萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 伤城

[其他] .

10年前在这里留学或许回国能唬弄别人,现在到处都是看真才实学了,还归变海带(待),以后还会变海藻(找)呢,到处找工作,没人要。
伤城 发表于 2010-4-14 11:33

继续,围观好大一片酸菜
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
   本人在法兰克福德国的中国公司上班,现在我遇到非常麻烦的事情,去年7月份和同事喝酒后在住的地方吵闹被邻居叫警察过来后把我带走了。在去年11月份收到1封罚款信要求我付在警察局的费用,包括清洁费,医生费用等等186欧元,由于本人不懂德语又不想把事情闹大就忍气交了。事情都过了这么久,在昨天即2010年4月12日我又收到一封罚款信,要求我交650欧元,说是我当时喝醉后呕吐在警车的费用,我简直气晕了。虽然我喝多了,但酒醉心明白,我肯定没有在车上吐,就算吐了能罚这么多钱吗?况且上次我都交了。我觉得他们有歧视中国人的倾向,事情都过了这么久,现在又提出,为什么不跟上次罚款时一并提出呢?我需要他们出证明我吐的证据,他们没有,车上除了我全是他们德国警察,他们想怎么说我真没有办法,我又找不到自己的证人,我还记得他们用脚揣我的腰部,在警察局把我关在小屋里竟然不让我上厕所,我呼唤很多次都不让我出来上,简直过着非人的生活,最后在里面撒尿后还被罚款了清洁费用。当时他们以为我真的喝得很醉。真不明白德国到底是不是法制社会,怎么对中国人就这样呢!我想德国人喝醉酒不会这样对待吧。2 x" d* n* T# [2 o7 O3 _7 }+ D# l
   现在要我1个月内交650欧,我感觉到再一次被他们敲诈,并且这次确实太多了。请教那位懂行的专家帮我出出主意,怎样能不再交这么多的钱,万分感谢!请律师我也愿意,只要胜算的机会大的话。
$ r: r0 P( H" R0 f" x$ F- G; v. I- }% J1 n9 h0 x; ^+ j3 b
   谢谢!!
伤城 发表于 2010-4-13 00:48

拍照
我不是骂你们,我觉得你们很多太无聊了,学点有用的行不行。从你们的谈话我看出没有一个是懂德国法律的,都在瞎扯,有意思吗?如果无聊就回国与亲人团聚,你们又心痛机票钱,何必呢!
请你看清帖子内容,我没在警车里解手,是在警局的小屋子,他们不让我出去。首先问你们能为我解决问题吗,就只知道看热闹,你们有些留学生是不是很无聊,所以说在德国留学是学不了什么东西的,别学坏了,有钱人也不会在这里留学的。
伤城 发表于 2010-4-14 11:18

拍照
是我同事骂人,你怎么就扯在我身上,你素质更差,如果你是留学生真是悲哀,你们没什么了不起,来德国留学不就是不需要花钱吗?回国啥也不是,在这里也是低层人。
伤城 发表于 2010-4-14 11:27

mark
拍照
ww1212 发表于 2010-4-14 11:38

那我请你帮助我,行吗?
10年前在这里留学或许回国能唬弄别人,现在到处都是看真才实学了,还归变海带(待),以后还会变海藻(找) ...
伤城 发表于 2010-4-14 11:33

你有什么资格指责留学生如何如何?警察给你的信,你半个字都看不懂,还不是留学生帮你忙?出了问题就想着逃,不了了之,在这里请教人,还骂骂咧咧,你这种嘴脸,警察当初就不该让你出来乱捣乱!连个扫描都不会,就有脸说什么留学生学不到东西啦,你学到什么了?你又会什么?除了会欺负你的同胞,乱咬好心人,你真是没有什么本事和素质。你来德国,简直就是丢中国的脸,丢你那个中资机构的脸!而且还破坏当地的社会治安。你连扫描都不会,连事情都说不清楚,你的“真才实学”,又体现在哪里?还在这里张口闭口,留学生找不到工作,你这种人能找到工作,说明你那个中资机构用人不疏啊。我想大家不用理会你了!你还是找你们单位领导去解决你在德国违法乱纪的事吧!
大家都不要理他了!
我知道有帮忙的人,但看热闹的人不少,原来德国留学真学不了什么,这就是一分价钱一分货的道理,不花钱的就是不好。
伤城 发表于 2010-4-14 11:31

我认识很多美国留学生,素质就是要高些。不能完全说别人就是富2代什么的。