萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

姐妹们觉得,做了几次试管了,不成功的原因都有什么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:16
匿名者 发表于 2017-5-28 19:11
一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功
小女生: 我刚跟GG ...

我猜想楼主是想提问,不懂的年轻mm们直接忽略了就好了呀 为什么不让别人提问呢 不太明白。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:18
匿名者 发表于 2017-5-28 19:11
一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功
小女生: 我刚跟GG ...

偷换概念,把不同的答案和不同的问题 组合 混淆视听。诡辩逻辑---看了一遍帖子 鉴定完毕。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:21
ananbear 发表于 2017-5-28 19:08
你应该感恩你生活的时代开放,互联网发达,有人经常询问试管的话题给你敲警钟,所以你现在可以和闺蜜讨论 ...

虽然我家宝没啥问题,但我看到这个帖子 第一感觉就是自己觉得特感恩,没遇到这么难的问题,一要就要上了。第二就是想跟自己的家人好友嘱咐几句 早婚早育 别挑来挑去的了。

赞你说的:妹妹能说话,姐姐也能说话!言论自由嘛
愿意说的说 不愿意说的 忽略就好了呀

祝福楼主和做试管 备孕的mm们 加油加油 春夏孕育希望!
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:23
ananbear 发表于 2017-5-28 19:08
你应该感恩你生活的时代开放,互联网发达,有人经常询问试管的话题给你敲警钟,所以你现在可以和闺蜜讨论 ...

那也不要骂我呀,冷嘲热讽我呀,甚至还来个诅咒的
当然我说的不是你,是另外一些人
而且我真没觉得我有什么恶意,就是有人上来说这事,好奇,谷歌了一下,一看坏处风险还很高的,就贴上来了,目的也是希望妹子们尽量自然受孕
而且我是贴给跟我一样背景的咖啡众姐妹看的
我没有针对谁,但你们却在针对我

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:23
匿名者 发表于 2017-5-26 20:33
咖啡也不知道怎么了,满篇的试管,这种话题就该移到宝宝原地去交流
咖啡大都是单身未婚的年轻妹子,啪啪啪 ...

大多数人说话,就不让少数人说话了吗?强盗逻辑啊
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:26
Sky23 发表于 2017-5-24 00:35
找个基因好的,和你老公长相差不多的,血型一样的用自然的办法试一下。最好是他的近亲,这样以后查DNA也白 ...

没穿裤子和sky23 这两位真是混蛋,要是现实生活中 我真想抽丫的。

惭愧了 北方男人 见不得这种 满嘴喷粪的 m
匿名者 发表于 2017-5-28 19:23
而且我真没觉得我有 ...

说反话,骂人的都是匿名,谁知道谁啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:34
匿名者 发表于 2017-5-28 19:23
而且我真没觉得我有 ...

翻了一遍帖子,晕了。哪个帖子是你发的呀?谁攻击你了呀?

作为近四十 有孩子的我来讲 不愿意尝试试管。 然而接触过几个Bekannte之后理解别人为什么试管了 不能正常怀上吗 精子问题 卵子问题 着床问题 点点点。

再不懂的话 给你举个例子吧 化疗能延续生命 不接受化疗死得快 大多数人还是选择接受化疗的。
同理 试管不是自然受孕 应该没有自然受孕好 但是 实在没办法的话 为何不尝试一下呢 尝试了 多一丝希望将来不后悔呀
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:37
ananbear 发表于 2017-5-28 19:27
说反话,骂人的都是匿名,谁知道谁啊

negativ 说话不客气、不留余地的 估计都是一个人吧 怕人家骂她八辈祖宗 就匿了。
positiv 想主持正义的 估计又要面子 也就匿了呗。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:41
匿名者 发表于 2017-5-28 19:37
negativ 说话不客气、不留余地的 估计都是一个人吧 怕人家骂她八辈祖宗 就匿了。
positiv 想主持正义的  ...

哈哈哈 哈哈哈哈
看了后几个帖子,虽然我纯属围观的,但确实是想骂那几个出言不逊的家伙的 八辈祖宗
楼上东北的? 熊抱一个