萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12
返回列表 发新帖
楼主: 琥珀蝴蝶

[咨询请教] 求教!为什么我的Schlagsahne打成了“豆腐渣”???

[复制链接]
发表于 2010-4-23 01:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-23 20:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-23 21:33 | 显示全部楼层
要让奶油在冰箱里放几个小时候再打才行哟/ g8 R3 v# `0 f! M6 E
财钱豆 发表于 23-4-2010 20:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

( V; f' H* g5 H& x) ?. [, V$ ?
: e  G; V0 @. ]& g. J- C. K" {
0 ~4 Q/ L, ?: ]3 ^    奶油液一定要是凉得,直接从冰箱里拿出来得。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-23 22:30 | 显示全部楼层
在打起的sahne可以时不时地试一试,把容器倒过来,如果sahne不掉下来.就是最佳状态.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-24 09:53 | 显示全部楼层
打之前冷藏,打得时候室温不能太高,夏天的话最好隔着冷水打,还有就是不能打太长时间,呵呵。。
  x5 ]' z) e+ T( e4 X按照上面的要求就基本上不会打坏了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-24 10:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-3 03:25 , Processed in 0.055908 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表