萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

姐妹们觉得,做了几次试管了,不成功的原因都有什么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:44
匿名者 发表于 2017-5-28 19:26
没穿裤子和sky23 这两位真是混蛋,要是现实生活中 我真想抽丫的。

惭愧了 北方男人 见不得这种 满嘴喷 ...

第一次来cafe,和你同感。干一杯!哈哈哈 痛快
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 20:28
试管怀孕这么涉及隐私的问题,不应该放在这里问。难道谁会承认自己生孩子是去医院做试管,自己没有正常的生育能力?
而且楼主一开就是好几个贴,或者顶起以前的旧帖,满版刷屏。论坛不是你家,有事回家哼哼去。

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 20:30
匿名者 发表于 2017-5-28 19:11
一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功
小女生: 我刚跟GG ...

比喻的很形象。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 20:53
匿名者 发表于 2017-5-28 20:28
试管怀孕这么涉及隐私的问题,不应该放在这里问。难道谁会承认自己生孩子是去医院做试管,自己没有正常的生 ...

似乎是有其他几个帖子,但那不是我发的哟,好几天了我第一次上来发现怎么吵起来了。
我住东德,你仔细看看吧 其他那两位 一个住西德 另一个住慕尼黑的吧。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 21:13
匿名者 发表于 2017-5-28 20:53
似乎是有其他几个帖子,但那不是我发的哟,好几天了我第一次上来发现怎么吵起来了。
我住东德,你仔细看 ...

你发错地方。应该去医疗板块。这里的姐妹都没结婚,最怕怀孕。你跟我们讲这些,我们都不care,对牛弹琴。但不是牛站错了地方,是你琴弹错了地方。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 22:18
匿名者 发表于 2017-5-28 21:13
你发错地方。应该去医疗板块。这里的姐妹都没结婚,最怕怀孕。你跟我们讲这些,我们都不care,对牛弹琴。 ...

你没看到不代表就是对牛弹琴哦 我收到了很多私信 大家有很多交流哦 所以我才少上来看贴的。
楼上有一位说:有些人很片面 你可以想想 是不是在说你哦。

晚安
楼主,你选择这个版块发帖,是因为这里浏览量最高么?理解你的心情~~ 其实你可以去加个备孕群,微信上挺多的,QQ上好像也有,搜索下关键词看看。这种问题不是当事人或者这个领域的专业人士,又涉及隐私,很难在公开论坛里讨论明白的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-5-29 03:24
匿名者 发表于 2017-5-28 22:18
你没看到不代表就是对牛弹琴哦 我收到了很多私信 大家有很多交流哦 所以我才少上来看贴的。
楼上有一位 ...

别忘了,你是匿名发帖,他们怎么私信你?说谎说漏嘴了吧,自己打脸散了吧,根本就是坑

匿名者 发表于 2017-5-28 16:40
不好意思哈 是我没表达清楚。我的意思是:我之前 不知道 没穿裤子 是男是女 多大岁数,就是感觉它说话太 ...

哈哈,大叔跑到女生圈来肯定是想找年轻易骗的傻妹子的,妹子没看到,却时不时看到一些人在讨论生孩子,当然老羞成怒啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2017-5-28 18:52
人都是会不由自主关注跟自己有关的内容
都说了咖啡绝大多数都是未婚未育的年轻妹子,是完全不同的人群
...

版规有没有规定话题?有没有规定参与的人群?
没有的话,人家上来说什么话题与你何干.还什么不是一个世界的人.你在什么世界了?