萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 冰凝月色

求助,在团购版买货出问题了,请教大家解决方式,问题已经解决了,谢谢各位关心

卖家MM你用那个红字写什么“欢迎首先要非常感谢冰凝月色MM。。。。。”这个我觉得有点。。。  你这么说我觉得买家MM心里不会好受的,希望你也站再我们买家的角度上考虑一下心情吧 花了钱和时间没有得到货 这个心情我也经历过 很不好受的呢 买家MM也许语气有点急 但也希望卖家能很好的耐心的解决不是么?你上来直接用红字写那些话 有点让人不能接受的。希望你们能心平气和的解决这个问题 卖家很辛苦 买家也应理解下 互相理解吧 谁也不要埋怨谁 都不是想解决问题么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
5# 高齐

关于投资回报利息的说法是冰凝月色MM自己提出的,我只是帮她计算了由于她的7欧转给了我而损失的投资回报。0.01欧是不多,但是引用冰凝月色MM短消息里的原话:“对,这个是没多少钱,但是积少成多啊。”我 ...
ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 01:50

我想没有任何一个规定说所订东西没货了卖家需要支付比所订物品价值更多的赔款吧。
你当时说的是又现货的,这个是有现货我才订的,你现在告诉我说它变成团购了!现货怎么会没有呢???
终极保暖月底到货,因为预定所以才是优惠价格,货到了以后就按原价卖了
转发

2009-11-21 17:00 冰凝月色

13要等吧,不会我订的那些都没现货。。。
转发

2009-11-21 17:13 ke泡泡糖ke

有现货啊,但是要分着寄MM不是要出两次邮费。。。。
转发

我从来没在团购买过东西,因为就是等的麻烦,而我是特别怕冷,所以看你卖13号那条超级保暖的,所以才要了,当时我怕因为要等两个东西,会加长等待时间,特意问了你,是不是其他是现货,只有13号是需要等的,你告诉我说是的,OK,那我给你转账。但是结果是什么呢?这不是现货,我盼了15天,是等个团购货
而且这个由现货变团购的过程,还涉及到另一个MM,她晚我近10天订同一款,估计她当时订后你继续点货了吧,如果没有现货,你当时就应该发现问题,但是结果你并没有通知我。到包裹来了,你才告诉我这个没货了。我可不可以这样理解,你早就发现这个没现货了,只是想等包裹来了,一并寄给我,这样我也不知道到底是现货还是团购!但是很不凑巧,包裹出问题了,然后你就把责任推给了厂家!对不起,也许不应该把你想成这样,我也不想这样滴~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
冰凝月色mm,你再好好看一看你自己说过的话,是自相矛盾还是胡编乱造?我第一时间就说了退给你钱,你却发帖子说我不和你联系,拒绝退款给你,还说你要报警。
我想问问是你需要报警还是我需要报警告你恶意诽谤?!
现在再去帖子里改你说的话已经没有用了,截图我都有完整的保存!
诶。。。大家都退一步算了啊。。。再说卖家MM也同意退款了啊。。
买家MM也体谅下卖家MM的辛苦。。。
卖家MM也体谅下买家MM没买到DD的那份不开心。。
大家都为对方想下下。。。
其实也不是什么大事啊。。。
凌竹盈 发表于 2009-12-6 01:51

MM,真的不是什么大事。但是我受不了的是,她作为卖家,贴那么多好评出来,我就是冲着这些好评去买的那三条袜子。但出了事情却不肯承担一点责任,出了事情就是埋怨上家,推脱下家。
冰凝月色mm,你再好好看一看你自己说过的话,是自相矛盾还是胡编乱造?我第一时间就说了退给你钱,你却发帖子说我不和你联系,拒绝退款给你,还说你要报警。
我想问问是你需要报警还是我需要报警告你恶意诽谤?!
...
ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 02:07

