萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

rosemary_2002,你真是咄咄逼人啊,没有帮你买到包包,你至于指着人家人品到处说吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

rosemary_2002,你真是咄咄逼人啊,我已经跟你道过歉了,钱也在请求你发帐号的第一时间内好不敢怠慢的退给你了, 你至于拿着鸡毛当令箭,指着人家rp到处叫嚣吗?还怀疑我卖假包, 你太搞笑了你,你这样的买家谁应该远离谁啊?

请问世界上有没有这样的事情,A找B代购包包,A交定金说明型号, B第二天没有帮A代购到满意的包包,B索取帐号要求退定金,A因为没有拿到自己想要的东西而铺天盖地的指着人家人品骂,迟迟不肯给帐号,试问有没有这个道理?是不是收了代购费就一定要做到, 无论买家语气如何? 无论代购条件满不满足,收了代购费你就是爷, 我要像孙子一样做到你满意为止, 不能在短时间内终止代购行为吗?我笑死!忍让你很久了,一直抱着息事宁人的态度,能躲你多远有多远, 你真的是咄咄逼人,到处指着人家人品骂, 谁应该避开谁,大家一看,自己心中自然有杆秤,很快就明白了!

我第一次做代购,经验不足, 没有想到遇到这样一个主,在论坛到处叫嚣, 感叹一下世上什么样的人都有啊:

事情是这样的,我发现打折的包包,想着既可以为亲们谋福利,自己也可以有点小钱, 所以毫不犹豫发了代购的帖子,写了价钱。包包太多, 所以买这位买家MM要的包包价格记错了, 这位买家找我买包,下了定金,大老远跑去买包, 结果发现标的价格比我贴的价格贵了10欧, 买家交了定金, 我想尝试帮MM拿到手, 而且来也不容易,于是尝试跟店主商量便宜点, 店主开始不肯, 后来我说了好久, 店主说行, 但是不能提供我发票,我很高兴的答应了,吭哧吭哧的把所有的包包抗了回来, 累死了, 完全把MM要的发票的事情甩在了脑后,因为有很多MM买,消息也太多了。回来查了短信发现买家要发票, 我发了信息请求原谅,买家劈头盖脸的一顿说, 意思是我贪了她的钱。我不知道他的语气好在那里, 我真的是看了很不舒服,因为她的包包是最重的, 也是我花了力气最多的,回来她话中带话的说我贪了她的钱, 我真的是很不爽, 而且我也不知道她时收到包包以后还想找我什么茬,我个人认为这种人还是远离的好, 觉得这生意不做也罢, 于是强烈要求退款, 结束这笔交易。因为我不知道以后这位买家还要找什么茬。她居然不停的发短信说什么一定要我给她,还必须提供发票,不然跟我追究到底, 我晕! 对不起,买家mm,我看你这个语气很难受,我不愿意帮你代购了,我累死累活,被你这么说,有什么意义? 确实没有人逼我做这件事,但是代购也是为了双方得利,如果做的不爽, 请问谁愿意继续做呢?你总不能强买强卖把。这位MM到好, 一口一个追究到底, 一口一个我有法律险不怕, 呵呵, 至于吗?
我也没有空跟你扯这个事情,真的能挣几个钱, 大家都知道。我们不说钱,看到你这种回话, 好像我贪了你的钱一样, 说不出来的滋味, 这种代购不做也罢了, 真的。
买家到时好, 不停的发短信, 要求我必须给他邮寄包包, 还必须给发票,而且晚一秒回复都不行,就要说人家缩头乌龟,躲起来。你看看短信我每天都有回复你, 我躲什么啦躲? 而且我没有发票你要我怎么做,看到你这种嚣张语气我确实也不想为你做什么了, 谁知道你拿到包还想干嘛, 天知道啊!退钱是最快最好的解决方案, 能断则断,既然买家不信任我, 我何必多说呢。
真不知道要帐号退钱还这么难, 买家要不停的追究到底, 追究到底,就是不给帐号。我说MM你买卖还要强买强卖啊?就拿到你钱一天就请求退钱, 不行吗?为难别人也是为难你自己。不是么?
不要以为你声音高语气嚣张就是我的错, 我不出来说只是我不想因为这点事是伤神,也不想伤了和气,本来是谋福利的事情,两败俱伤有什么意义呢?但是楼主动不动一个rp有问题, 一个什么代购道道,一个什么提醒大家远离我,什么不老实,现在又说我的包包有问题,卖假货,至于这么出口伤人么?
买家mm,我知道你有空,以你的口气, 我不知道别人看了你消息爽不爽, 反正我是不爽。我总不能总是一秒不停的跟在你的屁股后面F5你的消息,一秒都不迟的立马回复把,跑来不停的顶你的贴。真的,事情说清楚了就好了,你不能接受我退钱给你,你也不能强迫我按照你的要求去做把, 如果你认为我收了你代购费, 必须这么做的话,如果我不愿意, 我能不能退钱给你呢?你完全可以找rp好的MM买,或者自己买, 不是吗?
我真的没空和你搞这些。但是,我清清楚楚的告诉你,我确实没有发票,无法提供,所以我主动要求退钱,而且求你给我帐号退钱,你一直追着不放,到处在论坛叫嚣!呵呵,俗话说自己经常做什么事情才会不停的怀疑别人, 看来这话还是不假的。
感谢你给我帐号, 让我能退钱给你,我也不敢为你代购东西, 你也可以看到我就绕道, 多谢了!
人生在世,开心也是一天,不开心也是一天, 何必呢?
祝大家天天开心, 每天都有好心情。

