萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[刑事案件] 因为性骚扰报警,结果那个人计划报复我,想反咬我一口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情大概是这样的。

我住在新搬去的学生宿舍里,14人共用一个单元,13号周五,我的一个邻居组织party,说让大家认识认识,地点在我们公用的厨房。他一开始对我还算友好,说如果我喜欢什么音乐可以带过去。后来他问我有没有男朋友,我说有,在别的地方。后来他开始灌我酒。我已经说不要了,而且我说了我有酒精过敏。然后大家就开始讨论酒精过敏的问题。再后来他问我要什么,我说芬达。然后他就背对我,倒了半杯芬达,在里面偷偷掺了半杯伏特加。这个是我在窗玻璃反射中看到的。但是因为在场的人都是邻居,我就什么都没说,只是没喝而已。然后他开始组织trinkspiel,但我玩的很好,就没有喝多少。后来玩转瓶子的游戏时,他故意让我喝不少。后来有片刻,一个人的朋友要走,几个人去送他,还有几个去上厕所。就在那片刻,他从我后面扑上来,紧紧抱住我就要亲我。我说不行!然后就挣开他。我想跑回房间,但是他跟着我,我不敢开门。这时有个送人的女的回来了,她没看到发生了什么,以为我懒,想睡觉,就跟我说,party没完呢,继续。然后我就被她拉回去了。当时我吓得没有什么正常反应了。刚回厨房,有几个人去阳台抽烟,另外几个去陪那几个聊天,,然后几个刚送完别人的去上厕所,然后又剩下我们两个了,然后他又扑过来。我拼命挣开了,跑到阳台上。那里有个中国男生,我吓得要命,说怎么办,我回不去房间了,然后他说没事,他帮我。我也没和他说具体情况,反正我是回去了。

后来周六我睡醒了就开始害怕了,因为他这一切都是计划好的,灌醉我骗我上床,而且他想跟着我进我房间。然后我就有点抑郁了,心情很不好,想着为什么我爱人不在身边之类的,很难受

周日,来了几个朋友到我家。有两个德国女生,她们听了,告诉我要尽快找个地方报告一下,越快越好。然后我周一就找到了wohnheimsprecher,是我的一个同学,但是他刚刚下岗了。他告诉我,要马上去管宿舍的地方,或者去报警。然后告诉我,让我找现任的wohnheimsprecher去,或者找我的etagesprecher,如果他们都不去,他就陪我去。

后来我遇到了我们的Etagesprecher,他是个特别有正义感的男生。告诉我他马上陪我去报警,然后去宿舍的Verwaltung要把那个侵犯我的人赶出去。

然后我们就去报警了。警察记录的很详细,有两个小时左右。他对我性侵犯的事情是没有别人看到的,而且实际上他并没有做出来太过火的事,除了抱我和想亲我以外,还摸我的胸了,但是是隔着衣服的。我很快就挣开了,因为我力气实际很大的。但是他灌我酒每个人都看到了。她认为,他往我饮料里面放酒这个事情比sexuall belaestigung 要严重。然后她就收了我的案子。

后来他就收到了警察的信。这个事情是我昨天才知道的。因为我的另一个邻居来找我,问我是不是报警了。我这个事情没有对所有的人说,因为有几个我根本就不信任。然后他就问我,大家一块住,为什么不私了。然后后来越说越气人,因为那些细节我根本就不想回忆,而他是在逼问我。我很生气他这个人怎么这么黑白不清。我这些天觉都睡不好,已经有点神经衰弱了。被他气得手发抖,我问他能不能离开一下。然后他说行。他一走,我一怒之下把我的auflaufform摔在地上了。其实他在不远的地方坐着。在那时我一个朋友打电话,因为我们马上要去另一个朋友的生日party,我当时在做饭,我就和我的朋友在电话里说,那个arschloch的朋友跑来气我,我做饭做不完了。然后我打完电话,消了气。就和那个伊朗人谈。伊朗人说他只是想知道发生了什么,不是想逼问我。然后我和他说我没有时间,第二天好好谈谈吧,然后他说好。

