萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eddia

[我的宝贝] 震惊的更新,谁见过这么大的Zecke~~P12更新,心理承受能力差者慎入

我觉得西高地特喜兴,老笑呵呵的~~~
我们邻居,就是那个8岁的西高。他主人把它的身上最下面那段毛+手+脚 染成淡粉色的了,特别特别的CUTE~~~~
clcym 发表于 2009-9-23 14:59

我就是看上他的长相特有喜感才挑的西高地,谁让我是外貌协会的呢

等Tommy长大点了我也想给他染色,粉蓝,粉红或者淡紫色都行,然后再大声的纠正别人因为毛色对他性别产生的错误猜测。(好绕口的一句话啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
继续更新,争取早日追上我们现在的生活

Mika妈妈是8月24号一早的飞机,她23号晚上千不愿万不舍的把Mika留在了我家。走的时候我把Mika带到卧室,关上门,他们偷偷的走掉,这样可以不让Mika看到他们离开彼此都好受一点。Mika和我在房间里吃吃零食,咬咬我的头发,等到从卧室里出来,Mika爸妈都已经走了。Mika看上去好像没什么异样,也没有伤心的呜呜叫,我给他妈汇报的时候她还伤心了一小下,觉得mika怎么一点都不伤心。第二天mika和爸妈去机场的时候,我和老公也已经在带着Mika和Tommy出去urlaub的路上了。

其实我现在回想起来,mika并非对离别没有任何感觉。刚开始他和我在一起的两三天里,他总是很小心谨慎。对我说的话特别服从,总是温顺的粘在我的身边,他的肢体也一定要和我有接触,晚上睡觉的时候也要在我和老公的床边上才能安稳的睡着。想来都是他没有安全感的标志。到了现在,他才真的和我们熟起来,我们在外面叫他他会心安理得的装听不见,哄他回家时要推陈出新的斗志斗勇,面无愧色的和Tommy抢零食和玩具还睡tommy的床,当tommy在我旁边撒娇的时候毫不犹豫的把tommy扒拉走自己取而代之。Asko妈说Mika是太没有安全感了。本来边牧就是很敏感的狗狗,他从离开狗爸妈到现在两个多月的时间里住过Asko家,住过自己家,现在在我家,所以才这么的渴望我们的关注。相信等他真正的妈妈回来了,他会过的更安稳更开心。

插一张刚刚拍的照片,两个小家伙睡觉也要粘在一起,最近迷上睡床底下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

现在开始记述我们带两个狗狗出去Urlaub的经历

我们这次荷兰比利时的旅行并没有像之前的那些旅行那样做过周详的功课,基本上就是随心情的。主要因为那个时候我所有的心思都在两个狗狗身上,至于去哪里玩我完全不在乎,只要能和他们在一起就行了。一路上两个小家伙都很乖,几个小时的高速公路,他们基本上就是睡觉。睡醒了无聊就互相闹一会,闹累了就继续睡觉。因为怕他们吃太饱坐车会晕车,所以只能喂一点点,于是每开一个半小时的车我们就要休息半个小时,让他们nnbb,再给他们喂点水和狗粮。就这样到我们直接从纽伦堡开到了比利时的布鲁塞尔。我们找的宾馆都是可以带狗狗的,他们就睡在每个房间都有的毯子上。

貌似那时Mika的脸比现在还短一点点

为啥Tommy这张看上去气呼呼的嘞

哥俩一起枕妈妈的腿

本帖子中包含更多资源

x
从舌吻变成械斗,车子会晃他们又始终在动,所以总是糊的

本帖子中包含更多资源

x
弱弱的问一句,tommy妈,你家车子里的毛毛是怎么处理的啊?
我用 粘衣服的那种 滚子,可是边边缝缝还有有。小吸尘器也不是很彻底~~~
第二天基本上一整天都在海牙附近寻找Campingplatz,去年我和老公去法国南部蔚蓝海岸,就住在尼斯附近一个Campingplatz出租的appartment里面。面积虽然不大,但是分隔出厕所厨房卧室和小厅,离海边就步行10分钟的距离,颇为方便。所以这种住宿方式是我们的首选。然而我们大大低估了海牙对旅游者的吸引力,找了一天都没有找到空下来的套间,没有办法只好继续住宾馆了。老公上去放行李,我就在外面给他们拍照,看看这坐姿多标准。

这天是老公的生日,我和老公到了宾馆放下行李就去了海牙的唐人街,准备找个好一点的中餐馆大吃一顿。到了唐人街发现中餐馆好多,一下子又没方向了。正好碰到两个中国人从另一个方向走过来,就向他们打听。他们原来也不是海牙人,居然是专门来海牙吃饭的。并向我们也推荐了这家他们数次专程吃饭的饭店,名叫金龙轩,主攻川菜和海鲜。用料很新鲜,味道做的也真的很不错。下次谁去海牙可以去尝尝。

我们在桌上大吃特吃,他们两个就在下面睡的呼呼的。看他们睡的傻样~

本帖子中包含更多资源

x
长得真可爱呀。。。
走过四季 发表于 2009-9-23 16:29

嘿嘿,代表tommy和mika谢谢这位橘子皮阿姨
弱弱的问一句,tommy妈,你家车子里的毛毛是怎么处理的啊?
我用 粘衣服的那种 滚子,可是边边缝缝还有有。小吸尘器也不是很彻底~~~
clcym 发表于 2009-9-23 16:36

上次出去Asko爸爸教我们在座位上铺毯子,果然大多数的毛都粘在毯子上了。现在毯子还没收掉呢

这个周末去慕尼黑啤酒节,之后应该就会去洗车弄一下了,如果有啥行之有效的除毛办法就告诉你哈~像什么把你家Dada的毛剃光就可以避免粘毛的损招我就不说了哈
上次出去Asko爸爸教我们在座位上铺毯子,果然大多数的毛都粘在毯子上了。现在毯子还没收掉呢

这个周末去慕尼黑啤酒节,之后应该就会去洗车弄一下了,如果有啥行之有效的除毛办法就告诉你哈~像什 ...
eddia 发表于 2009-9-23 16:44

剃光了,那岂不是天天出门 裸奔 了~~? 会不会遭受 小母狗的 唾弃啊~~?