萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: swa

rosemary_2002,你真是咄咄逼人啊,没有帮你买到包包,你至于指着人家人品到处说吗

看完这么长的聊天 说句真心话,买家mm有点太咄咄逼人,包包没有给你代购满意,没有提供小票,代购mm也许真的只是和店员还价 ,我猜想是不是小票他们店员拿着小票和退税单可以退税所以就把小票留着了,代购mm想的是说的好价格 平白无故多了10欧,也不能自己赔钱,所以才出此下策,在我看来,小票无非就是证明是否为正品,在德国学生 哪里还有精力卖假货什么的,代购mm无非就是赚个辛苦钱,而且代购mm看你不满意,马上说把钱退给你,你完全没有损失,算是比较靠谱了,换别的 估计就黑了你的钱也说不定,都是中国人,出门在外彼此都相互理解,化干戈为玉帛吧。代购转那么点代购费还不够受气呢~
而且你不要了,她不能把包砸到自己手里,多亏有人要,没人要代购你这一笔 她亏大的,作为买家是否也得尊重别人的劳动,至少不要再这把事情闹大!
局外人开来,觉得说话口气有点太咄咄逼人,换谁这笔生意也不愿意接!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看了好多天两位的吵架~本来是觉得买家有那么一点点凶~但是卖家又来诉苦了~想为买家说几句~
买家口口声声的说~既然没代沟到~退款就可以了~
但是事情的根本是~你没有完成卖家跟你汇款是你自己承诺过的事情~错在你~你反而觉得自己委屈~不停地说买家凶你~
本来吧~这件事情就是你记错价格了~解决的方式有好几种~
一可以及时的跟买家沟通~讲清楚80没有小票~90才有~让买家自己选择~
二是既然你自己记错价格了~你的代购费收的也不少~自己补10也不亏~
一心想着赚代购费还口口声声不靠这个赚钱~难道你真的是这么好心的~帮所有坛子里的mm无偿劳动么?~要真是这样的~你再给自己标榜说不为赚钱吧~
不过也是受你的启发~我赚钱了~谢谢~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实把发票补给卖家不就好了,代购发票很重要,原因谁都知道。
我刚找卖家mm代购了一个包包,她态度很好!全文看下来我也非常理解买家mm,肯定不是就为了这10欧说事儿,可能买家mm在德国时间有点久了,我很理解你的出发点。但我觉得吧,大家在外面真的都不容易,如果真是发生了很糟糕的事情那可以纠缠一下,但卖家mm已经把钱退了,买家也没有损失,就多一事不如少一事吧。不然买家mm辛辛苦苦的,还被误认为在这儿卖假包,确实也不公平,你觉得呢?!希望大家周末都可以开开心心,享受阳光哦
看完了,我觉得双方都有自己的道理,双方我都不认识我也不替谁说话,但是就我个人经验来看,德国有的地方真的是可以讲价不要票的,或者是开别的票。我买MK打折眼镜的时候,店家135的价,我问还能便宜不,他们就问能现金付不,如果现金付就能再便宜,最后120付的,但是保质期就不是两年了,而且小票虽然有,但是明显就是开的别的东西的,所以我觉得讲价不给小票的事是有可能存在的。而且我去看电影啥的,也遇到我要中可乐,他打小可乐的价钱在机器上,但是收中可乐的价钱。德国大部分人都还好,但是确实会有那种想占点便宜,漏点税的商家存在
德国打折不给票的店多了去,就是为少付税么,何况荷兰? 80欧也算奢侈品?