萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[回眸千秋事] 很痛苦,很纠结,谁能帮帮我, 最新更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

谢谢姐妹们的回复,在他提出离婚后的几天,他又认识了新的女孩子,他们已经同居了,女孩子没有工作,已经把家都搬到我们以前的住所去了,也许这就是他要的幸福,可以天天在一起了

我和老公结婚了,老公是中国人,在我想要的浪漫和爱情下我们走进了幸福的殿堂,在我们领到结婚证的那一天我就从心里发誓,要去爱他和我们这个家。老公是个单亲家庭的孩子,从小失去亲人的经历让他变得敏感,多疑,需要更多的爱。
结婚后的日子让我彻底领悟到了什么是天堂,什么是地狱,我的生活发生了很大的变化,我失去了自己的自由,我们不在一座城市,每天下班当我拖着疲倦的身体回到家中,第一件事情就是给他打电话,电话要打到很晚,平时上班期间还要给他打,结婚以后我没有参加过一次同事的聚会,我的世界在我们结婚以后就只有他了,虽然我是一个朋友很多的人。由于他工作的性质,基本每个周5我就会早早下班去他那里,周天晚上很晚或者是周1一大早才会回来,连续一段时间我觉得自己真的有心无力了,每天上班的精神很差,工作也有多少的耽误,我和他说过这个问题,想早点睡觉,虽然我也那么想和他多说说话,他很难理解我,我也和他说过工作期间打私人电话是违反公司规定的,他很难理解我的工作,他很痛苦,他说他要每天等我的电话,而如果我不打,或者时间少的话,他会很失望,甚至很痛苦。
我们结婚后使用的是共同账户,我把自己的所有账户信息都转到了他那里,刚开始他拒绝给我一切网上账户的信息,在我的一再坚持下,他给了,但是他把自己之前的存款放到了一个让我根本进不去的账户里,我默认了。我在德国是工程师,工资要比他高出很多,他控制我的所有开销,我在这边开销我要给他报账,开始折腾了一段时间,可能他嫌麻烦也就不做了,但是我的兜里不能超过5块钱,因为按照他的说法,钱存在银行一天有一分钱的利息,他也是兜里不超过5块的,和他一起去超市买东西也是我最郁闷的事情,想吃条鱼,他会说我奢侈,想吃豆角他会说我小资,不会过日子,因为他说他是个很会过日子的男人,他要攒钱,为了我们以后的生活,我默许了,因为我实在不想在我们刚结婚的日子里和他吵架,告诉他我们可以不乱花钱,但是吃上面不能省。
也许我太能理解他了,我一步步的退让,让他对我更加变本加厉了,我是一个有个性的女孩,有些小姐脾气,他的脾气很差,用他的话说,他只会对最亲的人发脾气,我也默许了,因为我知道,他是一个缺爱的孩子,我想用我的爱去温暖他曾经受过伤的心,所以我给了他我所有的爱和全部的心,但是我的这些爱却进入不到他的心里,他痛苦,他难过,和他在一起说话得很小心,生怕触动他敏感的地方,一点点小事情,他就会发很大的脾气,会提出和我离婚,结婚不到2个月的日子里,他和我提出了10几次的离婚。结婚短短的日子里,他砸坏了家里几乎所有的东西,从刚开始的盘子,碗筷,到后来的洗衣机,电脑,从发怒,不接我电话,对我歇斯底里,到对我动手,我真的累了,我觉得我的生活真的如地狱般黑暗,不过我还是在坚持,因为我坚信,有一天我的爱能流进他那颗脆弱的心。
直到有一天他逼迫我辞职,不然就离婚的时候,我突然醒了,我觉得我的一步步让步,让我失去了自我,一直以为他幸福了,我就会幸福,家就会幸福,可是我对他的爱却让他将我伤的遍体鳞伤,我很难过,我放弃了,我答应了他的离婚要求。
几天后他来找我,告诉我,离婚只是吓唬我,他没有想真离的时候,我没有哭,因为我觉得眼泪已经哭干了,我拒绝了和他见面好好谈,因为我怕看见他,我怕我的心会再次痛,眼泪还会再流。就这样我们一直没有再联系,直到他生日的那一天,我很怜惜他,因为我知道今年他的生日在名分上还有妻子的时候还是会自己过,他会很伤心,于是带着我给他准备好的生日礼物,我来到了我们曾经的家中。他看上去精神不太好,他拒绝和我对话,因为他说我是个最恶毒的女人,会在他生日的时候和他谈离婚的事情,他像个无助的孩子,用无助的眼神看着我,那一刻我哭了,我突然那么想再去爱他,再去照亮他心中的那块阴暗,我告诉他,我们重新开始吧。
我的感性告诉我,我会给他幸福的,他会幸福的,于是我们都小心翼翼的经营着我们的爱情,我们的婚姻,他用在痛苦中挣扎来形容他的生活,我们在一起了3个星期,他的情绪很不稳定,他害怕我们再分手,他同时也觉得我们没有未来,因为我们不在一个城市,虽然我在努力的投递他周围的城市工作,虽然我们计划了很多我们将来的生活,但是他还是很痛苦,他又一次在我们一起3个星期后和我提出了离婚,我也同意了。
就在我的心像死水一样的时候,电话面试的公司邀请我去离他很近的地方谈工作合同的事情,我很纠结,因为我不知道,如果我去了,我们在一起了,他就能幸福吗,我们的矛盾就没有了吗,我并不在意我的工作,我只希望能有一个平平淡淡的生活,两个人相濡以沫的在一起,但是我们现在的这种局面我还有必要跳槽过去,和他开始一段新的生活吗。我很舍不得他,舍不得我们那个曾经的家,我怕我们的结果会让他的心更加受伤,其实他说他会找到他的幸福的,所以在我们相处的日子里,他会主动和别的女孩聊天,在他和我提出离婚几个小时后,他在网上开始了他寻找幸福的步伐,用激情洋溢的语言去寻找新的婚姻,去找他想要的幸福,我哭了,哭的很痛,我很纠结,谁能帮帮我
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

你LG又作又缠人,还爱发脾气,你们俩男女错位了吧。。。
你LG又作又缠人,还爱发脾气,感觉男女错位了。。。
旖风 发表于 2010-5-2 13:18

嗯, 赚钱也不行

那啥, 你的意思是只有女人才能又作又缠人又爱发脾气?
回复  zuzuzu

我是跟着你留言的。。。哈哈!
旖风 发表于 2010-5-2 13:20

你跟我干啥啊, 屁虫?

这种缺爱家庭出来的男人千万不能要啊
否则你会变成他妈妈的
而且他会很自私,从他把自己的钱存起来防着你,却要控制你的钱来看,真是没办法要啦