找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 6325|回复: 15

[咨询请教] 求教!为什么我的Schlagsahne打成了“豆腐渣”???

[复制链接]
发表于 2010-4-21 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
首次尝试进入蛋糕的神秘领域,想用Dr.Oetker 的TortenCreme做个草莓蛋糕。偶从来没打过Schlagsahne,一开始似乎还比较顺利,把Schlagsahne打成了稀稀的,后来加入了那个Creme和水的搅拌液再打,结果刚打了一小会儿整碗东西就变成了“豆腐渣”!我想不明白为什么呀,为什么,请蛋糕达人告诉我我错在哪里了吧,不胜感激啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-21 21:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 fangya 于 2010-4-21 21:45 编辑

打的太久了就成黄油了(水分和油的成分分离了)。这个很正常,我第一次打也是打过了!被德国邻居小姑娘笑话来着!哈哈。 打Sahne要见好就收。 祝你下次成功!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 09:15 | 显示全部楼层
首次尝试进入蛋糕的神秘领域,想用Dr.Oetker 的TortenCreme做个草莓蛋糕。偶从来没打过Schlagsahn ...
琥珀蝴蝶 发表于 2010-4-21 21:37



    你去美食宝典点看看如何打奶油的帖子。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 11:48 | 显示全部楼层
我家也是。不过都是发生在鲜奶油那里。
我怀疑是不是因为加了糖的缘故。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 12:43 | 显示全部楼层
我也有时候不成功,不是时间长的问题,根本就出不来奶油的状态,直接变得油水分离了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 13:21 | 显示全部楼层
打schlagsahne之前最好冷藏,从冰箱里拿出来直接打。容器要无水无油,注意观察奶油状态,见好就收,水油分离就打过头了。
想快一点打发可以加一包sahnesteif
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 13:47 | 显示全部楼层
我也没听说过打奶油加水加油的,要加香草粉加糖什么的,也只敢打完之后加,再轻轻用勺搅拌
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 13:56 | 显示全部楼层
把Schlagsahne打成了稀稀的,这个就不对啊,应该是打到筷子放下去能稍微立一下才倒才对。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 14:05 | 显示全部楼层
打的时候慢慢加入Sahnefest和那个香草精 很简单的~ 不用加水之类的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-22 14:30 | 显示全部楼层
我打schlagsahne也从没加过水和油,就是直接用机器打出来就可以啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-23 01:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-23 20:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-23 21:33 | 显示全部楼层
要让奶油在冰箱里放几个小时候再打才行哟
财钱豆 发表于 23-4-2010 20:50



    奶油液一定要是凉得,直接从冰箱里拿出来得。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-23 22:30 | 显示全部楼层
在打起的sahne可以时不时地试一试,把容器倒过来,如果sahne不掉下来.就是最佳状态.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-24 09:53 | 显示全部楼层
打之前冷藏,打得时候室温不能太高,夏天的话最好隔着冷水打,还有就是不能打太长时间,呵呵。。
按照上面的要求就基本上不会打坏了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-24 10:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-29 04:23 , Processed in 0.104879 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表