马上更新短消息

欢迎大家自由评论
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm给你出个主意,回到店里,加10欧元,要发票。买家mm不是不在乎多少钱么。她要发票,给她就是。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
     rosemary_2002  
    亲,你好,包包我要的。我已经把定金的转账证明发到你的邮箱里去了,麻烦亲查看一下。麻烦亲明天帮我买包包了,谢谢啦

菜单
    您  
    好的, 亲, 确定一下订单, 嫩要的是furla 果冻粉色包2个(图中倒数第二个), 对吗?

菜单
    对的

菜单
    亲,你好!请问包包买到了吗?

菜单
    您  
    亲,买是买到了, 一共216.9, 亲可以转余款了, 别忘了给我地址哦!
    不过亲, 有点要解释一下,这个没有开成发票,因为我价格记错了, 店里是90, 我在帖子里写的80, 然后今天去店里拼命给他还价, 他说如果给我80就不能给我开发票了, 亲, 你不会介意吧

菜单
    mm,你好!我在下单的时候就和你说过的,我需要发票的。我也是老ID了,我也经常找别人代购的,你们代购里面的道道我也懂的。我是真的无所谓你买来是多少钱,既然下单了,我就是接受了80欧这个价格。我这边是真的需要发票,麻烦你把发票给我,谢谢!

菜单
    您  
    亲, 我真的没有发票, 我是讲价讲来的,我就记得里面我帖子里面贴的是80欧,去了看了是90欧, 我傻眼了我, 就问老板80欧可以不,我说两个, 她说如果你要这个价格不能给发票, 估计是税的原因,我就毫不犹豫答应了, 嫩说里面的道道什么意思啊?你觉得我黑了里面的钱啦?天啦,我苦苦哀求半天, 到这里被亲愿望啊, 亲什么意思啊

菜单
    这事你撒谎太离谱了。我不管你买的多少钱,我只要发票就行,你还以为是在国内啊,给你打折就不能要发票了?那家店敢那么明目张胆的逃税的?在德国就算给你打了1折,也会给你开发票的,哪怕是买杯咖啡都有发票。你要是不给发票的话,这个事情就升级了,我倒想知道是不是每个到你这边代购的mm都没有发票的?这事要真是你说的那样的话finanzamt会接手管的。 我不想当你的财路,你给我发票,什么事都没有。不然你自己看着办啊。

菜单
    您  
    亲, 如果你不要就算了, 我可以把钱退给你的, 把你帐号给我把,我辛辛苦苦讲了半天价, 抗两个大包回来, 到你这里一阵狂骂, 你火气很大啊,这买卖不做也罢, 亲

菜单
    您  
    亲,你这么大火气干嘛啊, 我还没有发火呢,我辛辛苦苦讲了半天价, 抗两个大包回来, 到你这里一阵狂骂, 如果你不要就算了, 我可以把钱退给你的, 把你帐号给我把,这买卖不做也罢, 气死啦

