萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

必转 强帖,只挨饿的 绕道啦,有图有真相

前天 看了这个帖子之后,加上 自己最近小运动了点,又去桑拿,花粉症都好了很多。我想是因为出汗,排毒的关系。昨天,我就去Exlia办了会员,做了vital check,今天 就开始训练计划了。 先看帖子吧
http://forum.powerapple.com/modu ... =29&topic=49217
下面 是这个帖子mm的pp,前三张是现状,最后一张是她以前,她是胖的那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我本人是从75公斤,靠跑步加不吃晚饭 瘦到了50kg,那是21岁时候,之后体重一直在53左右徘徊,现在 55了,因为 嘴上少了把门的,冬天太长,吃甜的太多。
后来也节食,或者试过只是晚上不吃饭之类的,发现,对我这种人,心情影响太大了。心情很容易变糟糕。而且,节食,容易使bb不正常,非常不爽快。虽然可以靠喝普洱茶,解决,但是 喝多了人也水肿啊。
现在 重新开始运动加不暴食的训练计划,有那里的betreuer按照你个人的目标,跟你的时间,单独跟你训练,直到你不需要她为止,然后 那里的各种课程,随时参加,还有游泳池,桑拿。刚开始两天,有点上瘾了。我打算在2个月之内,有所改变,体重无所谓,主要是形体,下半身,还有蝴蝶秀要变紧。腰要变紧。
打算2个礼拜之后,报告下效果。
有mm有兴趣的,一起啊。
我看了大概,还要再细细研究。这个有关运动减肥的帖子写的太好了!
楼主,谢谢你和我们大家分享这个好帖子啊
当然 身边有很多饿瘦下去的,但是 大部分都不是很好看,有的下半身很瘦,肩膀,胳膊肉乎乎,有得上半身飞机场,下半身还是小丰满。要么就是饿出贫血的,我说的饿,她们是真的吃的很少,很少。。。 一阵风来了就会飘走的感觉。
也有运动减肥不太成功的,在健身房里,跑到上身很瘦,下身还是不美。很大原因,因为她没有训练上身的肌肉, 其实 所谓的训练肌肉,不是要出那个小兔子。。。女生如果不是专业训练,不打针吃药,
也根本练不出小兔子。这种肌肉的训练,会解决一些问题,比如,腋下的松松肉,胸部下垂,蝴蝶袖,让肩膀有骨感,背部线条变美。
有个教练很重要,然后 参加那些pilates,yoga,step dance,Hot iron之类的 都是让身体的kreislauf改变,训练力量或者耐力。 耐力,力量多了,肉变紧了,肌肉比例高了,消耗能量就大,就算你吃别别人多,也不长肉。而且 同样重量,看起来苗条。
不谢 不谢,我现在的斗志 别提了 太强了。 
今晚还跟教练越了时间,制定kraft训练的计划,安排termin。
大体上是,如果想要2个月见效,(因为俺两个月之后去渡假。渡假3礼拜,只要不暴饮暴食没关系,她说,因为 渡假也不是天天坐着。。)必须每天进行dauerhaft的训练,比如 坡走,游泳,(她看了我的已经小粗的腿说,让我坡走,对小腿肌肉线条有好处),然后 参加课程,参加课程就有点类似辅助,比如
她说 Kick boxing适合我,还有一个训练胳膊的,还有lower body, Pilates,强度yoga。这些课程 每天都要参加一个。 kraft training每两天做一次。

废话不多说,等我有了效果,也贴图来 给大家鼓励下。
还有一些小抱怨跟辟谣是:
经常听到很瘦的人说,这个就是基因问题,她(他)就怎么吃都不胖。身边这种人也不少吧。
他们中有20%是真的吃不胖,胃有毛病,或者脾有毛病,不吸收,或者压根就胃口不好。
但是他们中的80%,都是有点show off的嫌疑
以前 有两位,每次吃饭都对偶说,你怎么吃那么少啊。
我明明就吃的比她们多啊。。。。然后,她们立刻就说啦,你又在减肥啊。。。。我说没。。。她们就说,你不用啦,挺好的,再说稍微丰满一点好。可是 她们背后说的话,就没法听咯。。。。
有一次,喝多了,她们背后的话,被我知道。。。真是...啊
我1.64 穿34-36的衣服。也就是正常,放在国内算丰满。结果被羞辱。。。。。
至于 她们怎么去健身房,怎么中午都只吃salat的事情,我都可以忽略了。

