buch1234 发表于 2010-4-20 12:02

回复 141# 楚楚之音

呵呵,我要多谢谢你才对,拿这么多好东西给大家分享!

Penguinchen 发表于 2010-4-20 14:40

下载了,感谢楼主及其他上传资料的妈妈们。

我女儿的汉语文化教育,真的是仰仗这些好文件,特别是有声文件!我们每天都分三次听,一次听汉语儿歌,一次听小喇叭或者其他故事,一次听三字经等经典

西瓜我的最爱 发表于 2010-4-20 19:18

下载了,顶一下,真是热心的妈妈们{:5_335:}

pinguin2004 发表于 2010-4-25 18:27

谢谢分享

sui 发表于 2010-4-29 22:29

非常好,可惜发现的有些晚了,感谢这么热心的妈妈!
另外儿童百科全书没有12,不知什么时候加,麻烦提醒一下,再次感谢!

sui 发表于 2010-4-29 22:54

另外问一下为什么窗边的小豆豆没有06-10?

楚楚之音 发表于 2010-4-30 15:09

回复楚楚之音

呵呵,我要多谢谢你才对,拿这么多好东西给大家分享!
buch1234 发表于 2010-4-20 12:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

亲,抱歉,儿童百科全书12刚补上,需要就去下载哈~~
希望孩子喜欢!

楚楚之音 发表于 2010-4-30 15:10

另外问一下为什么窗边的小豆豆没有06-10?
sui 发表于 2010-4-29 22:54 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢提醒哈,儿童百科全书12和小豆豆06-10都补上了,希望孩子喜欢:)

buch1234 发表于 2010-4-30 15:41

回复 148# 楚楚之音

谢谢补齐!下了,儿子很喜欢听。

sui 发表于 2010-4-30 23:23

楼主太客气,你为大家做了这么大的贡献,感激还来不及呢!
小声问一下,首页的孙越叔叔说故事、曹灿少儿版三国演义加了吗?我怎么没找到。
请问mm都在哪儿找到,我也可以帮忙加些,总是麻烦你一个人,太不好意思。
万分感谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 更新说明:mp3格式的有声儿童故事分享+中文识字教材pdf版