萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

昆talkline的合同, 到底用哪个地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这个王八公司,服务非常差,地址非常多,又是什么dibitel,又是什么freenet,看了半天不知道写信昆合同到底写到哪个地址?  有哪位昆掉了,请提供一个地址好吗?
1 C$ g5 G1 o2 D: u- C% z; t9 ^7 v. N1 t
或者谁传真昆掉的,给个传真号码吧! 谢谢了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为什么说是个王八公司, 我来解释一下:/ j1 P- R% g# ^4 z0 K5 w4 _% ?

5 {/ t: G. Y) @6 K; I$ T/ n. k在线申请后,一直等着,什么都没等来,先看到的是银行扣了卡的开通费。 那我纳闷了,我连个p都没收到,是谁开通的呢? 我以为是手机卡寄丢了被别人收到了,赶紧打热线电话,听自动回复。。。等听到人的声音已经2分钟了,人跟我说,他们还没寄出。。。还需要我签一份文件,确认申请。  丫的孙子,我没签这文件确认申请,手机卡不是照样开通了?  好吧不是丢别人手上被乱打我已经很庆幸了,通话10分钟。, S) {5 o7 k. K( Q+ g% K

3 H2 ?! V2 [( ?2 z0 y6 g4 V以后就等来了迟迟不到的sim卡,发短信申请免除两张卡的开通费,立马得到短信确认,会在下个月账单里抵消。7 h7 t4 i* D& Q# _4 C0 P3 \2 e$ a; j

J0 h  D( T- l# u8 \/ W. F再以后就收到了下个月的账单,还没找到抵消的款,却看到一个费用:电话服务费! 没道理吧! 我用手机拨他们的服务电话,10分钟下来就是10多欧去掉了,闹了半天这才一半!!!
$ b2 h' x) N! I5 d0 E
4 C+ M5 c1 T% Q: H# r9 q再接下去看到开通费退回来1个,哎,我佩服这家公司,他把这费用摆在那里,我有什么也自己兜下了,不然就算我讨回来这个不该花的钱, 那该花的钱也抵消得差不多了。, J, U# Z; _* j: `
! n. J3 {8 R6 D9 N- L
真的有兴趣签这些合同的, 大多是没有座机、德语也不怎么顺的,看他家的账单也是需要理解力加想象力的,所以,我除了要昆他家的合同,也要骂一句王八。* M8 n! o* B4 I6 [8 I$ s  r: @
4 S5 `& A! _+ r/ u
有兴趣签这些合同的人,想想吧:世界上只有物质守恒的道理,天上掉馅饼只有动画片里见过。 或者说,至少自求多福吧!( k6 Z/ x' ]( o+ G: H* X

; o8 z2 D+ {/ R8 M4 t& D2 Z$ mps:  本人只是对这个王八公司有意见,并无意职责其他任何个人或公司。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
至于我为什么来问这个地址,因为我发了3个邮件,问询我应该发哪个地址解除合同,7天了,连个p邮件都没有收到。 这回兄弟不会打服务热线了,你丫等着也没用
谁给你发帐单的找谁KUN,写邮件不够正式,就写信好了,也不用挂号的,1周内就确认信来了。
* Q* h# [& z4 d0 _话说很安稳的过了两年,即使多收费一个电话就退回来了,有一次还多退了不少钱,不知道哪扣的...还是送的...一点不麻烦啊
& X  W; F; ?* J; N# o6 B2 j/ N- c2 n/ D& C: ~+ X
地址就是: W) n/ ?3 _4 c/ d; c

. R5 X& S* l8 L4 W+ a1 k3 Wdebitel AG9 P; c  H- D, o
70545 Stuttgart
我也挺糊涂这个问题的。大家都说谁发账单就跟谁昆,那应该是跟talkline昆,那为什么地址是debitel呢?而且在talkline发给我的信里我明明找到这个地址:debitel AG,NLElmshorn, Talkline-Platz 1, 25337 Elmshorn。 怎么不应该往这个地址发昆信呢?+ b3 B  I" {* a' G+ z0 H5 D1 e

& I9 l! v# H* O2 O2 |还有,有没有人知道,如果发电邮昆,该往哪个地址写信啊?我想先试试电邮,因为当初签合同用电邮就可以,昆的时候理论上应该也是可以的吧。反正时间有的是,不行再挂号信呗。
我当时是ETELEON签debitel的合同,账单签发是debitel的公司,包括查账单也是在这个公司的官网上,但是账单上所属发的是TALKLINE的卡,所以我的情况应该找debitel,事实上也已经KUN掉了
我当时是ETELEON签debitel的合同,账单签发是debitel的公司,包括查账单也是在这个公司的官网上,但是账单上所属发的是TALKLINE的卡,所以我的情况应该找debitel,事实上也已经KUN掉了" z5 L: L6 L9 {! q! C
愤怒的小老鼠 发表于 2010-2-3 15:22
, z$ b2 s- D' z2 U* A
是这样啊。那我的情况可能跟你不一样。我是通过eteleon签的talkline的合同,但是卡是vodafone的网。不知道有没有和我情况相同的朋友,大家昆合同都用的哪个地址呢?
谁给你发帐单的找谁KUN,写邮件不够正式,就写信好了,也不用挂号的,1周内就确认信来了。- R" `  C6 s% L3 V6 o! Y' z
话说很安稳的过 ...
! S3 @2 y' u- }$ q- T愤怒的小老鼠 发表于 2010-2-2 14:13
5 T+ T6 n4 q' w
0 {# Q7 M6 k. `2 D4 ^3 O
7 q7 ~+ b& _3 |) D$ [7 R  X& G$ j
    不知道你是人品好还是运气好,我写信过去快一个月,没有回音,网上联系无人理睬,我是再也不会签这个公司,简直是毫无服务可言
是这样啊。那我的情况可能跟你不一样。我是通过eteleon签的talkline的合同,但是卡是vodafone的网。不知道 ...
; Y0 j. z; \8 @  {( Ufurzen 发表于 2010-2-3 15:42

! j* w' g3 x# Z7 s, Y9 l/ V) m6 X
. L" q: i7 N5 \" Q. d' `+ B
    我和你情况一样也不知道如何解约,通过德国热线签了合同热线上也没有人来解释一下如何解约