萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: blablawlawla

投诉维也纳的carhana,最近看到她又出来卖东西了,提醒大家一下,别上当!

5# Princessmermaid

谢谢MM,可是都没有消息。。。。。555555
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
5# Princessmermaid

谢谢MM,可是都没有消息。。。。。555555
blablawlawla 发表于 2009-9-2 17:54

不要急,也许人家正好最近有点事,耐心一点,还是好MM多的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不要急,也许人家正好最近有点事,耐心一点,还是好MM多的。
floraqueen 发表于 2009-9-2 18:26

MM真好,谢谢MM的安慰。还是希望她快出现呀快出现。。。。。。
MM真好,谢谢MM的安慰。还是希望她快出现呀快出现。。。。。。
blablawlawla 发表于 2009-9-2 18:42

恩。继续帮顶
LZ不要着急。我也在CARHANA mm 那里买了包包,质量真的很棒,我是觉得物超所值。而且CARHANAmm人也很好,很爽快,我们合作的很愉快。我想她现在一定是有事,所以没看到这个留言。LZ为什么不私底下和她沟通呢?

最近确实一直没上萍聚!刚刚朋友给我打电话我才知道mm发贴子"投诉"我

我在次先声明一下,我说包包是全新就百分之200是全新,绝对没有说谎~~~
而且照片上面很清楚,没有ps,照片什么样儿包包就什么样儿!!!!
也有5个mm买过我包,大家都应该知道包包什么质量~~我觉对不干那种明明用过, 然后自己说全新又标高价买~~
我不知道mm为什么说包包开线,还有块脏~???我真是叫冤~~~
还有一点我想说,
我从买mm包包的那天起,就"服务"的很周到,后来觉得mm人不错,我还给包邮~
因为8月13号我要和男朋友出去玩10天,所以我希望在这之前mm能收到包裹~~这样我也踏实
结果钱没到我就邮包了~~~~
邮出包包之后我一直也在问mm有没有收到包裹,还曾经两次去邮局问。。。
一起寄往德国的另一个包裹人家早都收到了。。。。
后来8月9号mm给我发短信,说包裹到了,她会去邮局拿!我10号给她回了最后一个短信
carhana
阿,太好了,太好了~~~~
希望mm喜欢包包~~!!!!

我8月23 回来的,回来后我上萍聚看了一眼,也没看见MM给我留言~之后要收拾整理东西就一直没上网,直到刚刚姐么给我打电话和我说我才知道~~
如果mm真想和我好好沟通,没必要一定要发贴子"投诉"我吧,你有我msn,完全可以那上面好好说,现在弄得我好像在萍聚上面买差东西。。

我今天是出去吃饭了,11点才回来,看见你7点给我msn发的消息,要是平时看见了肯定给你马上回!!!
你就这点时间都不能等,一定发贴子说????

包包我给你退,不是因为包包有问题,我不想因为这点小事闹~~~
我想让你知道我不会为了一个几十欧元的小包躲起来~~~
真是,真是,真是气死我了~~~~~
我包包绝对没一丁点的问题,那差东西我根本也就不拿出来买!!
还有一点不明白,mm 说包包有问题,你8月9号就收到邮局单子,为什么到现在才和我说??别和我说你前几天才去邮局取的????如果要真的真的有问题的话,也要收到包包的时候立刻跟我说,这样你要我怎么相信你???这么长时间我怎么知道你用没用过~~~

我给你退,但是你把这些解释一下~~
当时收到包包有问题,你有没有立刻照相???
而且包包什么地方开线,什么地方有块脏~~???????????
我电话00436766508886我24小时等你打电话,有什么想说的,咱俩可以沟通!!!
CARHANA别生气,我也买过你的包包,真是好的没得说,可能这里有误会。

我也一直在关注意见簿。
说老实的,我个人不是很赞成动不动就发帖找人,把很多事情拿到这个公开的意见簿上来说。因为毕竟道德败坏的是少数人,大多数还是很不错的。谁的名字在这里出现,谁都会很郁闷。买家潜意识里也对这位卖家有了“防范”意识。很担心这样大家会越来越缺少信任。
也许是我来的时间不算长,但目前为止,还没有人骗过我。所以我也很信任大家。我买东西的时候,往往钱没到账,对方就已经发货了。比如茶水泡白饭mm。我平时也比较忙,经常定下的东西过好几天才给对方汇钱,有时候我这种神经大条的人还把钱数弄错,对方也从来不责备我。真觉得很感动。
相信为了那么点钱就要骗人,作假,玩消失的人,真是太少了。
很多mm发了帖,最后才知道其实是误会,搞得大家都很不愉快。建议mms都能稍微有点耐心。大家既然来了,无论买,卖,相信也都是想有个好心情的。真心希望这里的大环境越来越好,大家来光顾也都是高高兴兴的。
当然,对于少数心术不正的人,大家还是要坚决打击滴。
只属于个人看法哈,大家表拍我。