您  
    只要是原价买回的都有发票, 这个讲价了, 他不给我有什么办法, 还不是想亲下了定金的,你发什么火啊,我还一肚子气, 真是

菜单
    您  
    一点点跑腿费, 回短信,拍照片, 还什么财路, 我不靠这个发财, 亲

菜单
    包包我是肯定要的,要不然我也不会在你这里下单。我又不是你买回来了,才和你说要发票,我是下单的时候就说了我要发票和退税单的。你说我骂你,你自己可以看看,我前面给你的短信里有半句话骂你了吗?我是想解决问题的,要不然我也不会在短信里和你说,完全可以直接到你帖子里说或者另外开个贴说。前面我的话说得很明白了,我只是要一个发票而已,不会再管别的什么。要是你坚持不给发票的话,不是退定金这件事情就结束了,我会先问问大家有没有发票,然后打电话给finanzamt,让finanzamt去找这家店。在德国还从来没有过正规的店卖东西不给发票。

菜单
    您  
    亲, 你是来买包还是来闹事啊,发票你是说了,我没有记住, 去了看价格就只知道砍价了,对于我没有拿到退税单发票的事情, 我也说了, 这是我的疏忽, 我也只能承担后果,退钱给你, 你还想干嘛啊? 我不想和你吵架,你想问你就去问把, 这代购带的, 吃力不讨好!气死了!

菜单
    我是诚心来买包的,如果是你忘了开发票的话,你去店里补发票的。如果是按照你说的话,店里打折就不给发票的话,诚心不给发票的话,这个性质就不一样了。这件事不是你退了定金就算承担后果的,这件事情的后果很大的,是涉及逃税漏税,到一定金额了就是刑事罪了。

菜单
    我从头到尾都是态度很好的和你说的,就是不想惹事,想把事情解决。如果你还是坚持的话,这件事情我会追究到底的。

菜单
    您  
    我知道了, 亲,我从来没有代购过,我也不知道,嫩上来这么一整狂说, 我都傻了,嫩的包包只最重的,我也费劲心思砍了半天价,以为皆大欢喜,回来查帖子才发现嫩要退税单什么的,我傻了我都,嫩这么一弄,以后代购我都没有兴趣了,又辛苦,又不讨好,天天盯着电脑, 累死!就那么一点代购费,大家还以为你挣多少钱, 唉,还要包, 还要扛到邮局, 真是的。。。

菜单
    您  
    亲, 和你相比我的态度比你更好, 我更不想惹事,我也没有什么经验,嫩如果非要这么执意的话, 我一点办法没有,可能嫩比较有空把,该说的我都说了。嫩介意我只能定金全款退回,嫩还要怎样?

菜单
    您  
    亲, 给我你的帐号吧, 我把钱退给嫩

菜单
    只知道绕来绕去说你自己辛苦,还是避而不谈关键问题。你到底是自己忘了还是店家不给发票,还是你自己不想给发票?要是忘了,可以去店里补发票,一点问题都没有,要是店家不肯开,我们去找店家找finanzamt,和你一点关系都没有!别以为这件事退钱就算了!!!我再没有空也要和你搞到底!本来你把发票给我就算了,就算发票上是5欧,10欧我都无所谓。但是你不给发票还编了个这么弱智的谎言,还死不承认,那你就承担后果吧!

其实事情的真相如何,是不是像你说的店家打折了就没有发票了,很容易查明的。打个电话去你代购的店里就知道了。你代购的店在哪里也不难知道。我把话说的很明白了,你却一直顾左右而言他,只是说自己辛苦什么的,真的很好笑,你做代购又不是我逼你做的,我也出了代购费的,我也理解你,所以前面就说的很清楚了,无论包包发票上是什么价格我都接受,因为是你的劳动所得。可是你这种做事方法我实在是不能苟同。从头到尾我没有做错任何事,很合理的要求,你却搞得我很无理,让你受了多大委屈似的。既然私下和你说你不肯解决问题的话,那就闹开吧。我会把事情追究到底的。

菜单
    趁事情还没闹大,还有回转余地,我最后问你一声,你到底有没有小票,给不给?
    要是你能证明你说的话没骗人也行,我马上删帖道歉。
    总之出来表个态吧

菜单
    您  
    亲, 我真的没有,你的包包我没法帮你代购了, 对不起,请你给账号,我退钱给你!

