萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eddia

[我的宝贝] 震惊的更新,谁见过这么大的Zecke~~P12更新,心理承受能力差者慎入

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
喜欢西高地喜欢西高地~~~嗷嗷
PonyLElfin 发表于 2009-9-23 21:33

哈,谢谢mm捧场,你家荔枝也好可爱哦,如果我养猫我就要养你家那样的猫

据说淑女养猫会越来越淑女哦~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
旅行进入第四天,是羊角村。这是在阿姆斯特丹附近的小村子,因为村中原汁原味却风格各异的小房子而著名。家家户户门前都有大团锦簇的花,绿色的小河川流绵延在整个村落里,的确有点童话梦幻的味道。如果将来我也能住在这样的小房子里就太幸福了。在乘船的时候,开船的船夫给我们介绍说。这个小村子有个传统,每个人一辈子只能从房子的正门走两次,第一次是出生,第二次是去世。平时都要从侧门出入,我们看到这里的住户果然都是从侧门出入的。真是个有意思的规矩~

首先是乘船绕小村一周。当时在下雨而且这张有点背光但是tommy的表情很好~

很有格调的小房子之一

很有格调的小房子之二

对了,这棵树很好玩,老公看得第一眼就说长的很像西高地,大家觉得呢

最后一张是老公带着他们走在小村河边的小路上:老人与狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
第五天是安特卫普和布鲁塞尔,城市游也没什么特别的惊喜

就是在布鲁塞尔的中心广场上遇到了一个黑色的大狗,他爸爸带他在那里晒太阳。最好玩的是当他看到tommika表现的很开心他爸爸就从口袋里拿出了一个心形的墨镜给他戴上~

和mika~

三人行~

大狗狗看上tommy了,照片里是调情阶段。不可思议的是最后那个大狗居然要骑tommy,tommy那么小,大狗站直了tommy都够不到他的肚皮。不过大狗的动作很可乐,路人纷纷拍照,那段太惨不忍睹了,我就没拍啦,大家自己遐想吧,呵呵

随便发一张布鲁塞尔的街头

走了半天,两个小家伙都累了,老公去取车,我们在教堂门口等他。他们睡觉,我拍照~

之后我们就顺利的回到了纽伦堡啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
羊角村好美啊,喜欢的调调~~~有机会也带我儿走一趟~~~
顺便总结一下带狗狗旅游的一些小Tipps

1. 如果出国,Heimatpass要记得带着,也许没有人查,但是如果被查到却没带就很麻烦,狗狗可能会被强制扣留

2. 大便带一定要随时准备好,狗狗在外面上厕所没有那么规律和准时,有的时候他们想方便时也许就在大街上,当然得立刻捡走了。

3. 前面说过的,要带好充足的水和干粮。因为是在外面本来就容易疲惫,抵抗力低容易生病,所以尽量不要给他们吃狗粮以外的东西。我就是给他们只吃狗粮,维他命,mika还吃钙片和鱼肝油。

4. 狗狗很可能晕车,开长途之前不要喂的太饱,宁愿饿一点或者少吃多餐。中途要有停车休息,小狗会经常嘘嘘的。

5. Asko妈的金玉建议~如果怕狗狗掉毛可以在座位上铺一个薄毯子,省去了不少事后清洁的麻烦。

6. 急救的纱布和绷带,我带了,但是没有用到。如果想带可以带着,以备不时之需。毕竟我们人出门旅游还带个创可贴什么的呢。

暂时先想到这么多,欢迎大家随时补充
羊角村好美啊,喜欢的调调~~~有机会也带我儿走一趟~~~
clcym 发表于 2009-9-24 10:16

对啊,真的特别漂亮~而且没有门票什么的,如果不坐游船,那么全部都是免费的

那里的狗狗特别多,都是游客带的,tommika一路上光顾着和别的狗狗打招呼了
美啊美啊。。。。不过我以前养狗说话都高声大嗓门的。。。不然不听话。。。养猫不敢大声讲话
美啊美啊。。。。不过我以前养狗说话都高声大嗓门的。。。不然不听话。。。养猫不敢大声讲话
PonyLElfin 发表于 2009-9-24 11:11

嗯,要不怎么说男不养猫,女不养狗呢~

教育狗狗温言软语的根本不行,所以淑女都变悍妇啦。而猫咪走路啊,撒娇啊,发嗲啊~都是很值得女人学习的哈,否则怎么说女人是猫呢
嗯,要不怎么说男不养猫,女不养狗呢~

教育狗狗温言软语的根本不行,所以淑女都变悍妇啦。而猫咪走路啊,撒娇啊,发嗲啊~都是很值得女人学习的哈,否则怎么说女人是猫呢
eddia 发表于 2009-9-24 13:06

是的捏。。。。。嘻嘻。。。