萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

无聊,大家一起8当年暗恋的那个人的现况

当初高中那会情书一课桌,灾难啊.记得我有次足球比赛受伤住院回学校.老师和我父母都帮我学校打理,结果揭开课桌板信乱飞,很多还匿名.尴尬啊....
淡定 发表于 2009-10-27 15:50

噶受欢迎的啊??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小学暗恋的那个,是我同桌,眉清目秀,演唐僧的绝佳人选。。。自从小学毕业后就再也没有联系没有见过,虽然他后来还跟我一个高中来着,但是也没有见过。。。

初中暗恋的那个,也是同桌,现在普通人一个,最近也常联系了。。。再是当年初中如何牛拜的聪慧班长,现在也不得不为了进省税务局到处求人挤破头,白马王子形象全无。。。

高中暗恋的一个,由于高中座位调整的复杂性以及改换女生和女生坐,他每个月有一周是紧挨着坐在我的右手边,其中有些时候他同桌还会跟他换位子。。。大学还给他写信,他从来没有回我过。。。后来一直到大学二年级我才知道他居然是我一个好朋友的男朋友,高中的时候就是了。。。我那个五雷轰顶啊。。。我再也不迷恋他了。。。还有那个好朋友,我才知道她嘴里说当你好朋友,心里根本就不是。。。他现在结婚了,移民澳洲。

高中暗恋的另外一个,全场踢球的我就喜欢上了那个守门滴。。。但从来没有主动跟他联系过,他也从来不知道我暗恋他吧,虽然我们是一个班的,而且我和他的同桌玩得很好。。。他应该也结婚了吧(不太好意思直接问),现在在美国读博。。。

大学暗恋的那个,当时追了我最好的朋友,偶也放弃了,跟了他当时的好朋友,最后大家全都分手收场,偶尔联系一下他,没有人知道我暗恋过他。。。(不然也不叫暗恋吧?) 现在在上海工作,工作不错的说,只是感情。。。不过他也从来不愁找不到女朋友。。。

出国后暗恋的那个是我邻居,后来苦苦相逼,他终于追我了。。。在一起4年,分手收场。。。最痛的一次。。。现在已经结婚生子发福成凡人了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
N,多年后,发现他也暗恋我. 
得到就不想要了,知道后一点感觉也没有了
但是还这么写来着:

暗恋是什么? 有人说:“最深邃的爱都是‘见人羞,惊人问,怕人知’的,因为一旦公开,就会走样和变味。”暗恋 ...
linnybaby 发表于 2009-10-26 00:38

哎,理解万岁啊,有时候觉得是过于追求暗恋的感觉而放弃了很多机会。
明明互相喜欢却不能在一起,10年了,那个人终于结婚了,自己还在飘泊着,感叹着命运不公的同时也知道是自己选择了放弃。也许真的是命吧。
这些班长都没长脑子么?
蓝鹰 发表于 2009-10-27 11:56

这么多班长都是女的,哈哈
大学时认识一小帅哥, 有一娇美小女友.
他们高中同学聚会上, 某貌美成熟智慧女性跟他表白了高中时期的暗恋.
而他高中的暗恋对象确也正是此女.
于是两人一发不可收拾.
娇美小姑娘一怒之下迈出国门.
但我们私下里都说, 她出局出的并不冤枉啊.

暗恋过一大3岁男人,从14岁就开始暗恋,暗恋到18岁,最后变成明恋,跟人家表白,人家把偶弹开,说一直当妹妹看,作孽啊。。。也是目前为止唯一没有搞定的男人。。。失败

但是人家现在还是单身,钻石王老五算不上,王小五还可以算算的,国际航班机长,满世界飞,年薪也不少,房子,车子都有,就是房子里面没有老婆。。。叫我怎能不流口水。。但是人家到现在还是对我没感觉啊
去年还在跟我讨论怎么装修浴室,前一阵在跟我讨论想换bmw的事情,但是都轮不到我啊。。。

发现还是小时候眼光好,找的到潜力股,稳重,不花心,能赚钱,顾家的男人就是不要我
现在找的一个比一个差
我怎么逛到现在啊。。。。。暗恋那个算起来也快10年了吧。和一个很普通的女孩结婚了。也没什么特别,过着普通幸福的生活吧。我是比较现实的,只有身边的才是最重要的,始终是老公天下第一,过眼云烟的,就让时间淹没吧。

暗恋的人后来成了我的BF,但是发现他忘不了他暗恋的那个她,所以主动提了分手。。。
前两天突然发现他在开心上写他还是忘不了那个曾经暗恋的她,虽然写的很隐晦,但是我还是能知道他写的是谁,呵呵,庆幸自己放手的早啊。。。不然这么多年绝对是一个苦情大戏。。。
匿名
匿名  发表于 2009-11-8 20:22