萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 爱羊

[其它] 头晕~~喝Feder-Weisser喝醉了~~

啊。。。等我星期一去超市研究一下,如果不带酒精,我买了就喝了算了。。。哈哈。。。如果带酒精就不买了。。。。话说德国的果汁就没有比较甜的吗?一个赛一个的酸。。。水果也是。。。
思源 发表于 2009-9-12 21:32

思源,表试啊,真的有酒精的,现在这个酒已经上市了一个多月了,万一放在那边好几天没人买,原本没有酒精也慢慢会产生酒精的,孕妇喝不得的啊,宝宝重要!!!明年还有得喝呢,你忍忍等明年啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘻嘻,放了很多天了,主要我这个人嗜酒。。。。。。所以。。。。。。。。
以前在国内常跟朋友喝混酒,就是啤酒混白酒或者洋酒什么的,练出来的!
不过俺老公现在常常教育我,要少喝,女人嗜酒不好。 ...
阿拉宝贝 发表于 2009-9-12 21:30

我最近也在试着喝点小酒。
你爱喝酒的话,推荐嫩一个goldwasser。
是用高度酒泡肉桂,茴香籽,薰衣草,芹菜籽之类的30多种草药做的药酒,喝了对身体好。
味道很重,喝的时候要加冰,或冰冻。
里面加的有金箔,很漂亮的。
http://de.wikipedia.org/wiki/Danziger_Goldwasser
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊。。。等我星期一去超市研究一下,如果不带酒精,我买了就喝了算了。。。哈哈。。。如果带酒精就不买了。。。。话说德国的果汁就没有比较甜的吗?一个赛一个的酸。。。水果也是。。。

超市里的都是低温保存的,还没有发酵,可以喝的,就是葡萄水,很甜的。
放几天就变酒了。
思源,表试啊,真的有酒精的,现在这个酒已经上市了一个多月了,万一放在那边好几天没人买,原本没有酒精也慢慢会产生酒精的,孕妇喝不得的啊,宝宝重要!!!明年还有得喝呢,你忍忍等明年啊!
阿拉宝贝 发表于 2009-9-12 21:34

啊。。。。这个这个。。。真是馋死我了。。。

对了。。顺便问一下哈。。。

我做菜放料酒,有问题吗?

还有我用酒酿煮小汤圆。。。有酒精吗?

我才想起来
我最近也在试着喝点小酒。
你爱喝酒的话,推荐嫩一个goldwasser。
是用高度酒泡肉桂,茴香籽,薰衣草,芹菜籽之类的30多种草药做的药酒,喝了对身体好。
味道很重,喝的时候要加冰,或冰冻。
里面加的有金箔, ...
爱羊 发表于 2009-9-12 21:38

啵一个,这个酒是俺老公去年去我家过年给俺爸妈送的礼,俺妈还说呢,这个金子喝进去没问题吗?
可惜她小气,没舍得给她女儿我开开试试。听你这一推荐,看来得让我老公再去买一瓶,我跟他在家享受享受
超市里的都是低温保存的,还没有发酵,可以喝的,就是葡萄水,很甜的。
放几天就变酒了。
爱羊 发表于 2009-9-12 21:39

嫩就继续给我种草吧。。。哈哈。。。种得我的心痒痒。。。

我买回来的就是已经有酒精了,我平时不喝酒,所以对这个很敏感,有一点点就能喝出来
最近水果买weintrauben吧,很甜很甜
是吗?我就上个星期买的REWE的紫色无籽葡萄挺甜的,这个星期就没有的卖了。。结果买的Bio的有籽的紫色大葡萄,也还行。。。

我想念国内的水蜜桃。。那个水啊。。甜啊。。。。

还有荔枝。。。。唉。。。。
啊。。。。这个这个。。。真是馋死我了。。。

对了。。顺便问一下哈。。。

我做菜放料酒,有问题吗?

还有我用酒酿煮小汤圆。。。有酒精吗?

我才想起来
思源 发表于 2009-9-12 21:42

我晕,这个没问题的啦,因为在烧菜的过程中,你使用到的酒只是少量,而且在加热的过程中,大部分的酒精都被挥发啦!这和你喝酒所吸收到的酒精量差得很远很远,远到可以忽略不计的!

不过,你平时喝酒是咋喝的?如果只喝一口,估计也跟烧菜用料酒的感觉差不多,但如果像我这样喝就忍忍等明年吧。我属于那种啤酒是天天要喝的,有时候晚上睡前还喜欢喝威士忌加冰,我估计等我怀孕了,这个酒瘾比较难戒,所以现在在慢慢改正!
啵一个,这个酒是俺老公去年去我家过年给俺爸妈送的礼,俺妈还说呢,这个金子喝进去没问题吗?
可惜她小气,没舍得给她女儿我开开试试。听你这一推荐,看来得让我老公再去买一瓶,我跟他在家享受享受 ...
阿拉宝贝 发表于 2009-9-12 21:42

你要没喝过先少买点。头一次喝不惯,会觉得味很重,很呛。
我现在已经很喜欢了,不加冰直接就能喝。
那个金箔没事的,很少,喝到嘴里都没感觉。
吃微量的金多身体是有益无害的。我LG的组就是研究金纳米粒子在医疗方面的应用。