萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

秋天太阳岛的婚纱照

10月16号的飞机,18号就去拍了照片。
在维纳斯,18号是最后一天的外景,以后都是酒店室内景了。
外景在太阳岛,满眼的黄色叶子,浓浓的秋天风景。
好在当天还不是很冷,不过晚上还是有点小感冒。
片子过了3个月才拿到,再寄到德国。才刚刚收到。

觉得秋天的婚纱照别有一番感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
也在纠结在谁家拍婚纱呢维纳斯妆感太重,新娘都一个模子。
金夫人也不是我喜欢的风格。还巨贵,我哥哥他们拍的2w多。
巴莎新娘也是拍写真更有名。

找个小作坊又觉得对不起自己。
我觉得维纳斯还不错,因为我姐姐结婚15周年也是在那拍的,效果不错,我姐姐属于本人比照片漂亮的,
以前照的都没有本人好看,但是在维纳斯照的比以前照的都好。
也可能是化妆师找的好。化妆师是姐夫发小的老婆,是那的首席,不过我照的时候她已经自己单干了。
但是帮我找了一个也是很好的化妆师,我觉得拍出来的比当天一起找的那几对都好看。
我是在道里店照的。
婚礼的当天那个原首席早就定了其他的跟妆,我出外景的时候才到给我画了一个装,当时天冷我是在动力那边的一个温室拍的外景,很搞笑,还把一个新娘给气哭了。
我都N多年没在国内参加过婚礼,咱们家那边以前不是有2个新娘见面要送红手绢的吗,我不知道现在还有这样的,那个新娘上来就给了我一个,都说送这个是送眼泪的。我也没理,后来我的化妆师到了,给我换妆换衣服,那个新娘看见了,就觉得我的妆和衣服都好看,觉得自己的化妆师画的不好,衣服也不好看,当时就开哭了。还让她的姐妹找的化妆师给她画,还要租我穿的衣服。我的化妆师觉得那不的化妆师还在这样破坏了行规,而且我也不一定喜欢让人当天和我穿的一样的,就没同意。
MM要是在家那边婚礼外景,记得带几块手绢。 这东西还真是讨厌的要命。
也在纠结在谁家拍婚纱呢维纳斯妆感太重,新娘都一个模子。
金夫人也不是我喜欢的风格。还巨贵,我哥哥他们拍的2w多。
巴莎新娘也是拍写真更有名。

找个小作坊又觉得对不起自己。
小甜橙 发表于 2010-1-12 03:20

金夫人要价高是著名的,我姐姐当年结婚婚纱是那租的,后来最下面的裙摆弄花了点陪了1000多
我在巴莎拍过写真,看婚纱照的样品了,觉得太雷同了。

在发2张给MM参考一下。哈哈
最后和照片一起还有一张动画的CD,我很喜欢,做的很美,音乐配的也不错,
可能是我们家近8年都没有孩子结婚,也不知道其它家是不是有
红手卷的事儿好搞啊。。。告诉我妈妈一下,回头把我的眼泪都送人。哈哈。。。

mm能告诉我维纳斯给你化妆的那个化妆师的名字不?
还有现在套系大概啥价钱? 叫你一说还是觉得维纳斯好点。

我哥哥他们神经,不选最好只选最贵的。我也不用租婚纱都买好了,其实也蛮省事的
红手卷的事儿好搞啊。。。告诉我妈妈一下,回头把我的眼泪都送人。哈哈。。。

mm能告诉我维纳斯给你化妆的那个化妆师的名字不?
还有现在套系大概啥价钱? 叫你一说还是觉得维纳斯好点。

我哥哥他们神经,不选 ...
小甜橙 发表于 2010-1-12 19:48

我的是他们在搞活动的时候我姐姐帮我定的,原价9000多的,打折到2800.
关键谈好的条件是照完3天就选片子,1个星期出大海报。其他的等了3个月才拿到
一般的这些都要等一个月左右的。我姐是超能砍价的,还谈了什么指甲底妆什么。
我的这套是外景婚纱1套,内镜婚纱2套,主题礼服一套,主题中式一套,还有2套礼服。
郁闷在他家挑婚纱特别讨厌,服装部门的人带去看的不加钱的礼服和婚纱都超难看,逼的你花钱弄好的,我多加了1200要的新婚纱1套和2件礼服,送礼4张免费的片子。
但是照出来效果都一样,化妆是后来给我推荐了一款不加钱的就是上面第一张那个,照出的效果反而比加钱的好,在影棚里托摆大的效果不是很明显。
加上后来选片子一共8000多。
有超大海报,海报带支架的,我定的酒店的下一组结婚的就没支架,只能贴在楼上的墙上。这个一定要问清楚。  挂毯1个,相册一本,水晶3维什么,然后就是不同大小的相架式。我们觉得带出来不方便,就都改成小点的了,把大的换成小的也能谈条件的。

一般在搞活动的时候都有很高的折扣,还要找一个超能砍的人去,再就是谈的内容一定落到笔头上,还要销售小姐签名,我姐就超猛,我在取海报的时候他们就不承认一个星期能出。结果我姐一顿发飙,如期拿到了。

化妆师的名字我给忘了,哈哈。我最怕记人名。我比较喜欢他家外景拍的。
我的婚纱也是自己买的,婚宴当天的3套礼服是姐夫发小老婆免费提供的。
PS,中午提供的包子很好吃。哈哈
对啊,mm酒店。。。你在哪个酒店办的,大概什么价位?
我爸妈倾向香格里拉或者新巴黎,可我觉得香格里拉太贵,新巴黎太远了。。。
婚纱没拍过,写真拍过无数,白纸黑字讲价的事我自己就成。都有什么套系包含要去研究一下,mm的经验都copy下来了。 如果可能想去大连拍外景,金夫人是有这个套系的。维纳斯估计也可以谈。
想想这些就觉得麻烦。又不能不想,不做