萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晴格格

[我的宝贝] 我和王兔兔斗争的这些岁月。。。

60# 我们家的猪

回楼上的,LS的兔子真是活跃~~~ 俺们这个兔子平常都不动,放出来也是去角落里面呆着不动,一天一天的…… 每天能走个5米就不错了~~放在地上就跑角落里,一攒就不动了,顶多洗洗脸…… 真是兔子胆
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这两天王兔兔连着在床上尿,而且脾气越来越大,稍不合它意,对着我又叫又抓又咬,比如我怕它冷,想给它窝里放块我自己做的小垫子,它就急了,因为它不喜欢窝里有东西,照着我的手就是一下,幸好没真咬,不过也吓我一跳。再比如老把它赶下床,它就干脆挨着我来了一泡,报废我一双袜子。所以这两天我们人兔心情都不好,互相比较敌视。

今天缓和了些,因为它一看见我手里的白菜叶子,就把什么都忘了,记仇也忘了。另外今天我想了个好办法阻止它上床,我把床前的小地毯给挪开了。因为我屋里地板滑,它不敢直接从地板上起跳,试了几次,都失败了,自己也摔了几下,所以只好在地毯上疯狂小跳了一下,目前正看着床发呆呢。也真奇怪,那个垫子放它窝里它不干,放在地毯上,它倒是卧上去了,也知道那比光是地毯暖和舒服,可是在笼子里,它就宁可睡光的板。。。。。。世界暂时清净了。

等我忙过了这两周,我就准备带它咔嚓了,要不就成了疯丫头了。
我給兔笼子装修了一番,换了兔厕所和水盆还有tima的那个木屑块,结果,兔子只在里面nn,bb在外面,早上一笼子的bb,最近睡得晚观察了一下,兔子是一边吃东西一边bb的,前面嚼着,pp里面就呱啷呱啷的掉下bb来,我服了…………
另外你家王兔兔尾巴好大,我开始以为是拍了个黄色的猫……
MM心底真是善良,收养了王兔兔。但是也很溺爱你家小霸王的。我们家的所有动物都我行我素,尤其是俺家的大白胖,也是被我惯坏了。每天回家就要放出来散步的,电线被咬坏了无数,还有木头家具都留下了他的兔牙印,呵斥他的话就会给我翻白眼。。。我拿他是没办法的。。。
60# 我们家的猪

回楼上的,LS的兔子真是活跃~~~ 俺们这个兔子平常都不动,放出来也是去角落里面呆着不动,一天一天的…… 每天能走个5米就不错了~~放在地上就跑角落里,一攒就不动了,顶多洗洗脸…… 真 ...
dekyo 发表于 2009-9-23 19:09

MM有没有试过把他放在地毯这样软一点的地方?因为偶家兔兔如果放在光滑的地上也是不敢多动,还喜欢找暗的地方多起来,但是只要上了我家那块粉色地毯,就立马精神了
我家的兔子老了,猎人斗不过老兔子…… 没办法,它不管地殿还是地板都是往角落里面躲着……  还自作聪明躲到窗帘后面……

王兔兔昨天把我吓死了。话说它现在因为我撤了床前的地毯,不太敢往上跳。结果人家转移目标了,想跳柜子,因为它觉得我经常把好吃的放柜子上。可是柜子比床高,而且前面也是地板,它就准备迂回,先跳柜子旁边的一个垃圾桶。可是我的柜子和墙之间,还有空间,也就是正好能把王兔兔卡住,垃圾桶就是我放在那挡着王兔兔的,怕它钻进去。结果王兔兔跳垃圾桶没掌握好力度,就听一声巨响,王兔兔没了。。。。在一看,人家卡那了。把我吓的赶紧拔电视机什么的电源插销,因为线都在柜子后面藏着呢。然后在去救它。我心说王兔兔这下肯定得受伤了,说不定都吓傻了,结果在一看,王兔兔正努力往前蹭,想咬线呢!!你们说我对它多了解呀!

后来我只好揪着它的耳朵把它提上来了,我知道揪耳朵不好,可是那个缝隙太窄了,我的手都放不进去,王兔兔被提上来以后,第一时间 就咬我DVD机上蒙的布,一点都不耽误时间。以后可怎么办啊,它现在还不到一岁,我真是不敢想象以后怎么办。。。。。。
补充啊,它跳之前我只看见它在那转悠,知道它是有这个想法,但是没想到它真敢,而且还是迂回着跳,所以悲剧才发生了。。。。。。也不一定是悲剧,因为王兔兔很惊喜,它后来一直努力地在垃圾桶旁边钻,想在钻回新发现的小地道里