萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: youyou518

已解决

同意楼上的,还说朋友导游,如果是导游能不要发票吗,导游是短期旅游,绝对可以退税,你说不要发票还经常买那么多东西就那么心甘情愿给日本缴税?那个内衣发票哪里都可以找到的。干吗不日本直邮寄到大家手中?一件内衣也没多重运费也不贵也许和德国境内邮费一样,既然大家都怀疑了还不让你朋友开发票,又不费事,再说买东西都是正规商场买的那开发票天经地义,有什么好为难的,不知道你朋友为什么生气说你不信任她,简直就是荒唐的借口
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果楼上的两位觉得是假的拿给以不去买啊。。。。坛子里这么多代购,又是台湾,又是日本,又是哪哪的。。。。你们大可告知斑斑全封了啊。。。。段不说她买的是真是假,晚上买东西因为看不到实物本身就得要担风险。。。如果你觉得有为题你可以不去买啊,你们可以去买所谓的正品货啊,没有人强加在你们身上啊。。。。你们有怀疑的权利,可是没人找你们惹你们啊,她卖的DD如何,她人品如何,总会有人给个定论的。。。但是你们也不用这么攻击别人的人品吧。。。。

所有买过她DD的MM,我希望站出来说句话。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
22# 凌竹盈

我之所以这么说 是买了才知道是假的 不买我怎么有权说这种话?
消费者是有选择的权利 也一定会有人为她说话 就像人和人不一样 想法不同 这非常正常
但是因为信任选择她 因为她的保证选择她 因为她良好的态度选择她
但是我发现我选择错了
如果只是几个人这么认为我相信也不会至于封贴这样严重
我知道你也是卖东西的 我也曾在这里卖过东西
我不是为找事而来
只是将心比心

我不是人身攻击之类的
不过mm你不觉得你说话太偏袒一方了
或者我可以换个角度说
是不是我们就不应该相信她说的话
是不是她卖假东西就是硬道理
我们选择她是我们咎由自取
好坏与她无关
她又没有求着我们买?

我并无恶意
mm见谅
22# 凌竹盈

我之所以这么说 是买了才知道是假的 不买我怎么有权说这种话?
消费者是有选择的权利 也一定会有人为她说话 就像人和人不一样 想法不同 这非常正常
但是因为信任选择她 因为她的保证选择她 因为 ...
yuyugege 发表于 2009-12-4 12:57

亲,我卖了六团的东东~
你是不是每个都要发票?
有四十多个好评,不是每个都是假的吧?
还有就是这六团里没有一个是你的订单?
我东东是假的?你买到假的了吗?
你这样说话对的起自己的良心吗?
如果真的是卖假货的话,严重同意封号。
如果说是假的可以不买的话,那为什么国内还有那么多打假的活动。你不能说奶粉厂家生产假奶粉就说那你可以自己分辨不买阿,有些事情可大可小,大的可以出人命,当然这里没有那么严重。但是这反应出人的品行。
如果真的是卖假货的话,严重同意封号。
如果说是假的可以不买的话,那为什么国内还有那么多打假的活动。你不能说奶粉厂家生产假奶粉就说那你可以自己分辨不买阿,有些事情可大可小,大的可以出人命,当然这里没有那 ...
mimimamakitty 发表于 2009-12-4 13:12
MM如果说假货那你买了吗?
还有在我这里买到不合适的MM,我都退了,只是她们穿着大或小了,我都退钱了...
但我相信四十多个好评不是假心假意的~
MM如果你没有买过我东西,请不要这样说好吗?
换个角度,如果今天是你莫名这样,我这样说你,你开心吗?
24# youyou518

我无须证明什么 更无须给谁看
更更无须纠绕在这是非当中
我只是想说出我早想说的
这个ID只是我的马甲而已
开始就没有写想袒露姓名
你也无须再问
就想楼上mm说的
自会有人说公道话
我不代表公道
我只代表我自己的想法

买卖无非就是真假好坏
还能有什么

我的回帖到此为止
祝好

我只是想说出我早想说的
开始就没有写想袒露姓名
你也无须再问
就想楼上mm说的
自会有人说公道话
我不 ...
yuyugege 发表于 2009-12-4 13:16

那你为什么都不敢证明呢?
证明我卖的是假货?
前面四十多个好评也有你吗?
你写了这么多,如果今天是别人这么写你你开心吗?
如果你要证明就应该说你是谁啊?买过我什么东西啊?你这样不明不白的算什么.....

我只是想说出我早想说的
开始就没有写想袒露姓名
你也无须再问
就想楼上mm说的
自会有人说公道话
我不 ...
yuyugege 发表于 2009-12-4 13:16

我是马甲,但是不是这里任何人的一个马甲。
我觉得如果贵马甲要行使正义,不妨发出来证明,否则这跟含血喷人有什么区别!完全没有道理。
头像被屏蔽

TA的专栏