找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 星月妈妈

[糕点甜品] 用现成的面包混合粉, 烤了个面包还挺有筋道的.

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-4-25 20:22 | 显示全部楼层
而且我也没有用机器打,就放水进去, 手按匀了让它自己醒了30分钟。

有兴趣的,醒完再多揉几下,应该会更筋道吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-25 21:51 | 显示全部楼层
问问星月妈妈,这样的面包如果前一天晚上烤好,第二天早上当早饭吃会不会干啊?还好吃吗?听你介绍很想试试看!不过第二天一早新鲜烤好像没这个时间。谢谢啊!我明天也去rewe买来试看看~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-4-26 11:27 | 显示全部楼层
回复 12# jojojiaying

第二天肯定不会,

我觉得第二天的新鲜度和是店里买来的差不多。

我们今天第3天又吃了剩下的一小块,到是的确有些变干了,但也不是很干。 加些黄瓜什么肉片什么的吃起来还不错哈。

有兴趣就试下吧,真的很方便还健康。可以加些瓜子,洋葱干或SPECK进去。 又不大,很快能吃掉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-26 12:34 | 显示全部楼层
不需要面包机倒是可以尝试。
一直很想自己做面包,但看看大家都用面包机我没有,就退缩了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2010-4-26 13:37 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-26 15:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-26 18:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-27 01:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-15 09:43 , Processed in 0.088097 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表