我们在周日中午好好谈了。我把发生的事也大概告诉那个伊朗人了。我告诉他,那种情况如果在中国,他肯定要被我的亲戚扁,但是在德国是不允许的。而且我报警,是为了让警察教育他,让他以后不要再骗女人上床了。伊朗人告诉我,他理解我,因为那个印度人收到信后找到他,要起诉我侮辱印度人,估计是想找那个伊朗人做假证。所以他周六才来找我问当时的情况的。

忘了说了,那个坏蛋是个印度人。我都忘了和警察说他是印度人了,我告诉她,他叫什么,住在哪里,学什么,警察就说,信息够了,他们肯定能找到他。

现在那个印度人说,他没有做什么,我在侮辱他,然后他要找个印度律师,据伊朗人说的,是告我歧视他还是什么的。实际上性侵犯的时候确实没有别人看到,所以他才敢那么嚣张。

伊朗人告诉我小心点,去厨房什么的不要和他发生冲突。如果有事情发生就敲他的门,我大吼一声大家都能听到
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得这事真的有点不可思议。那个印度人在拉拢连个当时在的男的。那个伊朗人和另一个小男孩。那两个是唯一两个表面和他处的还不错的家伙。印度人天天晚上在厨房放电影和他们夜谈,持续好多天了。那个小男孩是个挺善良的小孩。伊朗人既然跑来提醒我,应该是不会在背后阴我。但是我现在真的不敢随便相信别人

我周三回国。1月份才回来,如果在我不在的时候他起诉我,我怎么办?

我只想好好生活好好干活,博士读完了老老实实结婚生孩子,为什么被我碰上这破烂事?烦死了。

我也理解不了男人的友谊。那个伊朗人天天半夜和他看电影串供,却居然跑来和我通风。我也不知道该不该信他。但我猜那两个家伙都不想帮他。要是想帮他还用费那么大的事吗?

还有一个问题,我气得浑身发抖的时候把我自己的auflaufform摔了,然后很快又打扫干净了,这个算违法吗?除了这个之外,我真的没有任何的把柄会被别人起诉了...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那个,摔自己东西,关阿三鸟事
所谓友谊,酒肉朋友嘛,算不得什么
LZ不用理那个阿三,他告你什么?他又有什么证据?
是不是要把给你出主意的朋友以及后来登记备案的警察也告了?
听他满嘴鬼扯,不怕
怎么和印度人,伊朗人住一起啊,能搬家就快搬家吧!
认识的印度人都对中国女孩子有点意思的,但是这么无赖下作的还没见到过!
头像被屏蔽

TA的专栏

如果他真的摸您,可能他有心理病,是荷尔蒙的问题,然后警察会找个医生鉴定一下,会真相大白的,不要担心了。以前我朋友上门当家教,那个男主人脱裤子和在电脑放黄碟,气得我同学马上报警,警察把他逮了,他又不认, ...
闪电侠 发表于 2009-11-30 10:50
我搬到这里是因为过去的学生宿舍装修,不得不搬。我不想再搬了,我刚开始博士没多久,已经搬了一次了,我老板可能快升职了,又得搬一次。搬这么勤,我成天除了搬家就什么都不用干了

那个印度人因为其他事情已经被赶出去了,只能住到1月15日。
天,太可怕了,疯了,你到网上查一下,印度的强奸率高的惊人,去年在印度,宾馆的印度服务员强奸英国女人还上了国际新闻了,楼主赶紧搬走,不要再和他们住一起了,或者你也可以起诉他,告他性骚扰,让他搬家,要小心啊,最好找个伴来陪你,还有啊,为了留下证据证明你受到心灵伤害,你去找心理医生哭诉你被骚扰后留下了强烈的心理阴影,说得越严重越好,日后就是真的闹到法庭上,你的心理诊所的病历是个很有力的证据!