萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

请blue_onyxMM来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
MM好,我是那个你说的和心语MM发生争吵的人,我和你们一样,我也在帮龙不领情MM,为这件事,跑了两个警察局了,一个是龙MM城市的,一个是Essen城市的,心里气愤到极点了。因为警察真的不管,还说要先Anzeigen,让龙MM等通知,问等多久,警察说不知道,5-6周吧。龙MM很急,因为谁知道5-6周会发生什么事情呢?后来只好和Essen警察局联系了,Essen的警察局说要等龙MM那边警局的通告转过来,他们才接受,龙MM问我,如果这样无休止的等下去,那一对JP突然回国去了怎么办?我说,那只能想办法尽快先把钱要回来,才是正道!本来我情绪就被警察给弄坏了,想上来跟大家说说情况,又怕写多了,让那对JP看到,警察都不管,他们更加得意,所以含糊的说了一下,不想透露更多的消息,结果大家都比较热血,那个心语MM就不停的追问,她又怎么知道内情呢?有时候,我在想,每个人都是通过Fehler学习到经验和教训的,那个心语MM追问的口气,好像我和龙MM在骗她一样,而且她总在追问什么老大,什么大人物。。。。。。等等,感觉她比较爱叫劲,或者说爱自我显示清醒吧,可要知道那对JP当时已经在另外一个MM的监督下,把钱汇出来了,心语MM那种追问,会给龙MM带来多大的麻烦,有谁想过吗?到时候那对JP反而来个恶人先告状说,他们是被龙MM利用老大或者大人物逼迫要钱,请问这个责任谁负?JP能称之为JP,有什么事情做不出来的,我想论坛上活生生的例子不是没有。我本来就在火头上,又看心语MM说的话简直就是帮倒忙,真的有点怒了,就和她发生了争吵。我真的希望她以后,说的话,不要给JP当了把柄!!!

请BlueMM放心,等龙MM拿到钱,我会给那个心语MM道歉的,但我也想说,别人不想说的事情,不要再继续追问,有它的原因的!也希望大家明白理解。

我想请大家先冷静一下,不是今天就是明天钱到了龙MM的账上,她肯定会上来也说明情况的。请大家真的别骂她了。我理解大家的心情,特别是说龙MM不好的,都是因为恨她的软弱,也请大家理解她,因为在得不到警察的帮助下,必须得想其他方法要钱,大家说是不是?不过,请大家放心,不是不报,时候未到。会有那么一天,大家会欢呼,大家的辛苦和热血没有白白浪费!!!不要失去希望,别的我不多说了。请大家意会!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯!支持楼上mm!
当时心语mm的确是有些咄咄逼人,拼命挖一些跟追款无关的事情。不过那个“猪头”的用词,是过分了。mm道个歉就可以了。
毕竟大家都是在帮助龙mm,她一个人女孩子留学在外,不想把事弄大,加上性格软,我觉得可以理解的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我说的"猪头"是笨的意思,“割猪”的意思就是傻得让人宰杀了。好我没有说Bloede Kuh和Doof Nuss
本来觉得LZ当时也很冲,不过这样解释一下,就能理解了
嗯!支持楼上mm!
当时心语mm的确是有些咄咄逼人,拼命挖一些跟追款无关的事情。不过那个“猪头”的用词,是过分了。mm道个歉就可以了。
毕竟大家都是在帮助龙mm,她一个人女孩子留学在外,不想把事弄大,加上性格 ...
黑白条纹 发表于 2009-12-28 10:05

她不就是想追那个匿名给龙MM发帖的人是谁,真的有点无聊,想知道找个斑竹问问就知道了。
本来觉得LZ当时也很冲,不过这样解释一下,就能理解了
fezzan 发表于 2009-12-28 10:15

是的,我当时情绪不太好,而且一看她说着无关的话,还说我是龙MM的马甲,那种自作聪明东拉西扯与追款无关的事情,我真的更没好口气了。谢谢理解。

6# 因为我爱你

因为之前看龙MM说报案了,警察态度也挺好的,所以也不能理解为啥龙MM后来态度这么软,既然警方都介入了,如果敢不还钱那对JP肯定就要倒霉啊,怕什么呢。看了LZ解释才知道,报完案想拿回钱也还是很有难度,大家对龙MM应该也比较能释怀了吧
6# 因为我爱你

因为之前看龙MM说报案了,警察态度也挺好的,所以也不能理解为啥龙MM后来态度这么软,既然警方都介入了,如果敢不还钱那对JP肯定就要倒霉啊,怕什么呢。看了LZ解释,大家对龙MM应该也比较能释怀 ...
fezzan 发表于 2009-12-28 10:33

是报案了,警察说要等,就问等多久啊?5-6周。说句难听的话,一个月胎儿都成型了。龙MM还要生活,还要交房租等等的啊。一个多月等警察调查,真的JP逃了,找天要啊。JP也不是省油的灯,什么做不出来。只能找别的方法解决。
6# 因为我爱你

因为之前看龙MM说报案了,警察态度也挺好的,所以也不能理解为啥龙MM后来态度这么软,既然警方都介入了,如果敢不还钱那对JP肯定就要倒霉啊,怕什么呢。看了LZ解释才知道,报完案想拿回钱也还是 ...
fezzan 发表于 2009-12-28 10:33

刚看到这里也有个报警的贴,好想知道结局是怎么样啊?
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... age%3D1&page=14

不过通过这次跑两家警局,倒是学习到了一些知识,等龙MM拿到钱,我来写个贴给大家参考,免得很多人想得很天真,报警,报警,报警成了口头禅,德国的警察还是有歧视的,他们德国自己的事情都管不完,如果你是外国人侵犯了德国人的利益的,他们还是管的,如果是外国人和外国人之间的,他们就推给律师,这次学习了很多知识,除非也要有关系,他们还会认真点管一下。
刚看到这里也有个报警的贴,好想知道结局是怎么样啊?
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... age%3D1&page=14

不过通过这次跑两家警局,倒是学习到了一些知识,等龙MM拿到钱,我来写个贴 ...
因为我爱你 发表于 2009-12-28 10:53

那帖子都05年的了,估计是无疾而终了吧。别说外国人了,德国人不也一样,EBAY上骗人的也不少吧,很多不也就那样了,除非是大案,不然警察也懒得费心