萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 姽婳将军

[资料背景] 给郁可唯, 可可乐队, and小绵羊盖楼吧

回顾当初的美好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  作者:温大的兔子 回复日期:2009-08-14 20:58:55 
    从前线回来了回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    哎呀好兴混。
    同志们!热腾腾的八料来了!!!

我义无返顾地带着可爱的破纸板儿去看了彩排,那叫一个从头举到尾呀。一开始我们郁闷墩儿还在专心唱她的歌,后来有个什么中央领导来了,几个姑娘在台上齐刷刷站一排迎接,我抓紧机会举着“YISA&YICO”晃呀晃呀,外加手舞足蹈,终于!终于引起了小闷墩儿的注意!
    她看见板子先是一乐,然后盯着看了看笑得很HIGH,然后朝我挥挥小爪子,我那个激动呀,我那个高兴呀。
    领导走了,继续排练。又变成专心唱歌的YISA。不得不说咱可唯唱歌真好听。
    后来评委点评的时候,我壮起胆子又举高小板晃(我离评委席近),Yisa又乐了。巨可爱。
    重点来了同志们!前面的都不算什么呀!
    最后正式排演结束了,观众大多都退场了,Yisa还有一歌要练练,我也就死守阵地了。看着没什么人,我迅速奔到台前,奔向郁闷墩儿。她竟然笑嘻嘻地走到台边边上来,我一紧张又把板子举起。= =。她戳戳板儿,巨可爱地念“YICO”,然后说:“你喜欢曾轶可啊。”我点头,然后结巴着说:“天天天涯有很很多可可粉儿哟。”我怕她没明白,指着板上的“YISA”再指“YICO”,一字一顿地“可、可、粉儿。”
    郁闷墩儿说:“她现在在北京啊。”同志们!我分明看见了她眼中闪过一丝落寞!这是作为一个YYer能敏锐地察觉出的神情呀!
    我继续结巴:“你你你们要多联系呀。”天呐我真想跟自己说干得好。她微笑:“对啊对啊,一直都有在联系。”
    好了,我圆满了。Yisa也被叫去唱歌了。

不要以为我忘了你们的托付哈,等咱郁闷墩儿唱完歌,我大喊了郁金香的口号,她也跟我一起喊了,然后她转身的时候,我鼓足勇气喊了“郁可唯我爱你!”我是帮你们喊的哈。
    然后,Yisa说,“我也爱你。”

同志们,我真圆满了。
    是不是超额完成了任务哈?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

隔着山隔着海的眼神

本帖子中包含更多资源

x
再去考古,发现这两只真的很喜欢随时随地黏在一起
  请注意图片右边两小只

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
随时随地的要唯妹在你的视线内,时时刻刻都要和唯妹四目对望,无语ing

本帖子中包含更多资源

x
穿的好可爱

本帖子中包含更多资源

x
[快乐女声]潘辰潘虹樾李媛希做客 预测本周淘汰李霄云 [转载]
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/167655.shtml

节选:
      主持人:你们觉得现在剩下这几位选手中,谁的可能性最大?拿到冠军?

潘虹樾:每个人说一个。

李媛希:肯定是江映蓉。

主持人:你们都觉得这样吗?

潘虹樾:黄英。

主持人:你觉得呢?

潘辰:喻可唯。

潘虹樾:喻可唯是个歌唱家。

李媛希:天生的歌手。

主持人:这一次有喻可唯很多PK。

潘虹樾:那个《玫瑰人生》唱得真的特别棒,我对大众评审真的不满,唱得多好。算了,不说了,真是的。唱得特别有品质,已经出来那个玫瑰人生。

潘辰:懂的人会很舒服,不懂的人永远不懂。

主持人:这是曾轶可的感觉。永远唱给懂她的人。这轮比赛之后,你们觉得下一轮,这样吧,做一件得罪人的事情,预测一下。

李媛希:好难啊。

潘辰:很简单,李霄云。

主持人:为什么?

潘辰:说实话。作为一个观众,我觉得这两场,场场煽情,打得我有点腻。平均下来,说实话,唱功方面,我个人觉得比较弱一点。江映蓉没有唱那个歌,江映蓉那个歌唱得非常棒。

李媛希:唱《如果没有你》直接晋级。

主持人:你们都觉得是李霄云。

李媛希:也不只是唱功,快乐女声应该是综合素质。应该是带着快乐,永远让我们流泪。随着她唱歌很感动但是永远流泪,不太好。快乐女声嘛。

主持人:所以你觉得下一轮快乐女声会淘汰掉。

李媛希:有可能。
十字街头里舞动中的御姐,一下子心中的小恶魔仿佛被唤了出来。杀气腾腾,也预示这这是一个血腥风雨的夜晚。

世界本就邋遢,还有什么可怕!
  最温柔的战局,最爽快的游戏!

本帖子中包含更多资源

x