所以,jms如果再听到类似的话,就回击:我就吃的少,我要减肥,怎么样?
基因是天生的,但是 没人说不可以改变。瘦子当然希望不可以改变。。。这样就可以一直坐大,瘦子表拍我,瘦子中很很多很善良的说。
但是 事实是:
你可以改变,不管是天翻地覆的改,还是部分改变,可以改变。
宇宙飞船都上天了,你一个胖子 还瘦不下去?
真不错!

想问下mm, 坡走是怎么个走法?走上坡还是走下坡?具体讲讲
我的小腿是肌肉型的,很难减下去,坡走可以减肌肉型小腿吗?或者mm有没有什么别的好办法?
另外,mm报的是那个fitness? 在哪里?

谢谢
来写几个问题吧,mms也可以参考 苹果上 那个mm的一些回答
我因为也是久病成医:虽然还未痊愈
几个TIP
1.不挨饿不等于 不控制!!! 零食还是锁起来吧,2个礼拜吃一次可以,黄油还是不要啦 基本里面只有脂肪跟水
我相信大多数人 在流汗很多,运动之后 胃口也不会太好,游泳可能例外。
我在国内念大学的时候 60公斤啦 开始减肥吧,有氧操,骑单车,跑步,但是 饮食没控制,倒长了,这是 为什么那么多人选择 节食的原因吧,说运动之后吃 还不如不运动。
那么运动之后,就不要吃那些不健康的,有选择,有节制。
2.去健身房10个女性,有9个说,我不要炼成肌肉,你看我 这已经是肌肉型了。这时候betreuer就无语,只好年复一年的解释,嫩不会的,放心,嫩不是男人,基因里没那个东西,那么容易炼成肌肉。而且 嫩现在也不是肌肉型啊。。。 3年前,我坚持自己是肌肉型。。。我小时候 跳舞跳了很久,后来停了,也不运动,腿变很粗,就是肥瘦掺杂的,五花肉吧,一使劲 就是小兔子,松的时候,就像布袋,我说的是腿啊。
为了这双腿,瘦腿霜,辣椒霜,什么粗盐按摩,踩楼梯,踮脚尖,瑜伽,就差去做那个切神经的,或者取出肌肉的手术了。还有淋巴,刮痧。我不是说以上的方法,都无效,只是没有一样,我能坚持下来的,动力还是不够。恒心是关键。
我说跑步机走坡也是锻炼,大腿小腿的一种,要坚持啊。走完要拉伸,如果只拉伸,不锻炼它是没用的。没法承诺说 2个月腿围瘦多少,但是 会改变那块 咱们说的“肌肉的”形状和位置,让它看起来是纤长的,而不是像块死硬肉。
3.运动是能减,停下来就反弹。
错。首先 干嘛要停? 应该运动到老。对身体健康好,能让人精力充沛。我是最近得了花粉症,身体像是沦陷了,太惨了,精力也没法集中,那个过敏药的副作用吧。然后 人难受的不得了。
  运动,桑拿之后好了很多。而且,我在做事情的时候,精力也容易集中了。
  当你身体保持一个状态一段时间之后,只要不离谱,不会反弹。我从75公斤到了50公斤,也已经7,8年了,最离谱了也不会超过55.
嗯,最近都有在运动。

光靠不吃减肥。代价太大。

会不来月经,会脸色不好,还会BM。新陈代谢变慢,以后一吃多,就会产生有名的JOJOeffekt。

而且我太馋。不吃的结果就是时时刻刻在想吃的。