萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eddia

[我的宝贝] 震惊的更新,谁见过这么大的Zecke~~P12更新,心理承受能力差者慎入

又多了只西高地呀 最近西高地是狗丁旺盛啊
超喜欢摸西高地 毛软软的
以前看到闹姐带着闹闹四处跑 就特羡慕
留个爪印在这 以后决定带minni出去玩 就来瞄一眼
不过tommy还是小型犬 就算坐飞机 也可以 ...
simplelife 发表于 2009-9-23 17:45

欢迎mm常来这个帖子看tommy~

嗯小型犬最可心的地方就是带回国比较方便啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是啊 minni现在刚好8kg 刚好满足了那个航空公司的标准 但加上笼子就一定超标 郁闷的我咧
不过超喜欢看狗狗在沙滩上跑的pp 感觉那才是他们的天地 自由自在的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲家母啊,Mila的生理期已经过了,虽然我给她买的生理裤还在unterwegs。。。
你们什么时候来呀,太好了,Mila都等不急了!(其实是我等不及了,嘿嘿!)俺们这里的狗友都特矜持,所以Mila也没什么特别要好的朋友,只能见谁招呼谁。你们来是就一天还是多住几天啊?有机会咱们一起安排节目啊。对了,Mika是不是还寄养在你家呢?一起来吗?我都开始兴奋了哈~~~
因为去年去过了法国南部,所以就觉得荷兰的海比较一般,景色上并没有多少可圈可点之处,但是能带他们在海边玩玩也挺好的。

在这个岛中心是个小的步行街,我们从那里经过,遇到了不下100条狗。无非也就200米的mini小街人来人往,狗狗随处可见。边牧就看见了好几只,还看到了两只西高地,前面说过见到的那个13岁的西高地就是在这里看到的。看来荷兰人很喜欢狗狗,比如说,随便帮老公拍的照片后面就有两条狗友情出镜

岛的西南端与北端不同,是个安静的小村庄。这是穿越小村的主干道,通向海滩。我们到的时候已经是傍晚时分,落日的余辉安静的洒落在每个小房子的顶上

在这个小村,tommy终于体力不支决定留在车里睡觉,只好我们三个继续,这张是mika安静的趴在地上陪着我走走停停拍拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
亲家母啊,Mila的生理期已经过了,虽然我给她买的生理裤还在unterwegs。。。
你们什么时候来呀,太好了,Mila都等不急了!(其实是我等不及了,嘿嘿!)俺们这里的狗友都特矜持,所以Mila也没什么特别要好的朋友,只 ...
tata 发表于 2009-9-23 18:18

mika估计不行了,他妈明天就回来了,我后天就要把mika还回去了,唉,借来了一个月快乐时光啊

我老公如果出差可能要在那里带两三个星期的,所以肯定能见到啦,快让tommy好好和他的小媳妇培养一下感情,嗯……那个,聘礼啥的我是这次下啊还是等等再下,我也已经开始替tommy流口水啦
是啊 minni现在刚好8kg 刚好满足了那个航空公司的标准 但加上笼子就一定超标 郁闷的我咧
不过超喜欢看狗狗在沙滩上跑的pp 感觉那才是他们的天地 自由自在的
simplelife 发表于 2009-9-23 18:09

那就让你家minni先减肥吧~再找个轻一点的笼子

在沙滩上mika整个就是个小疯子,你看我们都不敢把拉他的绳子解下来,其实就是怕他跑疯了没个拽的地方抓都抓不住他。而且mika既聪明又灵活,我老公去追他的时候都快被他玩死了~

tommy整个在沙滩上就是一个主题,刨坑~还就喜欢在你坐的屁股底下刨~真是一个勤劳的破坏狂
上次出去Asko爸爸教我们在座位上铺毯子,果然大多数的毛都粘在毯子上了。现在毯子还没收掉呢

这个周末去慕尼黑啤酒节,之后应该就会去洗车弄一下了,如果有啥行之有效的除毛办法就告诉你哈~像什 ...
eddia 发表于 2009-9-23 16:44

这周末去慕尼黑,就把TOMMY放我家吧

慕尼黑啤酒节不知道,但是牛堡的volksfest是不允许带狗进去的。另外,不让进对狗也有好处。人多,音乐声音太大。。。狗狗会神经紧张。还是放我家吧
小岛上的大半天结束了,我们又开车前往羊角村Giethoorn的宾馆,准备第四天在羊角村的走马观花游~

高速公路上的短暂休憩,mika趴在路边看着车来车往,我觉得他在想妈妈

tommy也在眺望远方,就是不知道为什么,总觉得他的表情有点东施效颦的味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这周末去慕尼黑,就把TOMMY放我家吧

慕尼黑啤酒节不知道,但是牛堡的volksfest是不允许带狗进去的。另外,不让进对狗也有好处。人多,音乐声音太大。。。狗狗会神经紧张。还是放我家吧
乱了感觉 发表于 2009-9-23 19:22

哇塞,干妈来啦~全体起立热烈欢迎,tommika快点过来鞠躬作揖啦

都怪大叔不好,他的表妹在巴黎读书前天给他打电话说这个周末要去慕尼黑啤酒节问我们能不能作陪,大叔就答应了。所以我们可能星期天去,当天往返~

Mika妈可能星期五来我家领Mika,你们周末什么打算啊?