萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rebecca2010

[情感求助] 最近真倒霉,和单位里的女同事谈恋爱分手,老是被这个女人阴魂不散缠着

知道内情的人都不来理你,因为男女感情的事情确实很难说清到底谁对谁错。但是LZ妹妹,你总觉得自己要讨公道 ...
darjeeling 发表于 2010-2-28 14:25

哦,按照你这个说法,别人明明没有毛病,你把别人逼出毛病了,然后说你有毛病,去看病,自己两只手甩甩,当没事发生过么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 132# 临江月

即使是死缠不休,难道正常人就搞到公司来压人么?
德国警察是没有受理啊,如果受理了,我现在还能好好地呆在家里么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
知道内情的人都不来理你,因为男女感情的事情确实很难说清到底谁对谁错。但是LZ妹妹,你总觉得自己要讨公道 ...
darjeeling 发表于 2010-2-28 14:25

我理解你的思路了,我甚至可以想象你会对那个男主说什么:谈恋爱谈不来就别谈,被男人甩是她自己活该,她怎么不检讨自己为什么那么好骗阿,自己搞出这些烂事,还要拖着那个男的,哎,咱们不理她哈,有毛病就去看病,不是。
   这是典型的强盗逻辑不是,这无所谓,强盗找强盗,但是至少得承认自己是强盗吧。
  知情的人都不搭理,那您算知情的还是不知情的呢?
我再说一遍,不要把交通事故混淆成开车肇事,这件事情法庭会有定论,有法可依,会讨回公道。
但是主观我并没有想去撞人,但是那个无耻男,他什么作为,什么心态,大家都清楚地很。
你说知道内情的人都不来搭理我,那您算知道还是不知道内情,
您是想帮他开托,让他可以心安理得,继续作这种无耻勾当,还是你自己是喜欢玩,玩的起的人,想和这个无耻男玩一玩,要先帮他把名声搞得好听点呢?我不知道你发贴得动机是什么,但是我告诉你我不想陪你搞下去了。

回复 135# rebecca2010

这么说我收到的消息没错,楼主自己都承认死缠那还叫啥冤呢,他既然选择去报警了,你们是一个公司的,搞到公司也不算太出人意料,况且我收到的消息是说是你先在你们公司里搞事情把他吓到的哦,这并不重要,退一步讲即使从看八卦的角度你也不能把大家当遥控器,你说啥就是啥,这也是我之前说的发帖要有质量的道理。

还有,既然德国警察没受理楼主你这么大动肝火干嘛啦?鉴于你经常前言不对后语,我把你之前发的思路不清的帖子理了理,应该是他把你老板的电话给了警察,然后警察和你老板联系了,才让你抓狂的吧。能否透露下他告你啥呢 如果他告你的东西子虚乌有,你怎能白白放过反告他诬告你的机会呢?这可比在这里声嘶力竭地申冤的力度强大多了。

回复 137# rebecca2010

楼主,提醒你一下,如果是你开车撞的人,错在你的话,那是明白无误的肇事。肇事不是说你故意去撞人,如果是的话你现在应该不会在这里了的。不是我要挺darjeeling,只是你已经接连出了这么多次车祸,还敢开车到处跑,的确够雷人的。
哦,按照你这个说法,别人明明没有毛病,你把别人逼出毛病了,然后说你有毛病,去看病,自己两只 ...
rebecca2010 发表于 2010-2-28 15:03

抱抱MM。不是说惩罚了别人就能让自己好过一些的。这个世界上很多事情都没有道理可讲。说到底,良心是别人的,伤害是自己的。你不去照顾自己身上的伤,却一直在别人的良心上纠缠,对改善现实没有任何帮助。
回复  rebecca2010

这么说我收到的消息没错,楼主自己都承认死缠那还叫啥冤呢,他既然选择去报警了, ...
临江月 发表于 2010-2-28 19:17

你没说错,警察和我说,他们相信他说的不是whole story 问我要不要去那边和他们说说,但是警察说以他的经验,德国法律不会感兴趣,只要我不去他家找他就行了,
我和他们说我很忙,我不想说什么了。为什么当初我没有去反驳他,因为我还是觉得没有必要,因为当时我还不知道他很早就给我老板写过信了,我对他还有一丝侥幸,
我还想自欺欺人,这个答案你满意了么?
回复  rebecca2010

这么说我收到的消息没错,楼主自己都承认死缠那还叫啥冤呢,他既然选择去报警了, ...
临江月 发表于 2010-2-28 19:17

搞到公司不算意料之外?这句话够雷的阿。。。。原来你们都是喜欢搞私事搞到公司得阿?
   首先我说的是即使是死缠,让步状语从句是虚拟式的口吻,你如果看不懂,只能说明你语文水平太差。
   其次即使是死缠,也有目的之分,要讨公道,不能蒙混过关这是一种,和要死缠烂打和别人纠结然后逼婚这是另外一种,你想混淆视听,我没办法。

看不懂了..... 唉