dls100 发表于 2010-5-4 10:26

{:5_394:}

楚楚之音 发表于 2010-5-5 15:18

楼主太客气,你为大家做了这么大的贡献,感激还来不及呢!
小声问一下,首页的孙越叔叔说故事、曹灿少儿版 ...
sui 发表于 2010-4-30 23:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

亲,补了一部分,还没全上载完。
我搜的资源来自各个网站,当然都是国内的,有的需要用特别的软件下载,我只是集中起来放到这里,方便大家:)欢迎上载好东东大家一起分享~~
昨天又上传了一写PDF格式的育儿书,欢迎去看看。

楚楚之音 发表于 2010-5-5 15:23

5月5日新加大量pdf格式的育儿书籍
文件夹名称:好爸好妈读书会
目录

茉莉花 发表于 2010-5-6 09:25

5月5日新加大量pdf格式的育儿书籍
文件夹名称:好爸好妈读书会
目录
楚楚之音 发表于 2010-5-5 16:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

楼主你真是太强了。感谢感谢

长 袜子皮 皮,我一下都没反应过来原来 就是PIPI。女儿听得很乐呢

feefei 发表于 2010-5-9 23:56

好东西一定要顶。内容太多,明天继续下。{:5_335:}

buch1234 发表于 2010-5-10 09:09

谢谢!我是此帖的积极拥护者及跟踪者,呵呵。看到出新的就立刻跑去下了。不过,不知道是不是我的原因,那个"培养快乐自信女孩的100个建议-自尊女孩手册"为什么总打不开呢?晚点我再去试一次。

xzjs 发表于 2010-5-10 11:56

太好了!多谢!

buch1234 发表于 2010-5-10 13:10

刚才把"培养快乐自信女孩的100个建议-自尊女孩手册"下下来了,看来是我的问题,呵呵。再谢谢一次!

CleoLesch 发表于 2010-5-10 21:12

着急,怎么下不了啊,大家是安装了什么下载软件啊。我去下了一个快车,下不了,请大家帮忙解答一下,多谢了

ce0682 发表于 2010-5-10 22:07

谢谢上传,下载的速度很快的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 更新说明:mp3格式的有声儿童故事分享+中文识字教材pdf版