处),然后 参加课程,参加课程就有点类似辅助,比如
她说 Kick boxing适合我,还有一个训练胳膊的,还有lower body, Pilates,强度yoga。这些课程 每天都要参加一个。 kraft training每两天做一次。

alienyouyou 发表于 2009-7-2 15:16

废话不多说,等我有了效果,也贴图来 给大家鼓励下。
还有一些小抱怨跟辟谣是:
经常听到很瘦的人说,这个就是基因问题,她(他)就怎么吃都不胖。身边这种人也不少吧。
他们中有20%是真的吃不胖,胃有毛病,或者脾有毛病,不吸收,或者压根就胃口不好。
但是他们中的80%,都是有点show off的嫌疑,
以前 有两位,每次吃饭都对偶说,你怎么吃那么少啊。
我明明就吃的比她们多啊。。。。然后,她们立刻就说啦,你又在减肥啊。。。。我说没。。。她们就说,你不用啦,挺好的,再说稍微丰满一点好。可是 她们背后说的话,就没法听咯。。。。
有一次,喝多了,她们背后的话,被我知道。。。真是...啊
我1.64 穿34-36的衣服。也就是正常,放在国内算丰满。结果被羞辱。。。。。
至于 她们怎么去健身房,怎么中午都只吃salat的事情,我都可以忽略了。

所以,jms如果再听到类似的话,就回击:我就吃的少,我要减肥,怎么样?
基因是天生的,但是 没人说不可以改变。瘦子当然希望不可以改变。。。这样就可以一直坐大,瘦子表拍我,瘦子中很很多很善良的说。
但是 事实是:
你可以改变,不管是天翻地覆的改,还是部分改变,可以改变。
宇宙飞船都上天了,你一个胖子 还瘦不下去?

June 发表于 2009-7-2 15:53

真不错!{:5_370:}

想问下mm, 坡走是怎么个走法?走上坡还是走下坡?具体讲讲
我的小腿是肌肉型的,很难减下去,坡走可以减肌肉型小腿吗?或者mm有没有什么别的好办法?
另外,mm报的是那个fitness? 在哪里?

谢谢{:5_335:}

alienyouyou 发表于 2009-7-2 16:16

来写几个问题吧,mms也可以参考 苹果上 那个mm的一些回答
我因为也是久病成医:虽然还未痊愈
几个TIP
1.不挨饿不等于 不控制!!! 零食还是锁起来吧,2个礼拜吃一次可以,黄油还是不要啦 基本里面只有脂肪跟水
我相信大多数人 在流汗很多,运动之后 胃口也不会太好,游泳可能例外。
我在国内念大学的时候 60公斤啦 开始减肥吧,有氧操,骑单车,跑步,但是 饮食没控制,倒长了,这是 为什么那么多人选择 节食的原因吧,说运动之后吃 还不如不运动。
那么运动之后,就不要吃那些不健康的,有选择,有节制。
2.去健身房10个女性,有9个说,我不要炼成肌肉,你看我 这已经是肌肉型了。这时候betreuer就无语,只好年复一年的解释,嫩不会的,放心,嫩不是男人,基因里没那个东西,那么容易炼成肌肉。而且 嫩现在也不是肌肉型啊。。。 3年前,我坚持自己是肌肉型。。。我小时候 跳舞跳了很久,后来停了,也不运动,腿变很粗,就是肥瘦掺杂的,五花肉吧,一使劲 就是小兔子,松的时候,就像布袋,我说的是腿啊。
为了这双腿,瘦腿霜,辣椒霜,什么粗盐按摩,踩楼梯,踮脚尖,瑜伽,就差去做那个切神经的,或者取出肌肉的手术了。还有淋巴,刮痧。我不是说以上的方法,都无效,只是没有一样,我能坚持下来的,动力还是不够。恒心是关键。
我说跑步机走坡也是锻炼,大腿小腿的一种,要坚持啊。走完要拉伸,如果只拉伸,不锻炼它是没用的。没法承诺说 2个月腿围瘦多少,但是 会改变那块 咱们说的“肌肉的”形状和位置,让它看起来是纤长的,而不是像块死硬肉。
3.运动是能减,停下来就反弹。
错。首先 干嘛要停? 应该运动到老。对身体健康好,能让人精力充沛。我是最近得了花粉症,身体像是沦陷了,太惨了,精力也没法集中,那个过敏药的副作用吧。然后 人难受的不得了。
运动,桑拿之后好了很多。而且,我在做事情的时候,精力也容易集中了。
当你身体保持一个状态一段时间之后,只要不离谱,不会反弹。我从75公斤到了50公斤,也已经7,8年了,最离谱了也不会超过55.

yupihuasheng 发表于 2009-7-2 16:17

嗯,最近都有在运动。

光靠不吃减肥。代价太大。

会不来月经,会脸色不好,还会BM。新陈代谢变慢,以后一吃多,就会产生有名的JOJOeffekt。

而且我太馋。不吃的结果就是时时刻刻在想吃的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 必转 强帖,只挨饿的 绕道啦,有图有真相