萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 郝熊乖乖

[我的宝贝] 熊的故事 —— 才下眉头,却上心头(P340)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

昨晚刚在慕尼黑Gasteig的Carl-Orff Saal看了好友王琳的现代歌剧《泉》,写了一篇评论放到了原创新闻里,建议喜欢音乐和戏剧的朋友去看看,今晚还有一场演出,10月份该剧会在上海世博会上演出,明年在布莱梅。
我个人很喜欢音乐和舞台,尤其是做为年轻有为的中国女作曲家,能够在西方舞台展示自己的作品,实属难得!请大家多加关注!

排练中的妙手偶得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

熊之舞

经过一段时间的磨练,熊妈终于胆子渐大,慢慢也敢在左顾右盼不见狗影的情况下,大胆放开熊,任其自在一番。于是,每天的散步成了娘儿俩最盼望的事儿。

让我在草地上撒撒野

话说这一日,回家的路上,熊妈壮起胆子,放开了所有的锁链,让熊一路小跑着往回溜达。

胜似闲庭散步

路过一片有树的草地,一只大胆松鼠,居然大摇大摆地从他的鼻子前面窜过。这还了得,简直是把我们当成了摆设!熊自然不能答应,一个箭步冲过去,直接将松鼠追上了树。

咦,哪儿去了?让我找找看

熊妈自然也不能答应,紧紧在后追赶,也来到了树下。只见小松鼠早已没有了踪影。

妈妈说不见了,才不是呢,明明在上面!

笨笨的熊站在树下,上窜下跳不肯离去。

我跳起来够,不信够不着你的小东西!

够不着着急啊,笨狗熊急得人立起来,用两只前爪扒在树上,抻直了身体努力向上,一声一声叫得那一个殷切。

小松鼠,下来吧,下来咱俩玩儿......

眼见松鼠不予理睬,恨得熊直咬牙。

我 咬!我咬不了大树我咬小树,看你下来不下来!

执着的熊不肯轻言放弃。

不下来,换个角度我继续干!

本帖子中包含更多资源

x
不好意思,最后一张照片不属此系列,不知怎么删不下去,就先留着吧。
熊之舞继续跳下去,进入高潮。
不好意思,最后一张照片不属此系列,不知怎么删不下去,就先留着吧。
熊之舞继续跳下去,进入高潮。

憨态可掬的熊居然脱离了大树的支撑,直立着环绕大树跳起舞来。但见他前爪抱胸,两条后腿时蹦时走,很是坚持了一段时间。看来奶酪功不可没,熊妈的担心实属多余。

小松鼠,下来做我的舞伴吧,我请你跳蓝色多瑙河!

无论熊绅士的舞姿多么优雅大方, 小松鼠无视熊的热情邀请,依然躲在深闺不露面,真是说不下来就不下来,打死也不下来,看你打得着吗?

请听我的男高音咏叹调:小松鼠啊.......

无奈之下,熊舞者摇身一变,使出看家另一招,立马变成了帕瓦罗蒂。

你丫爱下来不下来,我撤,累死俺老熊了!

无计可施,垂头丧气的大狗熊斗不过精灵古怪的小松鼠,只好乖乖收兵,跟着看了场好戏的熊妈继续往家走。

尾声:       
        松鼠是死活没追到,不想拐弯处跑来了两只一黑一花两只小狗。熊妈立时紧张起来,想要唤过熊来加以控制,已是来不及了。看来只好壮起胆子,掩饰好紧张,顺其自然了。三只狗狗马上绕着圈子转在了一起,转得熊妈直眼晕。忽然见听到一声低吼,熊妈的心立刻就提到了嗓子眼儿,不过不是从熊的肚子里发出的,而是那小花狗在低低地轻吼着。熊妈按捺住想要抓住熊的念头,希望不要破坏了这一刻的自然状态。两只小狗的主人走开一段距离后,一声口哨将自己的狗狗唤了过去。熊追了两步,熊妈也赶紧往回招呼,熊停下了脚步,犹豫片刻,终于还是掉头朝熊妈跑来。熊妈心是一块石头落了地,紧接着就开始心花怒放,管不住自己便把随身带的Leckerli 都塞进了熊的嘴巴。

又是歌又是舞,又是小狗又是松鼠,今天可累着了我了,赶紧回家睡大觉!

本帖子中包含更多资源

x
O妈好快手!我的破电脑还在吭哧呢,就看到你的回复了,谢谢欣赏熊的舞姿歌喉!
O妈好快手!我的破电脑还在吭哧呢,就看到你的回复了,谢谢欣赏熊的舞姿歌喉!
郝熊乖乖 发表于 2010-5-12 12:13

呵呵,那最后一张照片。。。哈,好可爱,是张写满了心满意足的笑脸