萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 大家有没有莫名其妙就讨厌一个人呢

匿名
匿名  发表于 2009-9-25 18:59
我也不喜欢中年妇女,其实估计自己也算中年妇女
littledoll 发表于 2009-9-25 18:54

我还蛮喜欢年纪稍长得同性的。。不过她还是很有少女的那摸娇羞扭捏的腔调。。虽然顶着妇女脸 我嘴毒了。。
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:03
说不定人家也讨厌你,根本都不跟你说话来的.
操别人那么多心干吗阿?
看楼主动机也不纯,难道说你和其他女生就在背后讲人坏话么? 别的毛病找不出来,就说人家一脸心计?
Anonymous 发表于 2009-9-25 18:57

要是真和我一点关系都没有那就好了
动机?没有。
我就是好奇这种情况为什么会发生。
什么叫背后说人坏话呢,就是她进入了我们的圈子后,圈子里的女生第一次出现集体排斥的情况。我都说了,纯属直觉,没有证据。因为没有证据,所以我们就私下交流这种很奇怪的直觉俄
我还蛮喜欢年纪稍长得同性的。。不过她还是很有少女的那摸娇羞扭捏的腔调。。虽然顶着妇女脸 我嘴毒了。。
Anonymous 发表于 2009-9-25 18:59

哈哈哈,我倒觉得20多岁都差不多阿,还很年轻呢,
人家不趁这个时候装一下嫩以后更没机会了
我比较讨厌那种三四十岁了然后倚老卖老摆明了就是占你便宜的那种
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看不顺眼就少来往,没必要一天到晚接触到讨厌的地步
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:10
哈哈哈,我倒觉得20多岁都差不多阿,还很年轻呢,
人家不趁这个时候装一下嫩以后更没机会了
我比较讨厌那种三四十岁了然后倚老卖老摆明了就是占你便宜的那种
littledoll 发表于 2009-9-25 19:04

这个 人家就是到了倚老卖老的年纪了。但是人家也没有要占我们便宜。
总而言之没有火花。大家都很平和平和 就是我们几个女的都觉得自己很莫名其妙的不喜欢她。可能是我们集体精神失常,也有可能有年龄代沟
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:10

你过你的,人家过人家的,怎么没见到她来发帖说讨厌你来着。说不定有些人长着苦瓜脸,还有着“少女娇羞的神情和扭捏”.
吐一个先,我嘴巴也够毒~
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:14
看不顺眼就少来往,没必要一天到晚接触到讨厌的地步
lian_diary 发表于 2009-9-25 19:08

主要我们圈子聚的多,她一下子插进来可能导致我们有些暂时的排异现象。
也许那天我排着排着就适应了。
你过你的,人家过人家的,怎么没见到她来发帖说讨厌你来着。说不定有些人长着苦瓜脸,还有着“少女娇羞的神情和扭捏”.
吐一个先,我嘴巴也够毒~
Anonymous 发表于 2009-9-25 19:10

这互相讨厌讨厌也不耽误自己过自己的呀。要是对方也讨厌楼主,那楼主讨厌她不就更合理了吗?
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:22
这互相讨厌讨厌也不耽误自己过自己的呀。要是对方也讨厌楼主,那楼主讨厌她不就更合理了吗?
晴格格 发表于 2009-9-25 19:16

恩。有可能。
她也不怎么爱搭理我们这些女生。
可能也觉得我们疯癫无聊。
我这贴的重点不是讨论人世间和人怎么相处之108计or我和xx之间不得不说的刻骨仇恨
我就是纯好奇阿纯好奇。因为这种感觉很少出现。
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:23

想起一个好玩的,太丢人了我就匿了
我gg有一天在做饭,
我在旁边玩陪着他
厨房还有另外一个mm
大家都很安静的时候我gg冷不丁来了一句
我讨厌这个女生

我当时那个汗阿,因为我知道那是个新疆mm
虽然长得很有老土特征,但是彻头彻尾中国人阿
我于是脸上很多黑线的跟gg说,
人家听得懂中文好吧(声音不大,但是厨房很小人家一定听到了)

我gg说出让我更寒的:
好吧,那我不讨厌她了

从此那个mm都没好意思在我们面前说中国话
跟我们交流都用德语。。。。