萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

投诉维也纳的carhana,最近看到她又出来卖东西了,提醒大家一下,别上当!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

亏可以吃,但是不能吃哑巴亏,提醒大家注意这位维也纳的崔姓MM既然MM说了半天越来越不讲道理,而且说了多次退款之后,竟然出尔反尔,那我也只好投诉了。我给这位carhanaMM发短信,到msn留言,现在根本就一走了之。最初看到包包有问题的时候,我还一厢情愿的一位卖家MM可能不知情没注意到,所以始终好言好语,没想到得到这么一个结果。
这位MM卖东西的时候以及至今仍然坚持说她的东西200%是新的,没有任何瑕疵,一小块脏的地方,可能是不小心蹭上的,我可以忽略。但是这么明显的,长达两厘米的开线,相信没有任何一个MM买到之后不会说不算什么吧?之前她的帖子里的照片我没保存,因为轻信几句看来诚信的话语,现在正好她又发上来,大家可以看到,这个开线的口子是拍照的时候就已经存在的了,只不过离的远些,看着不明显而已。这样存心的欺骗,不只是商品的质量问题,我想也是人品问题。
这个MM开始上来,还怨我贴帖子找她影响她的名誉,我就奇怪了,那么多MM寻人,怎么人家也没这么过激的反应,事情如果自己没问题,怎么不能好好商量解决?如果确实东西没问题,谁会浪费精力浪费时间来诬陷你?
后来就开始说我这么长时间才跟她反应东西有问题,是自己用过或者弄出问题了。这事情,如果我事先没讲清楚,现在才说,那可能是我为了退东西有意编造,但是从买包包的时候我就说了,我这个月要出门,希望她早点给我寄出来,后来还是没在走之前收到,我也跟她说了,单子朋友帮我拿到了,但必须得本人用护照取,所以得回家后才能看到东西。现在她反复质问我为什么不当时收到东西就提出来。这种明知故问,故意找茬的做法,实在让我觉得很心寒。
包包不值多少钱,50欧,ok,这钱我当是捐给慈善机构做好事了,不过为了几个钱,做人的诚信都不要,这种勇气我佩服。现在这种情况,包包退不退我也无所谓了,但是这个帖子我不会删,放在这里,希望今后买东西的MM看到,引以为戒,别再上当。

我真服了,说来说去越说越没意思了,你自己看看最后一张照片,右边那个边边是不是开线了,我已经一直留余地了,非让我把照片也发上来吗?

上面这是你刚发的照片(在第4页),下面这是我今天照的(也在四页),大家可以看看。

我不会用什么做图软件,所以没办法在你原来的图里把这个地方圈出来,大家可以对比着看,下面这个是我今天应carhanaMM的要求照出来的,本来我只是在短信里把图片链接给她看http://www.dolc.de/home/space.ph ... 30397&goto=down,就是因为想事情赶快解决,不想在这事上多浪费时间精力,怎么还没完了呢?
没有问题我能坚持说有问题吗?你多少钱买的我不管,但是这就是你拍胸脯说的全新的包吗?新旧程度谁是傻子拿到手里看不出来吗?我因为这么个包还得跟你折腾时间,折腾邮费,你在这儿一会表态说给退包,一会说我是不是用了,一会又说要照片,一会又说不能给退的,我从头到尾说什么没?为什么这么长时间才找你,我已经说的再清楚不过了,我选择信任你,但你这是什么态度?既然你说大家都等着看照片,那就看好了。本来没什么,事情解决了就得了,几个MM也在说和,说不是大事情,好好聊聊就算了,非得闹吗?

这个帖子我从开始到现在说的话,都在下面,大家可以看看来龙去脉。是不是想问题好好解决就是我自己一厢情愿的想法呢?

已经找到MM了,感谢MM的及时出现,MM说因为有事情忙,所以一直没有上萍聚来。也感谢及时通知到MM的她的好姐妹

寻找维也纳的carhana,MM从8月11日就没上过线了,希望她看到,或者有她的朋友看到帮忙联系她一下,或者有知道她电话联系方式的告诉我一下, 唉,第一次寻人,希望能寻到呀。
是买了东西,但是有问题,之前跟这个MM聊的挺好的,也再三问过东西的质量了,都说没问题,不知道卖家MM知情还是不知情,尤其现在找不到她,希望联系到她以后跟她沟通一下,最好能够顺利解决。等了好多天了也不见人,只好上来找找
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你今天没干正事啊?
floraqueen 发表于 2009-9-1 13:03

干的干的
偷偷上来溜达溜达嘛

你呢?用功计划怎么样了?
是买了东西,但是有问题,不知道卖家MM知情还是不知情,尤其现在找不到她,希望联系到她以后跟她沟通一下,最好能够顺利解决
干的干的
偷偷上来溜达溜达嘛

你呢?用功计划怎么样了?
Princessmermaid 发表于 2009-9-1 14:52

都在睡觉中度过了
再帮mm顶顶吧
有很多找人的后来还是能顺利解决的
希望mm也能快点找到那个卖家mm