萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: affenbande

[回眸千秋事] 三分之一回忆录

我错了,mm不可怜,挺牛的。我从小就不敢惹那些男生
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一分钟前,我还高昂着胜利的头,一分钟后,我已经垂头丧气,不知道怎么回家和父母开口。我耷拉着脑袋,踢着石子,在路上磨蹭着。比起我妈的骂声,最害怕看见的是我爸那失望的目光。也不知道路怎么变得如此的短,在我还没有对策以前,我已经到家了。妈妈已经下班了,一眼便看见了我那渗着血的嘴角,红肿得眼睛和印着脚印的校服。她异常激动的问我那里疼,检查了下,冬天穿得那么厚,哪里能有什么硬伤。她以为我被同学欺负了,主动要求明天和我去学校,却不知是我把人家给咬了。我又累又饿,心想妈妈既然主动说了明天和我去学校,那就明天再说吧。饱餐一顿后,我就睡觉去了。

太精彩啦!
MM的性格真强, 偶对你的崇拜也如滔滔江水....................
我就喜欢这种性格,MM加油!你一定会有作为的,嘿嘿

打男生的事儿,我只在小学一年级干过。虽然是老师的儿子,我也没受什么处分(因为那家伙没敢告诉他妈)。但我没拍过砖头,更没跟男生对打过。但是,你这种痛并快乐着的童年回忆,于我,很亲切。。。
第二天一早,在我妈去单位请了假以后,我们便一同去了学校。我妈开始的时候还理直气壮,
在弄清了是我在校外咬了人以后,突然变得异常安静,然后就是不停的赔礼道歉。除了打架咬人以外我又得了败坏校风校纪,严重毁坏学校形象的罪名。转学之后的我又来到了久违的播音室,不过这次是在大喇叭里宣读我的检讨书。我不但被罚抄写100遍我们那300条的校规校纪而且在未来的一周里上课都是面冲墙站着的.
年级里流传着,我是被以前的学校开除而被迫转学的,什么我是我们以前学校的三大魔头,还咬了老师之类的不可理喻的流言。新来的我,加上接连两次恶劣的行为,周围一个朋友也没有。女孩子们玩跳皮筋,我也很想玩,我走过去,她们却满脸堆笑的说不想玩了。后来听说是怕我输了,失去理智咬她们。很长一段时间,我下课都是一个人站着, 放学一个人回家,每天在学校只说一句话,就是班长喊起立时候,跟着喊句老师好。
每天上学成了我的负担,每天都不情愿的被推出家门,每天晚上睡觉之前都希望明天早上起来就发高烧。终于我忍受不住了,一天吃了早饭以后,说什么都不去上学。眼看我妈上班的时间就到了,她一手拎着我的书包,一手抓着我,把我往门外拉。我却死死的抓着门框不松手。僵持了10几分钟,我妈把我的书包往地下一扔,进屋拿起了擀面杖,出来问我松不松手去学校。我哪里肯松手,于是我妈一擀面杖就朝着我抓门框的手砸了下来,真的是专心的痛,眼泪立刻滚了下来,大拇指指甲上立刻出了紫豆子。我流着眼泪,手却不肯离开门框,实际上我的手已经被砸得麻了爪,肯本抓不住门框。我哭着喊着不去上学。我妈好像被我气得失去了理智,拿起擀面杖往我身上一顿敲。敲着敲着,她突然开始哭。我刚开始那誓死不松手的劲,一下子就没有了,吓傻了一样,不敢出声的呆站着。她朝我走过来,捡起我的书包,对我说今天不用去上学了。说完就出去了。
我妈离开以后,我变的坐立不安,变得很害怕,我突然觉得自己错了,为什么错了却不知道,但是她的眼泪让我深深的觉得我错了。她去单位请了假,去市场买了烤地瓜(红薯),然后回到了家。回来的时候她已经很平静了。我们一起吃了地瓜,然后她带着我去洗澡。
我身上被擀面杖拎得一道一道红印,她问我疼不疼,在雾气腾腾的澡堂里,我看见她眼睛红了。罪孽深重的我哪里还敢喊疼。一直到晚上爸爸回来,她都没有问我为什么不去学校,只说明天不想去的话,就不用去。晚饭后我如坐针毡。内疚感抑制了我不想去学校的情绪。我鼓起勇气,和妈妈道了歉,带着委屈讲了不去上学的原因。