萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: MIniMa

黑心啊黑心..骗人啊骗人...明明就是山寨货..

当然就是一件一件检查的啦,我原来就是给一个意大利的qc 做翻译,天天跟在他屁股后面在车间里看工人生产,当时做的还是一个意大利一个二,三线的羽绒服。 暴利是肯定的啦,但是也比奢侈品的暴利强多了啊
pingzishui 发表于 2009-12-13 01:26

这偶到不觉得就拿Hermes的皮具来说,
那皮子的价格,和纯手工的工就说明问题。
大多数一线品牌都是意大利原厂生产的,无论是皮料还是制作工艺,都没话说,物有所值。
更何况设计师的设计也是高价的因素之一。
反而是那些外包到廉价生产力国家生产的二线品牌才是真正的暴利。
嫩看大折的时候的幅度和outlet价就知道了。
原价300多欧的包,outlet价能卖到50欧左右,那些中国流出的原单也不过几百rmb~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

一般样品只有1件,瑕疵品也不会多,一般瑕疵品都是要销毁的
呵呵以前在外贸公司实习的时候,样品至少要3年以后才会拿出来销售
什么原单。。。我就从来没见过,如果有,也不是外贸公司出来的,应该是工厂那 ...
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2009-12-13 01:35

正解
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哦,发现hers那个板块要注册才能看的到.

就是很多同行 买家都证明她家是山寨仿的啦, 还8出她家在七浦路的进货地址
非常之黑啊
MIniMa 发表于 2009-12-13 01:30

额的神呢 七浦路~~我貌似去过几次,衣服是便宜,结果买回来穿了1,2次就不穿了,现在想来真是浪费啊~~那里的老鸭汤不错

一般样品只有1件,瑕疵品也不会多,一般瑕疵品都是要销毁的
呵呵以前在外贸公司实习的时候,样品至少要3年以后才会拿出来销售
什么原单。。。我就从来没见过,如果有,也不是外贸公司出来的,应该是工厂那 ...
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2009-12-13 01:35

那是说是假货
我买过她家的东西。而且刚收到一大包。之前去淘宝就搜过了。价格和淘宝直接买的基本持平,还包邮。就试着买了,质量不错,就又订了一堆。
说说我收到的衣服,是不是原单我不确定,但是看水洗标什么的,我懂日文的朋友说是正的,山寨的没有这些东西的。然后一件狐狸毛的大衣,我想说,这个价格绝对值了,那么大2团狐狸毛。我在德国这里看到比这小团很多的颜色一样的毛的大衣,要2000多欧了。

不知道有没有逛英国的那个苹果论坛,一样的衣服,贵一倍。所以说林MM家的黑心我觉得不能这么说。衣服都对得起价格,喜欢的就买,不喜欢的就看看算了。倒是这题目起的,这么多叹号,让我多少有点觉得太刻意。。。

我买了条裙裙和围巾,昨天刚收到,觉得质量倒是对的起价格的,裙裙15来欧,在国内估计现在150rmb也买不到有小西装衬里的衣服吧。。。在这里的话,一般连衣裙也至少要10几20欧吧。。倒不是说原单不原单问题。。。就像如果有的包包真的质量好,不一定要是lv啊gucci啊,刚去爬了lz的淘宝,发现换成欧元跟lz mm买的差不多呀价格,也不是卖的特别贵呀
这偶到不觉得就拿Hermes的皮具来说,
那皮子的价格,和纯手工的工就说明问题。
大多数一线品牌都是意大利原厂生产的,无论是皮料还是制作工艺,都没话说,物有所值。
更何况设计师的设计也是高价的因素之一。
...
jutree 发表于 2009-12-13 01:36

outlet里好多很超值的东西啊,因为好多厂家甩卖的时候就已经不计成本了,因为先前卖出的利润早就赚到好多了,到最后剩下的号码不全,颜色不全和有瑕疵的都是不计成本甩卖的,有的绝对比成本价要低的,因为只要卖出去了就都是赚的啊
我买过她家的东西。而且刚收到一大包。之前去淘宝就搜过了。价格和淘宝直接买的基本持平,还包邮。就试着买了,质量不错,就又订了一堆。
说说我收到的衣服,是不是原单我不确定,但是看水洗标什么的,我懂日文的朋 ...
团只 发表于 2009-12-13 01:39

MM啊, 现在淘宝所有的山寨都有水洗标,内标,都是跟这正品订做来的,全部一样
拿淘宝价格和德国比那也根本没有可比性啊.
并且我的意思不是说林MM加价,是她卖的就是 im shop家的东西, 是这个淘宝店铺黑心,
那个林MM也跟着说自己是日本原厂原单
说说我收到的衣服,是不是原单我不确定,但是看水洗标什么的,我懂日文的朋 ...

嗯,我也是当时看到她卖的价格和淘宝价格差不了多少,
所以就放心买了~~
后来还看嫩秀了就更放心了
因为偶买的时候主要就是看上那两个毛毛围巾~~希望毛毛的质量要好
我觉得大家去团购,有一点就是懒得从国内买了然后让家人寄过来,怪折腾得~
反正如果东西质量ok,买的时候,价格也接受就好。毕竟国内什么都比这儿便宜~~

恩,同意。价格不是很离谱啊,还有比这个贵一倍的。价格和质量成正比就行,而且卖家mm确实人非常好,你适合不适合都告诉你,态度非常好。说实话,淘宝那么多店,你叫我自己找,往哪找去啊。别人帮你联系,运过来,比你自己操心好多了。再说现在谁家不说自己原单,正品品质,又没说自己是正品,谈不上欺骗别人,更不用说什么黑心了,因为价格差不多。不知道lz开这个贴干吗?别整天见什么衣服就在淘宝上搜一堆,然后就说别人骗钱,没劲透了。眼红别人赚钱,要不你自己去团购一次,试试操心不。