萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: kiki1128

[寻医问药] 咪咪发情了,这次不想让她生宝宝,有办法抑制吗?

兔子发情是什么样的特征啊?
kiki1128 发表于 2009-12-2 09:58

别的兔兔我不知道,但是王兔兔就是老喜欢绕着人跑,喜欢让人摸它,不理它就咬。我给它一个小熊猫,它就像公兔一样爬上去蹂躏。现在加了新的毛病,开始乱拉豆了,不知道是因为发情,还是因为吃了那个化毛膏控制不住。以前从来没在屋里随便拉过豆,可是昨天起床以后,居然发现厨房它拉了一地!今天我起来以后,就两分钟没注意,让它抓住机会上床了,结果尿了!!我脸都没洗就得洗床单,反正我快疯了,现在我关着它呢,就听见它一会咬笼子,一会掀饭盆,我不管了,还一堆事呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晴格格MM,你还是狠狠心让王兔兔MM绝育了吧.总这么下去也不是个法子啊.
蝴蝶的语言 发表于 2009-12-1 22:48

你说的对,我也感觉不咔嚓不行了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM,你家王兔兔又发情了。。。。
走过四季 发表于 2009-12-2 14:45

对这事儿我也挺疑惑,它从10月份开始有明显的发情征兆,第一次第二次我能感觉出它有个周期,可是上次我把它放我同学那几天,回来以后,就感觉王兔兔无时无刻不再发情,没有消停的时候了。每天就是咕咕地叫着绕着我,根本不可能踏实下来学习。我走哪它跟到哪,问题是这样很容易踩着它,我老得小心翼翼地走路。关键是,它不知道为什么开始乱拉豆了。以前知道自己吃草爱拉豆,就站厕所里吃。屋里也从来不随便拉。可是最近几天,不知道怎么回事,每天窝里都是一堆豆,昨天开始在屋里拉,好像控制不住一样。有时候一抱它就能掉下来几个,我真是受不了了。网上说母兔发情最多也就是个15天吧,可是现在都快一个月了,我观察不出王兔兔有什么变化,也就是发情症状轻一点重一点的区别。我感觉它一发情,好像就不是很快乐,每天除了闹,也不怎么玩了,闹一会就呆呆地爬着或者蹲着,感觉很孤单,弄得我也心烦意乱地,可是我自己也一堆事。上次大家劝我别咔嚓它,说忍一忍,可是它现在每天都发情,这种情况太不正常了。所以我准备忙过这一段,就去给它咔嚓了,否则我们俩都太痛苦了。
晴格格,我觉得王兔兔是不是寂寞的啊?不一定全是因为发情吧。小孩子要是调皮捣蛋就是想引起父母的注意,小兔子可能也是一样吧。你多跟她玩玩看看。
晴格格,我觉得王兔兔是不是寂寞的啊?不一定全是因为发情吧。小孩子要是调皮捣蛋就是想引起父母的注意,小兔子可能也是一样吧。你多跟她玩玩看看。
pepeko 发表于 2009-12-2 16:54

是发情没错,因为每天都骑小熊猫。
15# 晴格格
真的要做手术吗?听说母兔子做手术是很危险的。
没想到母兔发情这么吓人啊,我家咪咪一发情就感觉不是她了,换了只猫