萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

姐妹们觉得,做了几次试管了,不成功的原因都有什么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 13:50
Don't_speak 发表于 2017-5-29 22:21
版规有没有规定话题?有没有规定参与的人群?
没有的话,人家上来说什么话题与你何干.还什么不是一个世界的 ...

就是!头回听说 不让人说话的!女生本来就感情丰富,时而哼哼唧唧。”满版刷屏。论坛不是你家,有事回家哼哼去。”---不愿意看,别来啊!觉得自己高贵 哼

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 22:18
匿名者 发表于 2017-5-29 03:24
别忘了,你是匿名发帖,他们怎么私信你?说谎说漏嘴了吧,自己打脸散了吧,根本就是坑

其实清者自清,我本没打算解释的,因为我一不是为了添加什么点击率,二不是为了瞎哼哼。本来的目标很简单 看看有没有人有这方面的经验。

你们可能忽略了一点 我这个帖子匿名了 但是我之前还发过呀 确实收到了不少私信贴。

我之所以反驳 主要是一句话:我不一定同意你的话,但我誓死捍卫你“说话的权利”。为什么哼哼唧唧 甚至再发帖 不让在这里发帖询问呢?说真的 备孕怀孕还算和姐妹们息息相关,即使提问一个关系不大的问题,也不能不让人说话呀 是吧???

周末愉快
匿名
匿名  发表于 2017-6-17 22:31
匿名者 发表于 2017-6-16 22:18
其实清者自清,我本没打算解释的,因为我一不是为了添加什么点击率,二不是为了瞎哼哼。本来的目标很简单 ...

你之前发的哪个帖子?既然之前不是匿名发的,为什么同样的内容,这次匿名发?
是想制造很多人跟你一样的假象?还是根本就是个坑?
况且66楼否认了其他帖子跟这个帖子的相关性,你现在又反口说之前没匿名发帖?
似乎是有其他几个帖子,但那不是我发的哟,好几天了我第一次上来发现怎么吵起来了。
我住东德,你仔细看看吧 其他那两位 一个住西德 另一个住慕尼黑的吧。

你这么混乱的逻辑接着去博拎不清人的同情吧
其实想要在婚版或者咖啡挑起口水战很容易的,只要说 女人还是最好有一份小工作 就可以了,然后会有一斗人跑来说 就这点钱交了税就不剩多少了 云云。或者说某家超市的冷冻食品味道还不错,就会有那些每天在厨房兢兢业业劳作的女人们跳出来说,这种垃圾也能吃?

正常人都不会拿孩子的事调侃,不管是想生就一下子生出来的,还是想生生不出来,亦或是那些还没到时间考虑这件事的年轻妹妹。这是起码对生命的尊重,对于那些不懂得尊重生命的人楼主你还是别理了,掉价。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-6-18 14:10
kaeferin 发表于 2017-6-18 08:25
其实想要在婚版或者咖啡挑起口水战很容易的,只要说 女人还是最好有一份小工作 就可以了,然后会有一斗人跑 ...

谢谢你的理解!真的   尊重!最起码的尊重太重要了!相信你在工作生活中也很nett!

像楼上那种问的我都无语了 不知道眼睛是用来喘气儿的吗,即使都是问试管的问题,每次问题也不一样啊。如果刚好碰上熟人 匿名也是可以理解的吧
哎 和拎不清的人说话真心累!

Schönen Sonntag!
匿名
匿名  发表于 2017-6-18 22:00
kaeferin 发表于 2017-6-18 08:25
其实想要在婚版或者咖啡挑起口水战很容易的,只要说 女人还是最好有一份小工作 就可以了,然后会有一斗人跑 ...
正常人都不会拿孩子的事调侃

说得好
一会儿匿名,一会儿马甲,不断刷频,语无伦次,逻辑混乱,帖子改了又改,动不动人身攻击是正常的表现?
对于那些不懂得尊重生命的人楼主你还是别理了,掉价。
我要提醒你的是,到底谁不尊重生命了?
别忘了是先有人诅咒妹子们,天有不测风云,且行且珍惜的

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 22:11
匿名者 发表于 2017-6-18 14:10
谢谢你的理解!真的   尊重!最起码的尊重太重要了!相信你在工作生活中也很nett!

像楼上那种问的我 ...

你现在知道尊重生命了
不知道是谁诅咒别人,姑娘们,天有不测风云,且行且珍惜的?
这就是尊重别人的表现?
明明是自己先不尊重别人,还企图别人尊重你?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 22:28
匿名者 发表于 2017-6-18 22:11
你现在知道尊重生命了
这就是尊重别人的表 ...

是的,尊重也要看对谁
这种一会儿马甲,一会儿匿名,不断刷频的,如果不是坑
就是想制造很多人跟她一样的假象,说得不合她意,就不分青红皂白诅咒所有人,内心诉求就是别人跟她都一样
这么毒的人,不值得同情
我看起源点也就是有人转发了一篇医学角度说试管弊端的帖子,帖子中心思想是劝想试管的人先考虑其他方法
我看不出有什么恶意
匿名
匿名  发表于 2017-6-18 23:26
匿名者 发表于 2017-6-18 22:11
你现在知道尊重生命了
这就是尊重别人的表 ...

挺讽刺的 这贴想要孩子死活要不上  隔壁贴 一群能生孩子的姑娘一堆不生孩子的理由  不知道这2贴有没有什么联系 人跟人真的很不一样 你也别把诅咒这么扯淡的东西放心上  其实诅咒是没用的,倒能看出说这话的人的怨气有多大  怨气是不利于怀孕的 如果不是坑 我想劝LZ 真想生孩子 先把身体心情调节好
好奇害死猫 如果感觉不好的结果 最好别尝试 有人一开始建议你把贴发在专业论坛上是对的 萍聚什么样的人都有 很难理解你的心情 如果说得不合你意  没有起到安慰你的效果 其实最后是你自己心理难受 更不利于怀孕 你说是不?
匿名
匿名  发表于 2017-6-19 00:04
匿名者 发表于 2017-6-18 23:26
挺讽刺的 这贴想要孩子死活要不上  隔壁贴 一群能生孩子的姑娘一堆不生孩子的理由  不知道这2贴有没有什 ...

其实这帖子一开始讨论得很好
LZ也没说明自身情况,匿着个名,谁知道她是谁,什么情况
我以为她就跟我们一样只是对话题本身感兴趣,周末无聊上来八卦,我们又不是专业医生,怎么可能解答LZ的问题解答得很到位并同时还要顾及到她的感受?也就是七嘴八舌,你一言我一语,结果说着说着就有人受不了了,一顿指责之前参与讨论的人,我被骂得很冤枉,很气愤
什么没同情心,话语权,诅咒都来了
可是同情谁?LZ一开始也没说明情况呀?
话语权?我只是转了试管的帖子,就被指责,这难道不是企图用言语暴力剥夺我的话语权?
重点是,一开始她就没说自己生不出孩子
至于诅咒,完全同意你的观点
并且不是所有没有孩子的人都要死要活的,看看隔壁贴的铁丁明明能生都坚决不生。
难道只因为她生不出孩子,我就要无条件忍让她无理取闹?人家莫名其妙打我左脸,我难道还把右脸送上去?
但是有一点我要反驳,
她说话颠三倒四,前后矛盾,漏洞百出,你的担心不存在
真正受伤害的是一开始客观讨论问题被职责的那几个