菜单
    我不要退钱,我什么时候答应过你退定金的?我要我的包包,请把2个包包nachnahme给我,邮费手续费都我来出。如果你已经把包包转卖掉了,那最好确认下你有没有资格经商。以后你也别想再发代购贴了,我见一次,把我的经历就说一次。言尽于此,你自己看着办吧。

菜单
    您  
    随便你!没有见过你这样的买家!

银行帐号

菜单
    你自己珍重

菜单
    您  
    包包没有了, 我只问你你还要不要你的定金,你不发帐号, 你不要, 我也没有办法,我不能老是和你折腾, 找着还钱给你,还有我也不会为你代购了,也会公布这件事情, 把我的经历告诉其他卖家!

菜单
    公布呗,看看我哪里不对了。

菜单
    您  
    你的钱已经退了
代购mm有点冒险了,帮别人买奢侈品没有发票换谁都不干啊。
你把短信也贴出来给大家看,大家也可以看看这件事情从头到尾我哪里有错了。第一我找你代购包包,事先就说好了要发票和退税单,我不是事后说。包包的价格是你自己记错了,有变动,你应该要事先和我说一下沟通一下。而你只是事后通知我,我在和你短信沟通发票的事情的时候,你丝毫没有一点歉意觉得自己做错了,一点解决办法都不拿出来,一口一句退定金,而且你自己的话前言不搭后语,和我短消息说的是因为讲价了店家不给发票,后来又在回帖中说因为代购的是忘记了要发票。
第2你自己丝毫不讲信用,我在短信中一再向你表示包包我是肯定要的,你却当即就把包包卖给别人了。请问你这样是有信用吗,不论你是不是第一次做代购,讲诚信是做人的起码要求吧。
我只是把的经历贴出来给大家看,在你这里代购的,最好不要碰到任何问题,还要祈祷你不要突然又把某个买家的要求忘记了,不然的话,就会得到和我一样的下场。你是很厉害,大不了把包卖给别人呗,丝毫不考虑代购mm的立场,不管你这样做是否耽误别人的事情。至于为此感到抱歉,那更是天方夜谭的笑话。
rosemary_2002 发表于 2013-8-29 11:07
你把短信也贴出来给大家看,大家也可以看看这件事情从头到尾我哪里有错了。第一我找你代购包包,事先就说好 ...

rose mm,你见过有人收了定金还不退就人间消失或者一物多卖?人家好歹也退你定金了,而且saw也说了,是因为店里打折后再减价买下来,不给发票是正常的。就是有也是内部绿色发票。见过熟人或者vip或者员工的优惠服务吗?这么解释吧,绿色通道就是给熟人之间随便发货,想要多少都可以,而且内部价是很便宜的,发票是可以开的,而且是开得很低。swa估计是有发票的,但是价钱不是那个,你拿回去有什么用。那只是内部价的发票。或许真的因为砍价没有发票,所以就不要为难人家了,她也是第一次做代购,而且做代购的人都知道,只是想赚点邮费而已。你们至于为了10欧元唯恐天下不乱。俗话说得饶人处且饶人。swa mm 好歹也主动提出退钱了,有些人品差说都不说就直接人间消失了。再说网络p-to-p交易,本身是有风险的。你们之间还没有到惨绝人寰不可开交的地步,不至于相互诋毁,好好握手言和吧。
不过通过你们的实例提醒了大家,谁想做代购的,以后还是注意江湖险恶。不要赚不了几个钱,还把人品打进去。
我是不是有点吃饱撑着没事做就越俎代庖了,可是我确实看不下去你们为那么点芝麻事争斗了那么久。大家还是化干戈为玉帛吧。
开始看了买家妹妹的帖子,我也在想是不是卖家妹妹的货有问题,所以拿不出发票,后来看了妹妹的包包和后来帖子里写了,可以提供发票和所有包装的,我觉得卖家妹妹是真的为了80欧买包包跟店家砍价了,店家才不给发票的。
其实代购MM态度算不错的了~倒是买家MM有点火气太大咄咄逼人了...要是真的不满意买不到就退钱就好~不一定要老是揪着人家不放吧...
其实一场误会,买家妹妹太相信德国人都奉公守法,不会黑着卖东西避税,认为卖家妹妹骗人,就给卖家妹妹写短信说卖家妹妹撒谎,卖家妹妹心里觉得委屈,就也不高兴了。其实生意人哪里都一样的,那些导游带客人去买表,买首饰,哪家正规的大店,不是争着抢着把回扣往导游手里塞,希望他们能多带中国人来消费。