你今天没有回我短消息,毕竟是个陌生人,我能怎么理解啊。你当初还和我说是现货呢,结果不照样成了团购货?!那你消失了一天不见人,我怀疑一下也是正常的吧?我当时怀疑有两种可能。
1,你有可能不打算给我退钱了
2,也有可能是因为出去有事,所以才不能给我回复那些疑问,
这个我和今天来我家吃饭的MM也是这样说的啊!而且我也没说要立刻报警啊,只是说如果你不联系我的话,那如果你不联系我的话,你消失了,我不报警又能怎么样呢?但是你并没有消失,你愿意坐下来谈,那我们就谈吧,能谈妥的问题,干吗要去报警啊,我又没有病!你愿意谈,你没有消失,前提都不成立,我还报什么警啊!这一点你如果觉得我诽谤的话,我道歉,我有点急,胡乱猜测是我的不对,对不起了。你如果不接受的话,非要去告我诽谤,那就去吧,我也没办法,我只能等警察传唤,给警察解释了。你只要不消失,我是不会去报警,也不会去改帖子的。
卖家MM你用那个红字写什么“欢迎首先要非常感谢冰凝月色MM。。。。。”这个我觉得有点。。。  你这么说我觉得买家MM心里不会好受的,希望你也站再我们买家的角度上考虑一下心情吧 花了钱和时间没有得到货 这个心情我 ...
高齐 发表于 2009-12-6 01:59

呵呵,谢谢亲的关心,没关系啦,我已经习惯她的口气啦,她觉得这是宣传那就是免费宣传吧。她说的也没错,从另一角度说,这的确是能起到宣传作用的。
LZMM莫上火了,国内发货,漏发了,作为卖家,KekeMM肯定也很着急,毕竟她作为中间人承担了厂方和买方的风险。大家大老远网购的前提也都是互相存一份理解。再说卖家也第一时间提出了解决方案,并没有逃避。
看你们俩的短信,Keke卖家也是很耐心的解答了订货的问题,如果一个卖家真的不负责任的话,是不会费这么些事叨叨的。  
LZMM消消火,大家都退一步。好说好商量吧。
LZMM莫上火了,国内发货,漏发了,作为卖家,KekeMM肯定也很着急,毕竟她作为中间人承担了厂方和买方的风险。大家大老远网购的前提也都是互相存一份理解。再说卖家也第一时间提出了解决方案,并没有逃避。
看你们俩 ...
阿瑟拉拉 发表于 2009-12-6 03:19

亲,我在和KEKE订货的时候,都觉得她这人很好滴,而且卖的东西评价也不错,所以才去买的。如果现在是13号那个团购货除了问题,那我很理解她,那就继续等下一批来了再寄呗。开始我很生气,上课前说气话让KEKE付利息,但是过了两个小时后,我也觉得没那个必要,那就把10号那条的钱退了就好了。但是在车上的时候,我忽然想起来,这个10号当初说的是现货啊,关国内厂家团购什么事情啊!我的现货莫名其妙变成了团购货,而且卖家MM还不承认!她出了事情后,压根没提一句10号本来是现货的问题!我本来就是怕麻烦所以从来不买团购货,但是这次和KEKE订货,就是发现其他MM给她的评价不错,而且我也超级怕冷,她这个13号超级保暖裤,正好我迫切需要,所以才提前转账订了货。但现在出问题了,这个10号她就打算给我按照团购货没订到货的情况处理,有这么卖东西的吗?现货说成是团购货!我都不知道,如果不是我自己发现这个本来是现货,她是不是都不打算提。
其实我也在她家买过东西。。。其实她人还是不错的。。。
我觉得可能是买家MM你呢有点急了。。。话说的呢,卖家MM听着不开心。。。
然后卖家MM生气这么一说呢。。。买家MM你又更不开心。。。
算了啦。。。一人少说一句。。。一人退一步。。。
事情其实还是很容易解决的啊。。。
大家心平气和的不就OK了吗???
其实也不是个什么事,何必要搞成这样呢。。。。
我前两天也在keke mm那儿买过袜子,质量赞先是不说,态度也是很好的,作为买家,我对这个卖家还是满意的~~~
我之前也卖过袜子,现货卖过5批,有时也出现过清点出错,或是有些有瑕疵直接扔掉了,但忘记统计在清单上了。。
所以,我觉得keke mm说立刻退款还付利息,尽管利息不多,但已经是希望对自己的失误作出补偿了。。。
也许买家mm觉得很委屈,我作为一个旁观者也很难称得上公道。。。但真的不是什么大事,各退一步,世界很美好:)