萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

这个版高人多,求解梦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今天早上做了两个梦。

第一个梦,和一帮朋友被派去执行任务,类似于CTU,在一栋大楼里,外面都是施工工地。大家都有说有笑的,后来有人指着窗外,说咱下去看看吧,你看他们挖了那么多土豆出来,我一看,很多巨型麻袋的土豆被挖出来了,觉得新鲜,这就下去了。刚下电梯,碰到了一个人,是我以前的英文老师(已故)。跟我有说有笑的,我已经被吓得不行了,还要在那里跟她强颜欢笑,好像什么也没发生。等我们回到楼里,我跟我的朋友说了,他们也觉得事情非常蹊跷,决定一起去找她探个究竟。

找到英文老师后,她说早料到我会来,要带我去一个地方。我说什么地方,她说外交部。我们穿过了一片树林,一栋小房子上面挂着中文书写的:中华人民共和国外交部 我让我的朋友们在外面等着,我怕万一有不测就麻烦了。我独自跟她进去了,刚进大门就听到里面熙熙攘攘,有人在说,操,出牌啊。你丫真慢。。。果然是中国人的办公室,我独自在庆幸,没有出什么事。可是还是奇怪她带我来这里做什么。 她只说,你随我来

外交部表面看起来不大,没有2层,却又地下很多层。我们顺着楼梯一直向下走。不知道走了多少节,我越来越感觉到气氛的恐怖,身边也不时有人走过,他们低着头,匆匆的爬上爬下,不知道在忙些什么。终于到了她要去的哪一层。她说,进去吧,里面是食堂。我走进去,非常简洁,只有一个大餐桌和几个小餐桌,甚至没有椅子。感觉太阴森了,后背冒着一股股寒气。突然,我不知道从哪里掏出了一颗手雷,拔开手雷,扔到了房间的尽头,找了个掩护把自己掩护好。砰的一声巨响过后,我爬出来,房间的正中央,是手术台,周围摆放着病床车。墙壁上,则都是一个一个的抽屉。里面是一具具尸体。这是一个停尸间!!!

我拼命的向上跑啊,想跑回原来进来的地方,一路上,没有灯,没有人,整栋楼都感觉是死的一样。墙上竟然还有鲜血。我跑啊跑啊,终于跑到了最上面,地上只有各种点滴瓶,手术刀,除了我自己的呼吸声,没有一点活物的声音。再也没有了打牌的声音。原来他们都是鬼。。。

推门出来,外面我的朋友只剩下2个。看看挂在房前的牌子,写着:勿入,实验室重地。原来是她给我施了魔法,或被阴气所笼罩,看不到事实的真相。问余下的2个朋友,剩下的人都去哪里了,他们说我疯了,只有我们3个来的这个地方。。。

第二个没有第一个长,因为我爸来电话把我吵醒了。。。

第二个我跟我女朋友同样是去执行任务。这次是在国内。可是我们的组织在国外。我们的特工被杀了。我们到了杀人现场,发现了把巨大的剪刀,很明显,这就是凶器。剪刀从头到尾都是血,我们的那位同志的五脏早已经没有了。剪刀上有很短很短的毛。正在我们仔细观察时,中国警察过来了。就要抓我们。因为不知道我们这个组织,认为我们要破坏现场。我马上呆着我女朋友一通跑啊。还好我俩跑的快。回到宾馆,我跟她说,你带着剪刀回总部,我还要去调查调查。我们又相互舍不得。反正墨迹了好久。后来还是这么决定了。

我带着她去做飞机,刚把她送上飞机,就冲过来一群人,要抓我,我随手抄了一辆自行车(晕,也不知道机场哪来的自行车),狂奔啊。骑到了一篇荒郊野岭,没有人了。我这才放心下来。突然侧面冲出了只狗,没有毛,皮上浑身是血,很瘦,可是非常凶悍。一声巨吼,也不知道它是不是狗了,我就拼命骑车,后面没有声音了,我回头,一看它竟然趴在地上睡了。想起以前有人告诉过我,这种狗看到只有两种可能,一种就是你死,另一种就是它很困,没有办法追你,所以当你遇到它的时候只有拼命逃了。我暗自庆幸

还没庆幸多一会,又出现一只狗,这只浑身通黑,头很大,张着血盆大口向我扑来,我又加快了速度,也不知道是哪条路了,拼命的骑啊骑,它在后面追啊追。突听一声枪响,紧接着各种武装人员从四面八方冲过来。阵势就是要将我杀掉灭口。我一直从早上骑到了天黑,总算拜托了后面的追兵。一转弯,进了城。

这地方好眼熟,左边应该是那个购物中心吧。左转,果然是,原来这是我女朋友的城市。一只穿着特种服的军人过来,我赶忙躲闪。见他们进了一个太空舱,每次大概进去4,5十人。可奇怪的是,进去后就再也没人出来了。想起之前有人跟我说过,这是专门改变人意识的太空舱,军人到里面洗脑,只为某一利益服务,然后他们被秘密运往地下,执行特殊任务。

我找了公用电话,给我女朋友的父母打电话,他们很诧异我竟然到了这里,不过他们无法帮我,因为去外地旅游去了。。。女朋友的妹妹接待的我。我觉得我已经快疯了,进了宾馆,到头就睡。她妹妹在我旁边接着电话,我迷迷糊糊看到她向我做了一个不要出声 的手势,然后她悄悄的走到窗帘前,把高跟鞋脱下来,拉开窗帘,一面站着一个人,她手起鞋落,打在这个人脑袋上,此人就晕了过去。

然后电话响了。。。幸亏电话响了,不然我还在梦里煎熬呢啊!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一晚上做两个梦 还记得这么详细
个人以为 楼主生活压力大 身体不好(肾亏),才会这样
身心健康的人 不会 ...
仙水 发表于 2010-3-12 13:19

哎。。。压力大是有可能的。。。不过肾亏这个可能性不大

谢谢你。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一晚上做两个梦 还记得这么详细
个人以为 楼主生活压力大 身体不好(肾亏),才会这样
身心健康的人 不会有这些乱七八杂的梦
建议楼主减轻压力 正常作息 多关注现实生活
祝好
估计楼主是要么是恐怖片看多了, 要么是反恐片看多了. 不要瞎想了. 不过应该注意点口舌是非等事
liliaxu 发表于 2010-3-11 23:33

多谢多谢!好久没看恐怖片了。不过做人说话是要小心。这两天都无梦。。。心安心安
估计楼主是要么是恐怖片看多了, 要么是反恐片看多了. 不要瞎想了. 不过应该注意点口舌是非等事