萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 8201|回复: 17

[咨询请教] 怎么才能打好schlagsahne啊?

[复制链接]
发表于 2010-7-17 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我已经打废了3盒schlagsahne啦, 都是油水分离的, 像豆腐渣~) y1 A% K3 q; o  s

4 J* K: a( q* v/ h4 ~我买的是超市200g一盒装的schlagsahne, 按照sahnefest上写的说明, 先kurz durchschlagen, 然后加入sahnefest和vanillin-zucker, 可是一开始还是液体, 打着打着就油水分离了, 刚开始以为是fest加多啦, 后来就减少量, 也打不出啊~ 用的是电动的机器打的...  x& L, y' ^& {7 b0 {
- T2 p+ B# S# ?; y2 w7 I! ]
有米有高人来指点下啊~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-17 20:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-17 20:00 | 显示全部楼层
你使用的所有东西都得是冷的 比如打奶油用的打头 用的杯子都要在打之去放进冰箱冷藏后再去打奶油的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-17 20:08 | 显示全部楼层
俺都是把schlagsahne先挤出来,然后连着盆和打头,一起放冰箱里冰一段时间,貌似比较容易成功。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-17 22:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-18 12:51 | 显示全部楼层
我都是直接在开打之前就加sahnefest和vanillin-zucker,其他东西都是自然温度,没有冷冻过,不下10次了,从来没有失败过
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-18 13:30 | 显示全部楼层
水油分离的话貌似打过头的了 像豆腐渣似的了?
, ~  P. R/ `) E8 c0 k& h现在天气热 最好什么都冰过 容器也要冰 或者容器下面垫着冰水打 我有时候打完还扔回冰箱去冰着
8 u: D5 w7 D& f9 r( H否则一裱花那个裱花带内牛满面
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-18 14:37 | 显示全部楼层
我有次打着打着也成这样了,你速度不能开太快,最多中速慢慢打
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-18 16:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-18 18:12 | 显示全部楼层
我大部分时间都是打出来比较理想的,只有一次打得油水分离了。那次我打的量特别少,大概就只有3/4杯奶油吧,然后我还加了Sahnefest,结果还失败了,以前不加那玩意还不会失败。我觉得吧,最好打一次得量不要太少,我平时都是一次打两杯奶油的,不需要把打头和容器放冰箱里,都不会失败。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-2 15:01 , Processed in 0.065290 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表