萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 郝熊乖乖

[我的宝贝] 熊的故事 —— 才下眉头,却上心头(P340)

郝熊乖乖 发表于 2012-5-25 23:30
O妈好快!
晚上熊爸回家,我也问他怎么是好。他觉得这事有点麻烦,对方是个单身老太太,就这只狗狗做伴。 ...

熊妈,不能这么想,那条大狗第一次咬orca 的时候我也是这么想的,结果,他家主人根本不重视,居然还让狗自己出来跑,还让他freilaufen,然后他就又来咬orca,后来为了保护orca 我杀了那条狗的心都有,我带着大菜刀遛过狗,带着锤子溜过狗,带着大木棍遛过狗,带着防狼喷雾遛过狗。。。这么大的狗,真要是一口咬下去,熊比她小那么多。。。我原来也会想,如果人家家的狗怎么了,他们会很伤心,然后我发现,你替他想,他根本就不在乎你的狗狗,没有两全其美的解决方法。。。

或者,你们跟老太太好好谈谈,看看有没有的商量。如果是我,我会跟他讲,再有一次,你可以选择,我anzeigen,或者,你收尸。我当时对那个狗主人就是这个态度,那狗第二次咬orca 的时候,他们清清楚楚的听见我在喊,我要宰了你
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
郝熊乖乖 发表于 2012-5-25 23:35
我是想到你说过的,遛狗时带着棒子,至少可以打狗。这次我用伸缩绳的把手吓唬它,它还是有所顾忌的。不象 ...

没什么大后果,就是眼睛疼,鼻子疼,不过,那个真的是不得已的办法,因为你喷人家的狗,熊跟你自己都有可能会吸进去。我试过一次,orca 跟一只比他大n 多的deutsche dogge 打起来了,因为我们都认识,我知道那狗不会真的咬,但是我站在他俩中间又 分不开,就用那个在空气中喷了一点,他们一愣的功夫,被我们拽开了,结果,我有点上不来气,orca 打喷嚏,然后在雪地上打滚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2012-5-25 23:38
熊妈,不能这么想,那条大狗第一次咬orca 的时候我也是这么想的,结果,他家主人根本不重视,居然还让狗自 ...

你觉得这狗狗是不是因为领地的问题才跟熊过不去啊?不然一公一母,干嘛这么不依不饶的?如果是这样的话,还有什么可能的方法缓和关系吗?我都想跟老太太说说,能不能一起去找训狗师来解决问题。熊爸觉得没戏,对方肯定说没用,没办法。
狼崽 发表于 2012-5-25 23:41
没什么大后果,就是眼睛疼,鼻子疼,不过,那个真的是不得已的办法,因为你喷人家的狗,熊跟你自己都有可 ...

那看来我还不能用,不然熊个子小,混战中肯定他吸得最多,而且他一有问题更没法控制了,看医生也困难。看来至少明天我得去找跟结识点的棍子带着防备万一。
郝熊乖乖 发表于 2012-5-25 23:45
你觉得这狗狗是不是因为领地的问题才跟熊过不去啊?不然一公一母,干嘛这么不依不饶的?如果是这样的话, ...

不太清楚,很多老太太的狗都很奇怪,不知道是不是因为主人很奇怪,反正一定要让她明白,你们不忍了,再有一次,咱们该上哪解决上哪解决去,账单肯定是要她付的,或者,我给你来个一了白了,杀了狗,最多算物品损害,赔不了几个钱
郝熊乖乖 发表于 2012-5-25 23:48
那看来我还不能用,不然熊个子小,混战中肯定他吸得最多,而且他一有问题更没法控制了,看医生也困难。看 ...

如果他真的是攻击,你就直接把防狼喷雾对准他的嘴鼻子喷,我上次因为压根就不想喷到他,所以,就在空中喷了一点,转移下他们的注意力而已
狼崽 发表于 2012-5-25 23:50
不太清楚,很多老太太的狗都很奇怪,不知道是不是因为主人很奇怪,反正一定要让她明白,你们不忍了,再有 ...

O妈,还是你爽快!我这人大概有点婆婆妈妈的,很奇怪的是,我还挺喜欢TINA的,虽然她咬过熊,当然如果真咬狠了就是另一回事了。我家装修时熊不在家,TINA看到门开着,就探头探脑地跑进来看,我还跟她玩了,觉得她挺可爱的。所以现在很有点投鼠忌器的感觉。于是很纠结。
郝熊乖乖 发表于 2012-5-25 23:53
O妈,还是你爽快!我这人大概有点婆婆妈妈的,很奇怪的是,我还挺喜欢TINA的,虽然她咬过熊,当然如果真咬 ...

没办法,我原来也跟你一样,小打小闹的就算了,这弄不好要命的事,不能忍的。我护orca 护的厉害,为了他,不要说狗,人我也敢杀
认真回想自己的态度,可能我就是太好说话了,让对方觉得反正我也没当回事。熊爸说他会跟老太太严肃说一次,看来还得他出马。不过要是熊爸警告过她,再看到我拿着棍子,估计她就会认真对待了。
狼崽 发表于 2012-5-25 23:56
没办法,我原来也跟你一样,小打小闹的就算了,这弄不好要命的事,不能忍的。我护orca 护的厉害,为了他, ...

听你这一说,我也觉得自己得认真对待,不能一直退让,不敢想万一熊真受伤了的情形。绝对不能让这万一发生。