萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 郝熊乖乖

[我的宝贝] 熊的故事 —— 才下眉头,却上心头(P340)

郝熊乖乖 发表于 2011-10-27 16:55
我理解就是毛囊炎,因为毛囊堵塞造成炎症,也和青春痘差不多,就是因为没法给他挤才束手无策,要处理只能 ...

大概明白了,这真是愁人啊,知道病症但不晓得怎么解决好
那个包看着肿的不小啊,奇怪的是为什么之前那医生都没和你商量就动刀,而且动过了居然就长大了,太不可思议,希望熊之后还是不要再长了,已经在的别复发就好

我们这个上周五去医生给擦了药膏打了针抗生素脚上包扎了给了几片药回家吃,这周二去复诊发现变严重了,本来只是一只脚的两个脚趾,这次整个脚爪里头都红了,反正换了种纱布什么的还是包起来,又打抗生素给的另外的牌子的片药,可能剂量也稍重点吧,明天还得去看看情况,希望能快好吧,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没办法 这几天 每天早上minni都会吐点没消化的胡萝卜出来 哎 惦记着周六领她去瞧瞧 家里的这些宝啊 总是不让我们这些当爹妈的消停
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
郝熊乖乖 发表于 2011-10-27 16:48
真的吗?不知蜂胶德语叫什么啊?我可以上网查查看效果。
多谢!

应该是bienen wax吧,哈哈猜的,好像是这个
郝熊乖乖 发表于 2011-10-27 16:59
谢谢土豆MM问候!

熊妈,我有个民间偏方不知道管不管用,把蒲公英汁涂在包上,连续个几天就能好。
我老公耳朵后面就是长这种豆,一年比一年大,黑呼呼地一个豆,后来开刀割了,又在旁边长出来。后来我婆婆给挖的蒲公英,天天涂,一个礼拜就好差不多了,慢慢就消掉了。医生说是皮下囊肿什么的,就是让开刀。
人都能好,狗本来就是草里滚来滚去的,应该不会更糟。不然你就试试
luki妈 发表于 2011-10-27 17:13
大概明白了,这真是愁人啊,知道病症但不晓得怎么解决好
那个包看着肿的不小啊,奇怪的是为什么之前那医 ...

趾间炎这个东西尼玛的很麻烦,一不当心就要复发,Luki 娘,你们以后不但要限制儿子经常下水还要给儿子的爪子经常保持干燥了.
刚看见照片,真揪心。我觉得土豆妈的建议靠谱,你没事儿就揪点蒲公英给抹抹,肯定没坏处。
蝴蝶的语言 发表于 2011-10-27 17:24
趾间炎这个东西尼玛的很麻烦,一不当心就要复发,Luki 娘,你们以后不但要限制儿子经常下水还要给儿子的爪子 ...

也不知怎么就发炎了,因为上网看有的说是外伤也可能有的说是潮湿,长到快2岁了以前也没有过
我也不知道是不是因为寄养的时候他们比较爱干净又有小孩的所以是狗每次出门回家都洗脚擦干抵抗力弱了,但要说是这样也就只有一只脚是这样,而且它兄弟每天都这样也没事
毕竟是领回家过了段日子才这样的,真是不好说,即使是真的也不好怪人家的,现在就希望快点好,以后当心就是了
啊啊啊 最严重时候的照片 看得我好心疼呀~~~
熊妈 咱虽然心疼,但是你别太紧张它,你紧张它一定会紧张的~
熊我觉得还是挺敏感的小伙儿的
郝熊乖乖 发表于 2011-10-27 16:57
熊要象orca那么结实,闹闹那么机灵就好了!看他俩在一起玩得真开心啊。
估计年纪越大,病痛会越多,跟 ...

但是你想,熊没有orca 那么结实,但是绝对比orca 机灵,没有闹闹那么机灵,但是绝对比闹闹结实,也挺好的啊。闹闹跟orca 玩不太到一起去的,真正玩的开心的是胖子,闹闹想跟胖子玩的时候,也挺开心的。

熊虽然年龄不小了,但是这个体型的狗狗,这个年龄,还不算老呢,你照顾的这么精心,很快会好的
郝熊乖乖 发表于 2011-10-27 16:48
真的吗?不知蜂胶德语叫什么啊?我可以上网查查看效果。
多谢!

叫Propolis,我经常买胶囊给我爸,不过也有Cream,什么都有的