萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 秋子

秋天太阳岛的婚纱照

对啊,mm酒店。。。你在哪个酒店办的,大概什么价位?
我爸妈倾向香格里拉或者新巴黎,可我觉得香格里拉太贵,新巴黎太远了。。。
小甜橙 发表于 2010-1-14 14:56

我开始也去定的香格里拉,但是那太火了,提前3个月去就没位置了。
后来在报业大厦,因为离我家近。我家在上海路的爱建小区。早上我和老公差点要自己溜达过去。找的婚庆公司也在我家附近,所以婚庆公司也很喜欢离的近的。
找人后是1800一桌,正常是2000多。不包酒水。具体菜我不记得了,因为我就没吃上几口。就吃了几口海参。
MM要找婚庆公司吗,婚庆公司是我姐姐跑了一天帮我找的,现在的婚庆公司太乱了,
我姐说开始看的几家报价的项目就把她弄的晕头转向的。后来这家不错,主持人张的也挺帅。就是照相的女的不是很负责,没拍几张不说,还把我拍的特难看。我同学都问是不是这个摄影师和我有仇。
婚庆公司最后5000多,主题背景,花门,烛台,香槟酒台,香槟酒,主持,小提琴,萨克斯,摄像,摄影,外景跟车一辆,主桌的花篮,其它各桌的小鲜花摆件,新人的2个手捧花和胸花。最后的2张光盘。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
婚纱没拍过,写真拍过无数,白纸黑字讲价的事我自己就成。都有什么套系包含要去研究一下,mm的经验都copy下来了。 如果可能想去大连拍外景,金夫人是有这个套系的。维纳斯估计也可以谈。
想想这些就觉得麻烦。又不能 ...
小甜橙 发表于 2010-1-14 14:59

MM你是几月回去办啊,我大学是在大连上的,现在户口还在大连,
准备5月回去办国内的养老保险,你要是去大连说不定我们能碰上。
如果是想在大连找影楼,我可以问一下我同学他们的经验。
我一个女生拍的外景很美,一个男生结婚拍的外景挺丑,一点没感觉。

我办的时候自己根本就没干什么,都是我姐帮我弄的,定酒店,影楼,外景,婚庆公司,甚至买酒水和喜糖都是我姐给我弄的,我就回去一拍照,一典礼就完事了。我LG都说是懒人有好运。
对了给MM看看我当时定的喜糖,里面是巧克力的。盒子很好看。我姐姐在淘宝上找到的一家在哈尔滨有店,可以上门挑还能砍价。哈哈,那家被我姐都砍蒙了,砍了价还要来赠品。如果MM需要我问我姐要一下地址,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我开始也去定的香格里拉,但是那太火了,提前3个月去就没位置了。
后来在报业大厦,因为离我家近。我家在上海路的爱建小区。早上我和老公差点要自己溜达过去。找的婚庆公司也在我家附近,所以婚庆公司也很喜欢离的 ...
秋子 发表于 2010-1-14 17:44

香格里拉我是觉得贵了,我哥哥10月刚在那里办的好像1桌4880。。。不包括酒水。。。
我家在友谊路,比爱建到那边还近。
本来还听说友谊宫办酒性价比挺高的,可我妈妈觉得太陈旧了,没档次。
我姐姐去年6月新巴黎大酒店试营业的时候在那里办的,也2000多一桌,准5星。蛮豪华的。
就是离家远,怕说有什么东西还要来回跑。这两段还是最繁华的街道,塞车比较心烦。
我不想找婚庆了,因为我lg不是这边的。哈尔滨就只是女生家的答谢宴而已。
因为有我姐姐的经验,应该都能弄的ok。。。也不需要啥煽情的主持。
我爸爸他们那里也有组织部,借用几个人帮忙安排一下就好。
报业大厦是个好提议。我回头跟我妈妈讲讲。应该很蛮合适的。
MM你是几月回去办啊,我大学是在大连上的,现在户口还在大连,
准备5月回去办国内的养老保险,你要是去大连说不定我们能碰上。
如果是想在大连找影楼,我可以问一下我同学他们的经验。
我一个女生拍的外景很美, ...
秋子 发表于 2010-1-14 17:53

我3月末左右会徽一次哈尔滨,和妈妈商量细节。大概8月办吧。看我lg的时间。
我最喜欢大连了,如果可以去那里拍海景的外景真是很不错。mm帮我问问呗,不行就哈尔滨照套小作坊的,去大连拍套好些的。那边台湾店子也多。
你姐姐实在太可爱了,我都没有姐姐可以帮我忙活这些,到时候最累的就是我老妈了。唉。。。
喜糖的盒子好漂亮啊,mm你有msn不?段我下,我们上面聊呗,比较方便。呵呵。

谢谢你和我讲了这么多啊。这事情,实在是心理没谱也没底的。呵呵
我3月末左右会徽一次哈尔滨,和妈妈商量细节。大概8月办吧。看我lg的时间。
我最喜欢大连了,如果可以去那里拍海景的外景真是很不错。mm帮我问问呗,不行就哈尔滨照套小作坊的,去大连拍套好些的。那边台湾店子也 ...
小甜橙 发表于 2010-1-15 00:47

短MM了。我LG也不是北方人。不过因为我都过3张了,一直没嫁亲戚朋友一直问,终于嫁了,我老爸就说一定弄的热闹点。其实就是让大家知道老姑娘终于嫁出去了。哈哈。
报业大厦说刚装修过,楼下大堂不错,就是楼上我觉得有点举架低。
我一个同学还在大连那家日本的桂由美婚纱店拍过,别提都丑了,不过是几年前的事了,不知道现在如
何。
我也是在维纳斯照的,照出来,效果很不错。也是类似9000多打折到4000多,我就是花钱选了一套白纱礼服,一共7套衣服,额外选片一共花了7000不到,我们家里都觉得不错。婚礼我也是在报业大厦办的,我是08年的婚礼,因为是装修前,价格比这个mm优惠不少。觉得小店也有不错的,我一个姐妹才花了不到3000,虽然衣服套系没那么多,但是效果也非常好。甜橙要的话,记得短我,我帮你问问。